Pan Inspector Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что друзья, вот и я добрался до Гаража. Не хотел выкладывать раньше времени фотки, пок ане приведу Терика в божеский вид. И хотя финансы пока не позволяют сделать все что хотелось, кое что уже есть На фото последствия переобувки И так на данный момент сделано не так много.Лифт подвески Тач Дог +45 (торсионы правда Добинсон, но это не критично)Диски ширина 8, вылет 0 и самое главнео резина Kumho KL71 31/10,5/R15.Ничего нигде не трет!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет! ну теперь бездорожье держись! единственное надо бы пороги снять, а то они только помехой будут в покорении бездорожья.. вместо них лучше установить усиленные из труб, чтобы в случае чего можно было бы и джеком воспользоваться.. ждем следующих фоток уже из непроходимых мест кстати, а че не выбрал более проверенного производителя шин- гудричи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну, и террик клевый и резина тоже классная, только ездить бы в городе я на ней не стал, гудит небось как самолет, да и убить за сезон можно, у меня такие отдельным комплектом для разных случаев жизни лежат: охота, покатушки, в деревню съездить к жене, будь она неладное там чтобы до дома добраться нужно по полям и ухабам 15 км прошелестеть, а если дождь пройдет то кроме 4 машин которые туда пробирались я больше не видел, это террик мой, уазик соседа, зил 131 и конечно же трактор. А нет еще одна, есть БТР лесхозовский там по ночам носится охотников гоняет.А вот диски у тебя от чего? Смотрются они воще супер Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветствую! Наверное на джип- триал собираешься...А что ещё хочешь сделать, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что друзья, вот и я добрался до Гаража. Не хотел выкладывать раньше времени фотки, пок ане приведу Терика в божеский вид. И хотя финансы пока не позволяют сделать все что хотелось, кое что уже есть На фото последствия переобувки И так на данный момент сделано не так много.Лифт подвески Тач Дог +45 (торсионы правда Добинсон, но это не критично)Диски ширина 8, вылет 0 и самое главнео резина Kumho KL71 31/10,5/R15.Ничего нигде не трет!!1 ДА... такими лаптями говна бы помесить... За лифт сколько денег отсыпал? поподробней...хороший говномеситель, резина супер!!! то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! ну теперь бездорожье держись! единственное надо бы пороги снять, а то они только помехой будут в покорении бездорожья.. вместо них лучше установить усиленные из труб, чтобы в случае чего можно было бы и джеком воспользоваться.. ждем следующих фоток уже из непроходимых мест кстати, а че не выбрал более проверенного производителя шин- гудричи?Насчет порогов согласен, но для нормальной установки силовых порогов ооочень желателн боди-лифт, а его я пока делать не хочу.Фотки думаю будут с Гудричами сложно - во-первых они много дороже, во-вторых их просто нет в городе. А ждать никак не хотелось.Ну, и террик клевый и резина тоже классная, только ездить бы в городе я на ней не стал, гудит небось как самолет, да и убить за сезон можно, у меня такие отдельным комплектом для разных случаев жизни лежат: охота, покатушки, в деревню съездить к жене, будь она неладное там чтобы до дома добраться нужно по полям и ухабам 15 км прошелестеть, а если дождь пройдет то кроме 4 машин которые туда пробирались я больше не видел, это террик мой, уазик соседа, зил 131 и конечно же трактор. А нет еще одна, есть БТР лесхозовский там по ночам носится охотников гоняет.А вот диски у тебя от чего? Смотрются они воще суперУ нас в городе проблема асфальт стаял вместе со снегом, по моей родной улице средняя скорость 5 км/ч... и только я по центру топлю 60 Сожрет так сожрет, плакать не буду. Брал не для того что бы лежала в гараже.По шумности резина меня удивила, он почти не шумит. Во всяком случае не шумнее моего зимнего Купера, так что совершенно не напрягает.Диски не знаю от чего, купил б/у-тые. Но встали как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую! Наверное на джип- триал собираешься...А что ещё хочешь сделать, если не секрет?Триал не люблю, слишком велика вероятность порвать машину, или "словить уши"А вот так для души покататься по говнам конечно собираюсь ПО мелочам, защиту поставить, водоподготовку (включая шноркель) сделать, спальник и "люстру".В идеале бы еще лебедочку в передний бампер вкорячить...но это финансов много.ДА... такими лаптями говна бы помесить... За лифт сколько денег отсыпал? поподробней...хороший говномеситель, резина супер!!! то что надо.за лифт в районе 50 ушло... но оно того стоило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.