Сергей TROFIMOV Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Всем здравствуйте! Такая проблема привился непонятный звук доносятся из шноркеля как у тюненгованого выхлопа ( бу-бу- бу) только из впуска! Появление его недавно произошло подскажите что может быть и как устроено хочу сам разобраться перед поездкой в сто Цитата
Урюпа Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 У меня такое было но на двигателе 2,5. В моём случае, как сказали сервисмены: "Через выпускной клапан стреляет во впуск". То есть, по разным причинам, когда уже начинает открываться впускной клапан на каком-то одном цилиндре, вЫпускной клапан ещё не закрылся до конца. Либо он (выпускной) вообще не плотно закрывается. На 2,5 восьмиклапанном, у нас между стержнем клапана и рокером какие-то пластмассовые хреновинки имеются. они держат какую-то тарелочку металлическую. Короче говоря, эти хлипкие пластмасски могут иногда ломаться и рокер не прижимает плотно седло клапана. Не знаю, на 2.9 есть гидрокомпенсаторы? Цитата
Сергей TROFIMOV Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Спасибо, что-то вроде этого я и предлагаю сейчас скину клапанную крышку и сам визуально изучу Цитата
Урюпа Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 ОФФ Я позапрошлым летом неделю чинился в Чехове. Ехал в отпуск в Волгоградскую область и на трассе М2 у меня обломился болт коленвала и часть болта с резьбой осталась внутри коленвала. Ночью я на эвакуаторе приехал в Чехов и с утра стал обзванивать все автосервисы. Многие сразу шарахались от дизеля, типо с дизелями не работаем совсем. Удалось найти два сервиса, которые согласились. На галстуке притащили меня к тем кто ближе был. Машину оставил, а сам уехал на электричках в Зеленоград. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.