Rombr Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброго вечера уважаемые форумчане, появилась проблемка с главным тормозным цилиндром - начал переспускать, хотелось бы просто заменить манжеты, ведь они по сути и являются виновниками. В магазинах ремкомплектов не нашел вот и думаю может кто сталкивался с подобной проблемой , быть может подходят от чего нибудь? Терракан 2,5 ABS нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброго вечера уважаемые форумчане, появилась проблемка с главным тормозным цилиндром - начал переспускать, хотелось бы просто заменить манжеты, ведь они по сути и являются виновниками. В магазинах ремкомплектов не нашел вот и думаю может кто сталкивался с подобной проблемой , быть может подходят от чего нибудь? Терракан 2,5 ABS нет.Боюсь, рецепт один. Разбирать, брать с собой не годные манжеты, и в "Жигулёвский" магазин. Может чего и нароешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброго вечера уважаемые форумчане, появилась проблемка с главным тормозным цилиндром - начал переспускать, хотелось бы просто заменить манжеты, ведь они по сути и являются виновниками. В магазинах ремкомплектов не нашел вот и думаю может кто сталкивался с подобной проблемой , быть может подходят от чего нибудь? Терракан 2,5 ABS нет. Я пробовал от Волги 24(кажись от цилинннра сцепления) у них диаметр 25 мм,у Терркана 25,5.При резком нажатии на педаль,все ок,а при плавном,только со второго качка.Пришлось у Garry главный тормозной заказывать,но пару недель с Волговскими покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Попробую разобрать, да прокатится по магазинам, вчера был в одном, там на иномарки есть неплохой выбор ремкомплектов на иномарки, мож чего и подойдет.А сколько манжет стоит в главном целиндре и какие у них размеры кто нибудь может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так вот продолжение истории, у нас в магазинах можно купить главный в сборе за 3100 ремкомплектов нет, но готовы привезти за 2500 и 1,5 месяца ожидания. Короче снял разобрал, манжеты покоцанные и потертые, взял поршеньки и манжеты и попер в магазин называется Вираж, там все что угодно есть, так мне парень за 5 минут нашел точно такиеже манжеты и ценник 95 руб за штуку, собрал ,поставил, и езжу спокойно дальше. От чего подошли резинки узнать не удалось, так как у него там целая куча ящичком с разными размерами манжет, которые он подбирает по образцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.