Андрей НСО Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Цитата
Урюпа Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 19 часов назад, Андрей НСО сказал: Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Желаю, чтобы этого не случилось у тебя. Я описываю свои случаи (два раза). Один в 2015 году второй в 2021 году. На полном ходу пропала тяга и двигатель сильно троит. Машина движется на трёх цилиндрах. Если снять клапанную крышку видно, что треснула ось рокеров и клапана одного из цилиндров не закрываются плотно. Ремонт при наличии запчастей занимает полдня. Цитата
Урюпа Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 В 19.10.2023 в 13:42, Андрей НСО сказал: Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Дружище, ты потом отпишись обязательно, в чём была причина. А то, поэтому никто и не реагирует на просьбы о помощи, потому что человек написал и пропал. Неуважение получается к людям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.