black beetle Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, Hohol434 сказал: А что разве холодный авто? Что то не заметил. ГБО спасает. Расход норм. Кто сказал что холодный? Как раз бензинка прогревается быстрее дизеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Привет!!! Вартовск, добро пожаловать! Откуда тер прибыл? Если ГБО стояло, то сразу ТО ГБО делай с регулировкой. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lonshakov-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Тем приобрёл в Стреживом. Его история уходит в Тюмень и ближе к Москве. То ГБО сделал сразу но мне не понравилось обслуживание специалистов. При резком нажатии на педаль газа то у ГБО происходят какие то зависания. Но может я от много хочу от газа, той же приемистости как и от бензина. Свечи поставил иридивые провода должны на днях подвезти. Но дел с териком очень много. Только пообщаться не скем по поводу ремонта 3,5 ( мало в нашем городе бензинок). Но ничего думаю форумчане если что помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Алексей, ессно поможем. Паркуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну раз пошла такая "пьянка" то начнём: Проблема √1: Как определить когда поменять ремень ГРМ и помпу, так как предыдущий "хозяин" купил в сентябре ничего не делал и не знает когда что менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эта тема обсуждалась 100 раз. Из практики, ремень ГРМ, ролики меняются не от износа, а от пробега 60к, и на помойку. Вместе с ними сразу меня сальники колена, помпу. Кроилово ведёт к попадалову, а вообще лучше вопросы адресовать в профидьную тему форума. Например вот сюда: http://terracanovod.ru/topic/4834-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%BC/?page=2#comment-118806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хахол, купил тер, сразу ГРМ и помпу в замену и сальники и болт коленвала. Жижи везде меняй. Шприцуй. Ревизия тормозной. Далее по ходу пьессы. Стуки бряки подвески по мере устранишь, там все может долго брякать, запас прочности нормальный. Я тера на мед осмотры ДВС гоняю в тюмень. Ось заслонок мне там выкинули, газ там ставил и обслуживаю газ то же там. У меня есть сканер свой. будешь в наших краях 89292641733. Я очень редко бываю в Вартовске. Лучше если в тюмень поедешь там сделать по двиглу ТО и запчасти в наличии но покататься прийдется чтоб понаходить и купить, лучше сразу заказать и с готовыми приехать. Потери газ бензин не должно ощущаться практически. Если с 2,5 пересел то диинамика 3,5 впечатляет, но 200 лс на 2300 кг это почти стандартное соотношение. А я вообще походу привык к 3,5 и уже не те ощущения, но прет как топнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, lonshakov-86 сказал: Хахол, купил тер, сразу ГРМ и помпу в замену и сальники и болт коленвала. Жижи везде меняй. Шприцуй. Ревизия тормозной. Далее по ходу пьессы. Стуки бряки подвески по мере устранишь, там все может долго брякать, запас прочности нормальный. Я тера на мед осмотры ДВС гоняю в тюмень. Ось заслонок мне там выкинули, газ там ставил и обслуживаю газ то же там. У меня есть сканер свой. будешь в наших краях 89292641733. Я очень редко бываю в Вартовске. Лучше если в тюмень поедешь там сделать по двиглу ТО и запчасти в наличии но покататься прийдется чтоб понаходить и купить, лучше сразу заказать и с готовыми приехать. Потери газ бензин не должно ощущаться практически. Если с 2,5 пересел то диинамика 3,5 впечатляет, но 200 лс на 2300 кг это почти стандартное соотношение. А я вообще походу привык к 3,5 и уже не те ощущения, но прет как топнешь. Спасибо за совет. У меня раздатка отключена предохранителем. Долго можно без передка ездить, так как финансы есть куда в тем вкладывать, цепь стоит 12-14000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Без передка можно хоть всю жизнь гонять. Я так понял, что раздатка тод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я без предохера и без кардана с июня 2015 г. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Про ГРМ всё верно парни пишут, однако забыли про замену нижней "звезды" То есть шкива ГРМ на коленвале. На Распредах они меньше значительно изнашиваются и замены , если и потребуют, то только так к 500000км. Так-же стоит посмотреть внимательно на шкив привода вспомогателльного оборудованияЮ то бишь гены и проч. Он скорее всего с резиновым демпфером. Так вот не всегда на взгляд можно понять состояние этого демпфера, а если он провернётся-то и зарядки/ГУРа не будет и заманаешься искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 надо всех из ХМАО и ЯНАО, кто зарегистрирован на сайте и не отметился в ветке, поругать. Совсем ветку забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день! Вахит (Нефтеюганск) отзовись, я как-то утерял твой номер телефона. Который остался, всегда выключен. Звони 892926417 три три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.