Алексей044 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Приветствую,вот нашел в интернете интересный девайс маршрутникЛегок в установке и функционально богат,а также маршрутник2 -его интересно под потолок можно поставить?размеры нигде его не нашел.Совместимости тараканов не нашел,но позвонил в Мультитроникс и меня пригласили приехать и попробовать систему на совместимость-и им плюс и мне)))Какие ,у Вас, мысли Уважаемые форумчане.P.S.Кстати 2,5 турбодизель походу работает-Галлопер подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 размер у него как у магнитоллы 1DIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Приветствую,вот нашел в интернете интересный девайс маршрутникЛегок в установке и функционально богат,а также маршрутник2 -его интересно под потолок можно поставить?размеры нигде его не нашел.Совместимости тараканов не нашел,но позвонил в Мультитроникс и меня пригласили приехать и попробовать систему на совместимость-и им плюс и мне)))Какие ,у Вас, мысли Уважаемые форумчане.P.S.Кстати 2,5 турбодизель походу работает-Галлопер подключается Хороший прибор, я бы установил такой, если б он куда нибудь штатно вставлялся..может попробовать вместо пепельницы??на потолок наверно не стал бы, там и так компас уже стоит.А куда тебя приглашают территориально подъехать??может вместе съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хороший прибор, я бы установил такой, если б он куда нибудь штатно вставлялся..может попробовать вместо пепельницы??на потолок наверно не стал бы, там и так компас уже стоит.А куда тебя приглашают территориально подъехать??может вместе съездить?На сайте производителя-в разделе о фирме -схема проезда...в районе Северянинского моста.Нужно заранее позвонить и договориться,часы работы с 10 до 16 по будням.Они бесплатно подключат этот прибор,дадут краткую консультацию,но не продадут-продают только оптом.А в розницу лучше покупать в Южке(брал там на волгу себе),на сайте есть координаты в разделе Где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 надо будет сегодня посмотреть и снять размеры с пепельницы..хороший у них режим работы..всем бы так жить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А узнайте, оптом к них от скольки штук? может у нас достаточное количество желающих наберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 что-то мне кажется, что с 2,5 он не подружится... в общем ждем результатов теста на 2,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на потолок наверно не стал бы, там и так компас уже стоит.Вот как раз вместо этого копАса и воткнуть..... если подойдет, я б так и сделал...До сих пор не понимаю назначения этой хрени, кроме компаса естественно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот как раз вместо этого копАса и воткнуть..... если подойдет, я б так и сделал...До сих пор не понимаю назначения этой хрени, кроме компаса естественно.......Никто размеры не видал данного девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Никто размеры не видал данного девайса?Заезжал в Русь на Балаклавке. там они оба лежат, размеры маленького такие:125-50-50мм, Ш-В-Г. сужается к задней части, там высота 20мм.это размеры внешнего корпуса. внутренние(сам прибор) на 4 мм поменьше.Так что вроде в место компаса он влезает.надо проверять совместимость и еже в машине точно смотреть.. Кстати Терраканы протокол OBD 2 не поддерживают, я сегодня Carmann Scanom проверял.А тот который побольше прекрасно встанет по пепельницей. там можно вырезать отверстие и он тогда будет смотреть чуть вверх, на водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Заезжал в Русь на Балаклавке. там они оба лежат, размеры маленького такие:125-50-50мм, Ш-В-Г. сужается к задней части, там высота 20мм.это размеры внешнего корпуса. внутренние(сам прибор) на 4 мм поменьше.Так что вроде в место компаса он влезает.надо проверять совместимость и еже в машине точно смотреть.. Кстати Терраканы протокол OBD 2 не поддерживают, я сегодня Carmann Scanom проверял.А тот который побольше прекрасно встанет по пепельницей. там можно вырезать отверстие и он тогда будет смотреть чуть вверх, на водителя.Рейстал. должен поддерживать и до рейсталинга протоколы совпадают,но для уточнения подъеду к производителю и отпишусь.Жалко на потолок вставлять-много всего полезного тама,с магнитолой тоже не влезает(мерил сегодня)-у меня 1 диновая магнитолка стоит.Буду думать куда его примостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Может кто-нибудь сталкивался с системой Pioneer AVG-VDP1 (процессор динамики автомобиля) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Буду думать куда его примостить Посмотри по этой ссылке по установке раций.. мест уйма, просто выбери себе самое удобное.http://terracanovod.ru/forum/index.php?showtopic=331&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Решил разбирать потолочную консоль и туда вставлять его,вроде подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Решил разбирать потолочную консоль и туда вставлять его,вроде подходит)))ты уже ездил к разработчикам?? все работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ты уже ездил к разработчикам?? все работает??Нет не ездил,в Южке продавец сказал-на бензин рейсталинг брали и не приносили и в принципе можно проверить после покупки ,сразу и в случае чего вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нет не ездил,в Южке продавец сказал-на бензин рейсталинг брали и не приносили и в принципе можно проверить после покупки ,сразу и в случае чего вернуть.Расскажи потом плиз..я тоже заинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Расскажи потом плиз..я тоже заинтересовалсяВот только остается секретом-подключать ли датчик скорости и бензина!Может скорость будет считывать через диагностический разъем.Решено заняться в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот только остается секретом-подключать ли датчик скорости и бензина!Может скорость будет считывать через диагностический разъем.Решено заняться в выходные.ок..жду результатов эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну что там с маршрутником от Мультитроникса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну что там с маршрутником от Мультитроникса?После долгих раздумий пришел к выводу-функций необходимых не так уж и много...поэтому пока откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 После долгих раздумий пришел к выводу-функций необходимых не так уж и много...поэтому пока откладывается.А какие тебе функции интересны. Я заинтересовался вот этим процессором: Pioneer AVG-VDP1 (процессор динамики автомобиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Почитал про нее и не совсем понял как эта штука работает. В ней есть приемник GPS, компас, GSM-слот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Может спросить у представителя Пионер? Может растолкуют.http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...VDP1/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Интересная вещица, особый спрос имеет у стритрейсеров(для них очень удобная и полезная), стоимость этого пионера никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.