VanGerr Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 все ли предохранители просмотрел? (в салоне 1 блок и два блока под капотом справа и слева)Смотрел на глаз? (было такое что 3 раза на предохранитель глазами смотрел.... так и не заметил что он горелый) А вот тестером находятся на раз!Поищи.. на форуме выкладывали таблицы всех предов и реле. Цитата
Romerro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вопрос решился заменой предохранителя на 15а в коробке под капотом возле расширительного бачка. Там в углу два педохранителя в пластмаске. Спасибо Алексий. Цитата
VanGerr Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот и отлично. Все иногда проще чем кажется Цитата
Romerro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну блин как на зло, все проверил, а именно эти два нет - я думал что они запасные... Цитата
terra201 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Доброго времени суток всем таракановодам. У меня еще веселей!При тряске отключаются: -часы,- магнитола (нештатная),- дворники передние, омыватели,- звуковой сигнал, - однажды в нужный момент не включился 4WD.На следующей кочке могут включиться , могут нет. Есть ли литература по электропроводке 2,5 JX250. Цитата
kit67 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ]Я почти год ездил без часиком не было времени посмотреть что там такое. Наконец собрался зимой то работы меньше у меня. Когда вскрыл сею приблуду афигел. Там все окислилось, но почитав на форуме рекомендации взял в руки паяльник и все пропаял по новой. Если руки не трясутся можно это сделать самому.После немного поиграл со светом в тон магнитолки и получилась така вещ!Так что фору рулит спасибо Изменено 6 января, 2012 пользователем kit67 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.