Андрей НСО Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19 часов назад, Андрей НСО сказал: Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Желаю, чтобы этого не случилось у тебя. Я описываю свои случаи (два раза). Один в 2015 году второй в 2021 году. На полном ходу пропала тяга и двигатель сильно троит. Машина движется на трёх цилиндрах. Если снять клапанную крышку видно, что треснула ось рокеров и клапана одного из цилиндров не закрываются плотно. Ремонт при наличии запчастей занимает полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 19.10.2023 в 13:42, Андрей НСО сказал: Ребята такая проблема ни строго ни с сего затроил ДВС на ходу. Стал разбираться грешил на распылитель. Так как при откручивании трубки с распылителя 4 целиндра ни чего не происходит. При этом когда откручиваю трубки на остальных рапылителях солярка текёт из под гайки, а из под 4 брызжет фонтаном...решил что распылитель накрылся, увез в сервис всё проверили, все в норме все как часики. Привез домой поставилвсе на место , а воз и ныне там. Я так понимаю ТНВД надо ковырять но в с чего начать не пойму может кто совет даст, может у кого такая же проблема была? За ранее благодарю. Дружище, ты потом отпишись обязательно, в чём была причина. А то, поэтому никто и не реагирует на просьбы о помощи, потому что человек написал и пропал. Неуважение получается к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.