Матвей 1971 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте, друзья! Поехал на выходные в деревенские дебри шашлыка поесть и отдохнуть, но ждала меня большая неприятность. Когда собирался назад, при выезде заметил, что со стороны морды нехилым ручейком льётся чистая солярка, за минут 20 работы двигателя утекло 1/5 бака. До этого ездил только на бензиновых российских авто. Прошу помощи в проблеме, сам думаю на сальник шкива коленвала (Сложно определить откуда конкретно льёт), но разве оттуда не должно тогда гнать масло? С уважением, Матвей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 там не может быть солярки, в сальнике шкива и трубопроводы не проходят, там на фото слева от радиатора вебаста? смотреть трубки подключения, смотреть глазами обратку с насоса и сам насос, должно быть видно сверху откуда она стекает если такая струя то уж проблем с обнаружением быть не должно как вариант - слетела обратка с форсунок залило колодцы и из под кожуха стекает по морде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей 1971 Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 04.07.2023 в 19:03, Толямба сказал: там не может быть солярки, в сальнике шкива и трубопроводы не проходят, там на фото слева от радиатора вебаста? смотреть трубки подключения, смотреть глазами обратку с насоса и сам насос, должно быть видно сверху откуда она стекает если такая струя то уж проблем с обнаружением быть не должно как вариант - слетела обратка с форсунок залило колодцы и из под кожуха стекает по морде Спасибо!!! Я вроде как нашёл причину (Обвёл красным на фото), это болт штуцера, входящий в тнвд, решил закурить его сильнее, но перекрутил и сорвал шляпку. Заказал новый, как придёт, я его вкручу и отпишусь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей 1971 Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Приехал болт, поставил его, но проблема осталась. Снял интеркулер и красивый пластик, завёл, всё равно течёт, но точно не сверху. Теперь видимо только эвакуатор и сервис, своего ума мне не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей 1971 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Проблема найдена. Виноват сальник тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.