Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой пробег с момента установки?

саш, да фиг его знает..я полсе покупки тысяч 40 накатал...когда брал вроде как новые поставили..х/з...

да дело в том еще..я тут поговорил с дядькой одним..он чета говорит да пофиг что нет износа..лучше заменить ..чтобы два ОДИНАКОВЫЕ были...а я точно менял по молодости не парой..и ни чо вроде..

Опубликовано (изменено)

саш, да фиг его знает..я полсе покупки тысяч 40 накатал...когда брал вроде как новые поставили..х/з...

да дело в том еще..я тут поговорил с дядькой одним..он чета говорит да пофиг что нет износа..лучше заменить ..чтобы два ОДИНАКОВЫЕ были...а я точно менял по молодости не парой..и ни чо вроде..

Смотри. Я, конечно, не химик и не физик, но подозреваю, что у разных материалов разный коэффициент трения. Так что, если менять один, то надо подбирать ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!

Это во первых.

Во вторых. Ни за что не поверю, что, при пробеге в 40 тыс. на диске нет износа. Так не бывает. Зато, бывает, что износа нет СНАРУЖИ. Внутренняя поверхность диска, при этом, протирается чуть не до дыр. Так было у моего шурина на Паджере. Намертво закисла скоба. Как результат, торможение только внутренней колодкой.

Я бы, всё же не рисковал, и заменил оба диска.

Захламили мы тему, а она не про тормоза! Прошу прощения у Админов. Надо как-то в другую перенести наш диалог с Wshift ом.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

не ну про отсутствие (полное ) износа я конечно перегнул :) есть конечно..но реально очень незначительно..под колодками ваще зеркало, а вот буртик есть небольшой...с полмиллиметра

но думаю, что про ОДИНАКОВОСТЬ дисков я все же соглашусь...

и заменю наверное оба..все же вес ощутимый у таракана..

ну гдеже Игроь?..какую пару брать-то..мож неоригиналы тоже качественные.

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

не ну про отсутствие (полное ) износа я конечно перегнул :) есть конечно..но реально очень незначительно..под колодками ваще зеркало, а вот буртик есть небольшой...с полмиллиметра

но думаю, что про ОДИНАКОВОСТЬ дисков я все же соглашусь...

и заменю наверное оба..все же вес ощутимый у таракана..

ну гдеже Игроь?..какую пару брать-то..мож неоригиналы тоже качественные.

В наличии JapanParts продали достаточно много, нареканий нет
Опубликовано

Игорь. решение принято..высылай пару неоригиналов..я верю япам :)...и еще просьба, черкани куда нибудь (ну там в личку мона, мона тут) чего у меня там заказано...а то я забыл уже...могу по второму кругу пойти...плиз.

Опубликовано

Игорь. решение принято..высылай пару неоригиналов..я верю япам :)...и еще просьба, черкани куда нибудь (ну там в личку мона, мона тут) чего у меня там заказано...а то я забыл уже...могу по второму кругу пойти...плиз.

пришлю на эл.почту
Опубликовано

Игорь. я тебе в личные написал опять...давайте высылайте все кроме защиты фар, а защиту потом отдельно.

Опубликовано

Игорь. я тебе в личные написал опять...давайте высылайте все кроме защиты фар, а защиту потом отдельно.

Хорошо, сейчас передам чтоб на отправку отдали
Опубликовано

вы мне только потом отпишите как все это выглядеть будет..доставка в смысле :) я ни разу с этой транспортной не сталкивался...ага?

Опубликовано

вы мне только потом отпишите как все это выглядеть будет..доставка в смысле :) я ни разу с этой транспортной не сталкивался...ага?

Хорошо, надо будет ещё оплату произвести, сейчас посчитаю доставку и прикреплю к общей накладной.
Опубликовано

Доброго здравия.

Нужен Маятник рулевой Hyundai Terracan. Подскажи, есть ли принципиальное отличие у представленных на сайте?

