Сергей TROFIMOV Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Всем здравствуйте! Такая проблема привился непонятный звук доносятся из шноркеля как у тюненгованого выхлопа ( бу-бу- бу) только из впуска! Появление его недавно произошло подскажите что может быть и как устроено хочу сам разобраться перед поездкой в сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 У меня такое было но на двигателе 2,5. В моём случае, как сказали сервисмены: "Через выпускной клапан стреляет во впуск". То есть, по разным причинам, когда уже начинает открываться впускной клапан на каком-то одном цилиндре, вЫпускной клапан ещё не закрылся до конца. Либо он (выпускной) вообще не плотно закрывается. На 2,5 восьмиклапанном, у нас между стержнем клапана и рокером какие-то пластмассовые хреновинки имеются. они держат какую-то тарелочку металлическую. Короче говоря, эти хлипкие пластмасски могут иногда ломаться и рокер не прижимает плотно седло клапана. Не знаю, на 2.9 есть гидрокомпенсаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей TROFIMOV Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Спасибо, что-то вроде этого я и предлагаю сейчас скину клапанную крышку и сам визуально изучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 ОФФ Я позапрошлым летом неделю чинился в Чехове. Ехал в отпуск в Волгоградскую область и на трассе М2 у меня обломился болт коленвала и часть болта с резьбой осталась внутри коленвала. Ночью я на эвакуаторе приехал в Чехов и с утра стал обзванивать все автосервисы. Многие сразу шарахались от дизеля, типо с дизелями не работаем совсем. Удалось найти два сервиса, которые согласились. На галстуке притащили меня к тем кто ближе был. Машину оставил, а сам уехал на электричках в Зеленоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.