AstMa2007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Может кто поможет советом...Остановились дворники. Посмотрел блок, нашел перегоревший предохранитель, поменял, включил зажигание, - предохранитель вылетел... и так несколько раз.Поехал к электрику в "гараж" (другого у нас в городе нет). Тот долго смотрел чего-то, толком ничего не смог сказать, - мол возможно дело в редукторе мотора стеклоочистителей (там чё-то мол прогорело)...Что делать, не знаю Цитата
karp.st Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Может кто поможет советом...Остановились дворники. Посмотрел блок, нашел перегоревший предохранитель, поменял, включил зажигание, - предохранитель вылетел... и так несколько раз.Поехал к электрику в "гараж" (другого у нас в городе нет). Тот долго смотрел чего-то, толком ничего не смог сказать, - мол возможно дело в редукторе мотора стеклоочистителей (там чё-то мол прогорело)...Что делать, не знаюДумаю нужно брызнуть ВД-шкой на подвижные шарниры механизма.И вручную их подвигать.Предохранитель 15амп у меня тоже вылетал.Стоит 20. Цитата
AstMa2007 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Думаю нужно брызнуть ВД-шкой на подвижные шарниры механизма.И вручную их подвигать.Предохранитель 15амп у меня тоже вылетал.Стоит 20.Спасибо за совет, но точно решение проблемы не в этом. Трапеция вся новая. Тут что-то серьёзнее... Цитата
AstMa2007 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за совет, но точно решение проблемы не в этом. Трапеция вся новая. Тут что-то серьёзнее...Везёт же всем, - похоже ни у кого похожей проблемы не было.Запарился уже ездить без паузы... Цитата
AstMa2007 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Попал на замену мотора дворников... Цитата
АтамарА Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Попал на замену мотора дворников...У меня похоже такая же бяка,не подскажешь цену вопроса? Цитата
Aker Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Спроси у Garry в клубном магазине, порядочность и качество гарантировано!!!!! Цитата
magic109 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня на днях была точно такая же проблема....снял моторчик с пластассовых креплений и увидел загнувшийся контакт,вообшем там контакты 3 штуки в виде усиков они по кругу ходят(сори но точнее обьяснить не получается)и один из них загнулся и упирался во что то,поэтому вылетали предохранители....вылечилось просто выпрямлением Цитата
AstMa2007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня похоже такая же бяка,не подскажешь цену вопроса?Около 1800 р. в КОРЕАНЕ (СПб) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.