shaman(st) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) просто неохото взять 2.9 допустим и влететь на 150000р на замену топливной.а какой у вас расход и пробег? Изменено 15 мая, 2008 пользователем shaman(st) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 просто неохото взять 2.9 допустим и влететь на 150000р на замену топливной.а какой у вас расход и пробег?пробег скручен!!факт(не спрашивай пробег никогда)сам смотри по рулю педалям двери водительской!!!!!расход я тебе чуть выше писал..2.5 прожорлив...15л по городу!трасса 11.....я грю..приедь 17-го и пообщаешся с владельцами и тех и тех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да 17 я занят на мероприятии, да я просто хотел сопоставить пробег вашего авто с вашим расходом и годом машины. вообще в машинах я немного шарю(кузовщину, пробег, состояние ходовой оценить смогу), но вот турбина, тнвд, раздатка для меня темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да 17 я занят на мероприятии, да я просто хотел сопоставить пробег вашего авто с вашим расходом и годом машины. вообще в машинах я немного шарю(кузовщину, пробег, состояние ходовой оценить смогу), но вот турбина, тнвд, раздатка для меня темный лестогда при покупке езжай в сервис..например клубный галлоперовский(ну или любой)там где тебя знают..и ответ получишь тот который(может быть)не устроит продавца..а тебя убережёт от покупки..или наоборот обрадует..по большому счёту мы все юзеры-сталкиваясь с какой-то проблемой отписываемся!..мой пробег при покупке был 90 тыс км но я предположил что где то 150-160 тыс..год 2001(кореец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а щас сколько? кстате я видел много машин под заказ с пробегом чуть ли не под 60т. км 2001-02г и продавцы умудрялись еще убеждать мол корея маленькая вот и пробег маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а щас сколько? кстате я видел много машин под заказ с пробегом чуть ли не под 60т. км 2001-02г и продавцы умудрялись еще убеждать мол корея маленькая вот и пробег маленькийЯ дальнобойщик..но сейчас за рулём посадил водил))так вот..по роду своеёй деятельности ооочень много катаюсь...за 3 месяца (где то так..накатал 20тыс км! и лично меня турбина,ТНВД,АКПП,Раздатка(TOD) не беспокоили..и сейчас всё нормуль..только подвела она меня дачиком турбины..(я писал про это)если интересно прочти..там и фото есть!..так вот..я в восторге от авто+я поднял его..а то что горе "продавцы" говорят..курам насмех..Корея маленькая...да и корейцы сами не большие)))А если авто с Северной Корей..то засада(этого никто не скажет)..сгниёт быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 расход я тебе чуть выше писал..2.5 прожорлив...15л по городу!трасса 11.....Да ладно уж!У меня десятка в смешанном режиме.Топчи педаль нежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 все мужики перехожу из теории к практики, начинаю ездить смотреть, крутить все. Но до сих пор не могу с движкой определится 2.5 или 2.9.помогите всетаки сделать выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 все мужики перехожу из теории к практики, начинаю ездить смотреть, крутить все. Но до сих пор не могу с движкой определится 2.5 или 2.9.помогите всетаки сделать выборЭто смотря для каккой езды . Если быстро передигаешься то 2,9 ,если тока по городу по пробкам ковыряться и говнам тады бери 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2.9 резвее и экономичнее 2.5 надежнее2.9 есть шанс взять с убитой топливной и стоит штук на 100000 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2.9 резвее и экономичнее 2.5 надежнее2.9 есть шанс взять с убитой топливной и стоит штук на 100000 дорожеМожно взять и 2,5 убитый наглухо. Вопрос грамотного осмотра или контроля за осмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 спасибо Sania и Дима-096 за оказаное содействие в выборе движка, указания узлов на которые стоит обратить внимания при покупке и просто за общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 спасибо Sania и Дима-096 за оказаное содействие в выборе движка, указания узлов на которые стоит обратить внимания при покупке и просто за общение!Могу прокатить на 2,9 для теста . А так обращайся если че . Пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel58 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Парни я тут новенький ,у меня 2002г. 2,5л брал в2006г. ничего несоображая в дизелях.пробег 28000 салон в идеале . Сейчас пробег 90000,кушает около 13л,по трассе едет 160 пробовал,но очень не комфортно , а120 очень комфортно. У приятеля был 2004г. 2,9л сильно жаловался на дорогое обслуживание. Короче совет ,если для гонок слабоват ,а для жизни что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики, не нашел подходящей темы. Через час еду получать машину на станцию В связи с этим вопрос: Какие объемы масла в движок/ коробку/ мосты?Антифриза?Машинка - бенз, 3,5л.