AlexandrS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А я вот купил L-200 в прошлом году) И понял что терик был комфортней) Места чуть больше, сидеть удобней. И салон поинтереснее. Но на Л-200 выше проходимость. Наличие грузового отсека) Да и просто - новая машина - есть новая машина, езжу от ТО до ТО и не думаю о технической части машины. На терике паранойя была, езжу и слушаю, тут скрипит, тут щелкает, тут что то не так и так постоянно, напрягало жутко. Хотя серьёзные поломки были пару раз за 2 года Цитата
Garry Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А я вот купил L-200 в прошлом году) И понял что терик был комфортней) Места чуть больше, сидеть удобней. И салон поинтереснее. Но на Л-200 выше проходимость. Наличие грузового отсека) Да и просто - новая машина - есть новая машина, езжу от ТО до ТО и не думаю о технической части машины. На терике паранойя была, езжу и слушаю, тут скрипит, тут щелкает, тут что то не так и так постоянно, напрягало жутко. Хотя серьёзные поломки были пару раз за 2 года А у меня знакомый с новым Паджеро-Спорт (в принципе та же Л200 ) за пару лет уже намаялся. Сначала потек задний редуктор, поменяли сальник, опять потек, ещё раз заменили. Потом вибрация от кардана пошла, заменили. Раздатка загудела, заменили раздатку. А вот сейчас когда гарантия прошла ГТЦ начал пропускать, педаль постепенно проваливается когда стоишь на светофоре. Как-то вот так и это не считая разных мелочей. Цитата
AlexandrS Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Хм, есть брат в нефтянке, там 95% пикапов L-200. Говорят самый надежный из всего ряда. А терик был бы посвежее, я бы взял не раздумывая новый, хорошая машина. Цитата
Farhad Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 меня в моём террике почти всё устраивает,разгон до сотни 12с,расход летом 10 ,зимой 11 литров,на трассе если ехать до 100км/ч около 7,5 литров.единственно хотелось бы 3 ряд сидений,жёсткой блокировки мостов ну и вдобавок круиз-контроль,а так в принципе всё нормальноFərhad, sən dedin mütləq həqiqəti Согласен и подписываюсь под твоими словами! Sag ol -что означает спасибо или будь здоров меня в моём террике почти всё устраивает,разгон до сотни 12с,расход летом 10 ,зимой 11 литров,на трассе если ехать до 100км/ч около 7,5 литров.единственно хотелось бы 3 ряд сидений,жёсткой блокировки мостов ну и вдобавок круиз-контроль,а так в принципе всё нормальноFarhad, так у тебя тоже европеец.Мне тоже третьего ряда сидений ой как не хватает., а вот круиз у меня имеется. да европейка,просто у меня механика ,а у тебя автомат , у тебя и подогрев сидений есть. Цитата
black beetle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Sag ol -что означает спасибо или будь здоров Мои познания не столь глубоки по части азербайджанской мовы))) , но по опыту общения могу сказать что это слово употребимо в качестве благодарности, ответа на благодарность и одобрения сказанного собеседником. Как-то так, гардаш)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем black beetle Цитата
Озерный Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вот если бы сиденья в ровный пол складывались, то тогда цены бы ему не было, но мы сами ровный пол делаем из подручных материалов. Я для ночевки в терике кусок фанеры в багажнике вожу и на стоянке достаточно запаску из под днища вынуть и под фанеру подложить, только запаску перед этим сполоснуть надо. А так кидаешь надувной матрас и спокойно баиньки. Цитата
Farhad Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 если так то это лишних 30 см длины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.