И сколько по времени займет пересылка в Питер? (я только через 2 недели в Питер вернусь, хочу подгадать чтоб сразу по приезду получить железку и сделать дело).

И еще - ищу черную пластмассовую планку на наружней стороне водительской левой двери (она держит резинку стекла). Не разобрался точно какой номер по каталогу:82560-H1000 или 82550-H1000 . (На схеме http://www.elcats.ru...0a-0b3a1cf55499 номер 82334С или 82335С). Есть ли такое? А то на Exist эта пласмаска под 2к рублёв. Жаба душит. )

Опубликовано

Доброго здравия.

Нужен Маятник рулевой Hyundai Terracan. Подскажи, есть ли принципиальное отличие у представленных на сайте?

И сколько по времени займет пересылка в Питер? (я только через 2 недели в Питер вернусь, хочу подгадать чтоб сразу по приезду получить железку и сделать дело).

И еще - ищу черную пластмассовую планку на наружней стороне водительской левой двери (она держит резинку стекла). Не разобрался точно какой номер по каталогу:82560-H1000 или 82550-H1000 . (На схеме http://www.elcats.ru...0a-0b3a1cf55499 номер 82334С или 82335С). Есть ли такое? А то на Exist эта пласмаска под 2к рублёв. Жаба душит. )

Оригинал считается получше. Накладок нет.

Срок доставки в Питер от 2-х дней. Почтой от недели.

Опубликовано

Оригинал считается получше. Накладок нет.

Срок доставки в Питер от 2-х дней. Почтой от недели.

Принял. Спасибо.

Опубликовано

Уважаемый 'Garry' подскажите, а можно ли у Вас заказать задние усиленные пружины на Таракан (2,5АТ ТД, 2003 г.в.)Защиту картера ДВС тоже бы взял:) даже могу приехать в Тулуесли что :)

Опубликовано

Уважаемый 'Garry' подскажите, а можно ли у Вас заказать задние усиленные пружины на Таракан (2,5АТ ТД, 2003 г.в.)Защиту картера ДВС тоже бы взял :) даже могу приехать в Тулуесли что :)

Всё в наличие, приезжайте. Адрес: Тула, Тимирязева, д.2 ИНТЕРКАР, т.(4872)377-499
Опубликовано

Всё в наличие, приезжайте. Адрес: Тула, Тимирязева, д.2 ИНТЕРКАР, т.(4872)377-499

Так цены хотябы скажите:)

Опубликовано

Так цены хотябы скажите :)

Можете самостоятельно посмотреть
/>http://terracan-shop.ru/
Опубликовано

'Garry' подскажите можно ли у вас заказать такую накладку на бампер и сколько денег?

Опубликовано

Александр Зверев, г. Александров Владимирская область, просьба срочно урегулировать вопрос оплаты полученного Вами товара!

Деньги от Вас так и не поступили, просьба связаться с банком в котором производилась оплата и исправить допущенные ошибки.

Вы хоть и обещали это сделать, но видимо так и не сделали, т.к. посылку уже получили.

Нам бы не хотелось привлекать прокуратуру для разрешения этого "копеечного" вопроса.

Опубликовано

Игорь, скажи, пожалуйста, сколько будут стоить предние верхние рычаги в сборе с шаровыми? (левый и правый)

Опубликовано

Здравствуйте, нужны патрубки которые отмечены на фото. Есть ли они в наличии и сколько стоят?

post-5609-0-58125600-1327583446_thumb.jp

Опубликовано

Здравствуйте, нужны патрубки которые отмечены на фото. Есть ли они в наличии и сколько стоят?

Этих патрубков нет.

Игорь, скажи, пожалуйста, сколько будут стоить предние верхние рычаги в сборе с шаровыми? (левый и правый)

Рычагов нет в наличии, есть только шаровые.

Могу посмотреть на заказ

Опубликовано

Всем добрый день!Нужны регулирующие клапана топливной форсунки делфи 4х500,скока стоят и доставка в Казахстан,Усть-Каменогорск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...