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот очень удобный каталог.http://www.ew2.lubesinfo.com/login.asp?sc=1323На будующее, пользуйтесь поисковиком и желательно не отходить от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Tom Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пробег скручен!!факт(не спрашивай пробег никогда)сам смотри по рулю педалям двери водительской!!!!!расход я тебе чуть выше писал..2.5 прожорлив...15л по городу!трасса 11.....я грю..приедь 17-го и пообщаешся с владельцами и тех и тех))))) Ребята! А сколько кушает солярки 2,9 ? Город-трасса на механике и автомате ( из Кореи они почти все на автомате ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ребята! А сколько кушает солярки 2,9 ? Город-трасса на механике и автомате ( из Кореи они почти все на автомате )http://terracanovod.ru/forum/topic110.html?hl=расход посмотри здесь там все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenyaros Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот всетаки в продолжении темы :Я понимаю что у многих разные понятия о том, что есть приемлемая динамика разгона автомобиля, так как кто то пересаживается на Таракана с УАЗика, а кто то с Форда.Для меня тоже важен вопрос динамики авто при старте и особенно обгоне (динамика разгона с 80 до 120 км\час).Сравнивать могу только с Шеви-Нивой!!! Поэтому вопрос - кто нибудь пересаживался с Шиви-Нивы (или обычной нивы) на Таракана (с 2,5 МКПП). Как Вы бы оценили его динамику по сравнению с Нивой??? Буду признателен за ответ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Для меня тоже важен вопрос динамики авто при старте и особенно обгоне (динамика разгона с 80 до 120 км\час).Сравнивать могу только с Шеви-Нивой!!! Поэтому вопрос - кто нибудь пересаживался с Шиви-Нивы (или обычной нивы) на Таракана (с 2,5 МКПП). Как Вы бы оценили его динамику по сравнению с Нивой??? Буду признателен за ответ .Про 2,5 не скажу, а вто 2,9 самолет. У меня МКПП так вот по трассе на 5-ой лекго разгоняется с 80 до 140 я думаю Нива таким не похвастается, у меня тож сравнение ранее гонял только на ВАЗах 10 семейства, так они таким подхватом с 80 похвастаться не смогут, но енто мое мнение конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenyaros Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Про 2,5 не скажу, а вто 2,9 самолет. У меня МКПП так вот по трассе на 5-ой лекго разгоняется с 80 до 140 я думаю Нива таким не похвастается, у меня тож сравнение ранее гонял только на ВАЗах 10 семейства, так они таким подхватом с 80 похвастаться не смогут, но енто мое мнение конечно.Большое спасибо за ОТВЕТ !!!На сегодняшний момент тоже больше склоняюсь к версии с 2,9 - хотя немного стремно за его надежность, так как езжу от Москвы достаточно далеко (1250 км. на Ахтубу) - а если что с топливной там случиться придется наверное контейнер от туда заказывать !!!Вот и сижу мозг ломаю - 2,5 - 2,9 (любит не любит)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2,5 c автоматом неплохо разгоняется, не хуже WV Passat B3 ТD 1,6 (80л.с) в основном благодаря автоматической коробке (Кик даун - весчь!) правда особо долго больше 120 не стоит - 3 тысчи оборотов однако2,5 c автоматом неплохо разгоняется, не хуже WV Passat B3 ТD 1,6 (80л.с) в основном благодаря автоматической коробке (Кик даун - весчь!) правда особо долго больше 120 не стоит - 3 тысчи оборотов однакоP.S я правда я на 2,9 и на ниве не ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenyaros Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Проблема у меня с выбором еще в том, что я не хочу автоматическую коробку (во первых на мой взгляд драйва с механикой все таки больше, во вторых её чинить дешевле и в третих автоматам на бездорозъе я как то не доверяю, считаю что они убивают двигатели на бездорожье).Насколько почитал форумы - мнение что в 2,5 МКПП передаточные числа подобраны плохо - соответственно проблемы с динамикой, чего мне бы испытывать не хотелось бы !!!Хотя соотношения тех кто говорит "2,5 хорошо разгоняется" и тех кто говорит "2,5 вообще не едет" примерно одинаковое по форумам !!! Думаю что единственных выход в этой ситуации - прокатиться на 2,5 МКПП. В автояпонии у меня это не получилось. Может кто из местных сторожил подсобит ;-)??? Буду очень признателен - небольшое вознаграждение гарантируется ;-)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 АКПП пожалусто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Презжай, катнешся на 2,9 на механике и всё поймешь сразу ))))На сегодняшний момент тоже больше склоняюсь к версии с 2,9 - хотя немного стремно за его надежность, так как езжу от Москвы достаточно далеко (1250 км. на Ахтубу) - а если что с топливной там случиться придется наверное контейнер от туда заказывать !!!Смотрю владельцы 2,5 тебя совсем запугали Не слушай никого, это они из-за зависти просто Не было ещё ни одного случая шОб 2,9 внезапно зДох! Почитай внимательно форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.