Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительно задавал несколько вопросов и в в ответ тишина. Тишина говорит о том что не интересно со мной или не интересны мои заказы. Про патрубки так и не дождался нужного ответа пришлось в другом месте заказывать. Про суппорт тоже наверное не интересно.

Странная контора. Это наверное менталитет советского предпринимателя :russciy:

В магазине зарегистрируйся, там и вопросы можно задавать и всяко-разно... номальная контора...

Опубликовано

игорь ! подскажи,пожалуйста,я уже спрашивал о задних тормозных барабанах и колодках-подходят ли они от паджерика.? может от другой какой модели? у меня хундай терракан 2001 года дв,2,5 дизель

Опубликовано

Насколько я знаю, начиная со второго Паджеро сзади колодки дисковые, а подходят ли с Первого я не в курсе, уж больно разные машины.

Колодки барабанные с Терракана у меня есть, да и вообще они не дефицит, проблема в чем их купить?

Опубликовано

здравствуй игорь! я поповоду тормозных барабанов и колодок к ним , ты запросил vin---kmhnm81wp1u002886 модель euph10pd00 кузов 5dr wagon двигатель d4bh машина без абс, нигде немогу найти замену на задний мост барабанов и колодок

Опубликовано

здравствуй игорь! я поповоду тормозных барабанов и колодок к ним , ты запросил vin---kmhnm81wp1u002886 модель euph10pd00 кузов 5dr wagon двигатель d4bh машина без абс, нигде немогу найти замену на задний мост барабанов и колодок

Колодки в наличии. Ответил в личку
Опубликовано

шланг тормозной передний правый нужен...

Опубликовано

шланг тормозной передний правый нужен...

есть,

цена на сайте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Нужно вот что:

1) Втулка заднего стабилизатора (2шт)

2) Стойка заднего стабилизатора (2Шт) Если есть возможность стойки задн.стаб вместе с болтами.

3) Втулки стоек заднего стабилизатора

VIN/ KMHNN81WP3U103687

Сколько это будет стоить? И какой срок доставки в Ставрольский край?- хотя бы примерно.

Заранее благодарен за помошь.

Опубликовано

Добрый день!

Нужно вот что:

1) Втулка заднего стабилизатора (2шт)

2) Стойка заднего стабилизатора (2Шт) Если есть возможность стойки задн.стаб вместе с болтами.

3) Втулки стоек заднего стабилизатора

VIN/ KMHNN81WP3U103687

Сколько это будет стоить? И какой срок доставки в Ставрольский край?- хотя бы примерно.

Заранее благодарен за помошь.

На сайте магазина всё лежит и цены, и способы доставки, не ленитесь смотреть самостоятельно. Если уж чего не находите пишите.

Срок доставки в Ставропольский край от 3-х дней.

Опубликовано

На сайте магазина всё лежит и цены, и способы доставки, не ленитесь смотреть самостоятельно. Если уж чего не находите пишите.

Срок доставки в Ставропольский край от 3-х дней.

Поэтому тут и пишу, так как в другой теме мне пояснили что втулки заднего стаб разных размеров в зависимости от года выпуска авто.

Опубликовано

Поэтому тут и пишу, так как в другой теме мне пояснили что втулки заднего стаб разных размеров в зависимости от года выпуска авто.

При заказе в комментарии к заказу напишите чтобы все запчасти проверили по ВИНу
Опубликовано

При заказе в комментарии к заказу напишите чтобы все запчасти проверили по ВИНу

Стоек задн стабилизатора не нашел в магазине

Опубликовано

Стоек задн стабилизатора не нашел в магазине

/>http://terracan-shop.ru/shop/product/tjaga-stabilizatora-zadnjaja-pravajalevaja-ctr/
Опубликовано

Огромное спасибо за помощь)

Видел Ваш заказ, всё проверили по ВИН, единственно добавили две шайбы, т.к. их необходимо 4шт, по 2 на каждую стойку стабилизатора.

Всё отправили наложенным платежом

Опубликовано

Видел Ваш заказ, всё проверили по ВИН, единственно добавили две шайбы, т.к. их необходимо 4шт, по 2 на каждую стойку стабилизатора.

Всё отправили наложенным платежом

Ок) Еще раз Спасибо большое за оказанную поддержку))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь привет.Сделал заказ,статус ждем предоплату.Куда платить?

... так вроде там и квитанцию можно выпустить, уже заполненную, по ней и платить, а магазин уже "сам" эту оплату от тебя увидит...

(отсканированный чек-ордер отправлять не надо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собрался АКПП снимать - сильно масло травит между АКПП и раздаткой, В связи с чем просьба . Игорь какие прокладки и сальники на АКПП надо и есть ли они у тебя.

К стати не могу пароль восстановить в вашем магазине

Опубликовано

Собрался АКПП снимать - сильно масло травит между АКПП и раздаткой, В связи с чем просьба . Игорь какие прокладки и сальники на АКПП надо и есть ли они у тебя.

К стати не могу пароль восстановить в вашем магазине

Сальники есть, а прокладки там и нет никакой
Опубликовано

Цена вопроса?

Сальники есть, а прокладки там и нет никакой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу зеркало левое ,в интернет магазине не нашел,подскажите есть или нет ,цена,и код запчасти

заранее благодарен

ИГОРЬ.

Опубликовано

Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа
Для этого нужно указать полные данные получателя.
ФИО, прописка.
Членам клуба также скидка 5-10%
Доброго времени! Хочу заказать комплект прокладок на двигатель (с сегментами) и комплект ремней 2,5TD 2001г VIN-KMHNN81WP1U012102.
Буду признателен, если сообщите о сроках и стоимости заранее
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь, заказ оплатил, высылай без болтиков :)..тута подберу чего нить

Опубликовано

интересует саленблоки заднего верхнего рычага - цена, наличие, как с отправкой до барнаула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...