AlexandrS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я вот купил L-200 в прошлом году) И понял что терик был комфортней) Места чуть больше, сидеть удобней. И салон поинтереснее. Но на Л-200 выше проходимость. Наличие грузового отсека) Да и просто - новая машина - есть новая машина, езжу от ТО до ТО и не думаю о технической части машины. На терике паранойя была, езжу и слушаю, тут скрипит, тут щелкает, тут что то не так и так постоянно, напрягало жутко. Хотя серьёзные поломки были пару раз за 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я вот купил L-200 в прошлом году) И понял что терик был комфортней) Места чуть больше, сидеть удобней. И салон поинтереснее. Но на Л-200 выше проходимость. Наличие грузового отсека) Да и просто - новая машина - есть новая машина, езжу от ТО до ТО и не думаю о технической части машины. На терике паранойя была, езжу и слушаю, тут скрипит, тут щелкает, тут что то не так и так постоянно, напрягало жутко. Хотя серьёзные поломки были пару раз за 2 года А у меня знакомый с новым Паджеро-Спорт (в принципе та же Л200 ) за пару лет уже намаялся. Сначала потек задний редуктор, поменяли сальник, опять потек, ещё раз заменили. Потом вибрация от кардана пошла, заменили. Раздатка загудела, заменили раздатку. А вот сейчас когда гарантия прошла ГТЦ начал пропускать, педаль постепенно проваливается когда стоишь на светофоре. Как-то вот так и это не считая разных мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хм, есть брат в нефтянке, там 95% пикапов L-200. Говорят самый надежный из всего ряда. А терик был бы посвежее, я бы взял не раздумывая новый, хорошая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 меня в моём террике почти всё устраивает,разгон до сотни 12с,расход летом 10 ,зимой 11 литров,на трассе если ехать до 100км/ч около 7,5 литров.единственно хотелось бы 3 ряд сидений,жёсткой блокировки мостов ну и вдобавок круиз-контроль,а так в принципе всё нормальноFərhad, sən dedin mütləq həqiqəti Согласен и подписываюсь под твоими словами! Sag ol -что означает спасибо или будь здоров меня в моём террике почти всё устраивает,разгон до сотни 12с,расход летом 10 ,зимой 11 литров,на трассе если ехать до 100км/ч около 7,5 литров.единственно хотелось бы 3 ряд сидений,жёсткой блокировки мостов ну и вдобавок круиз-контроль,а так в принципе всё нормальноFarhad, так у тебя тоже европеец.Мне тоже третьего ряда сидений ой как не хватает., а вот круиз у меня имеется. да европейка,просто у меня механика ,а у тебя автомат , у тебя и подогрев сидений есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Sag ol -что означает спасибо или будь здоров Мои познания не столь глубоки по части азербайджанской мовы))) , но по опыту общения могу сказать что это слово употребимо в качестве благодарности, ответа на благодарность и одобрения сказанного собеседником. Как-то так, гардаш)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот если бы сиденья в ровный пол складывались, то тогда цены бы ему не было, но мы сами ровный пол делаем из подручных материалов. Я для ночевки в терике кусок фанеры в багажнике вожу и на стоянке достаточно запаску из под днища вынуть и под фанеру подложить, только запаску перед этим сполоснуть надо. А так кидаешь надувной матрас и спокойно баиньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 если так то это лишних 30 см длины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.