memph1s Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите с каких внедорожников можно втулить передние сидушки на теракашу ?Слышал что с паджерика 2 подходят, правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ап, срочно надо спасайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите с каких внедорожников можно втулить передние сидушки на теракашу ?Слышал что с паджерика 2 подходят, правда ли? У меня парни знакомые с Субару центра,от Прадика 120 ставили на Террика сидухи.Но там крепежи переваривали.Месяц назад этого Террика продавали и предлагали мне эти сидушки,но у них кожа серая,а у меня салон черный,а так прикольно было,всё на электроприводах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) инфа канечно весчь полезная в любом случае, но простите, шо за спешка, и оно вам надо..? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Василий Абдурахманович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спешил, из-за того что деньги были, и дабы не потратить их на какую-то белеберду, хотел сидушки новые поставить, чтобы посадка водителя была выше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а зачем выше? мне например не нравится высокая посадка. я бы пониже даже пожелал...выше например в митсубиси L200 (ставил рядом и сравнивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я уже забил на это дело... Обшил себе салон кожей просто и всё ))) Цвет - брызги шампанского , ночью он как серебряный, а на солнце отдаёт таким бронзовым цветом ))) Посадка выше мне нужна была для лучшего обзора , просто я иногда беру у отца паджерик погонять ( 2008 года 3.2 DID ) Так там посадка на стоко выше, что матиз кажется каким-то воробушком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я уже забил на это дело... Обшил себе салон кожей просто и всё ))) Цвет - брызги шампанского , ночью он как серебряный, а на солнце отдаёт таким бронзовым цветом ))) Посадка выше мне нужна была для лучшего обзора , просто я иногда беру у отца паджерик погонять ( 2008 года 3.2 DID ) Так там посадка на стоко выше, что матиз кажется каким-то воробушком )) Блин. Представил твой салон, аж слюнки побежали! По поводу высоты посадки. А не проще будет просто подложить что-то под точки крепления сидушек, и на длинные болты. На сколько помню конструкцию, должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если честно, я уже этим вопросом не заморачиваюсь , я на столько привык к терику , что на паджерика не решаюсь сесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Специально для Сашки выкладываю фотки салона))Интересно ваше мнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Салон выглядит просто шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Издеваешься, да? Дразнишься?Отличный салон! Поздравляю! Вот только в чистоте содержать такое чудо сложновато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну уже пол года как прошло, пытаюсь следить! Я доволен)) Выложил, просто чтоб посмотрели все, заодно вспомнил что тебя заинтриговало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Специально для Сашки выкладываю фотки салона))Интересно ваше мнение )) нуу утёр нос молодец! Я тут заморочился с велюром, да дети запретили - не позорься говорят, но уж сильно попа потеет летом.А ты видать по фото по центру с перфорацией сделал, если так - умница в двойне.Надо было ещё про вентилляцию подумать.Наверно и мне надо озаботиться Спрошу ка я у fantjка: Игорь дружище если на твоём животном есть вентилляция не поделишся ли конструкцией?Жаль негде спрятать насос с глаз долой'memph1s 1 а от кого кожа ( из какой оперы - мебель, авто ?) 2 скока стоило Колись, пожалуйста Если замучу, то уже для "кучи" и подогрев задних сделаю - зимой внуку не гуд - холодноРуль перешил? - дерева не видноЖелезяка панель - стильно , но только с рулём как у тебя.А вот панели в подлокотниках - под дерево или не разглядел?Если да то не гуд Надо бы переделть в железяку ( ну это мне так кажется )В общем 5+++Я вот полочку в сарай заморочил, жёсткую и откидную налапопам удобно очень и врезал подсветку в обшивки для нижнего отсека и в салоне ещё тише стало, и курточки и шляпки лежат себе аккуратьнеько, да и тяжести держит прекрасно. Если кого заинтересует опишу процесс в подробностях.Фуух Изменено 26 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Руль обшит обычной чёрной кожей, ибо в цвет салона обшивать - нецелесообразно) Дерева в машине нет вообще, мне не нравится оно, панели в подлокотниках оставил по заводу, цвет-мокрый асфальт На сидениях по середине под жопой и спиной перфорация))О вентиляции думал, поездил летом - оказалось нормально и отказался.Кожа автомобильная, какая-то немецкая, мягкая как попка младенца))Обошлось с рулём и всеми прибамбасами примерно в 1000$ ( Обшивал мой знакомый поэтому раскошелился я только на материал, красили тоже сами, цвет консоли подобран под цвет кожи и матовый.Подогрев единственное, что никак не доделаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Руль обшит обычной чёрной кожей, ибо в цвет салона обшивать - нецелесообразно) Дерева в машине нет вообще, мне не нравится оно, панели в подлокотниках оставил по заводу, цвет-мокрый асфальт На сидениях по середине под жопой и спиной перфорация))О вентиляции думал, поездил летом - оказалось нормально и отказался.Кожа автомобильная, какая-то немецкая, мягкая как попка младенца))Обошлось с рулём и всеми прибамбасами примерно в 1000$ ( Обшивал мой знакомый поэтому раскошелился я только на материал, красили тоже сами, цвет консоли подобран под цвет кожи и матовый.Подогрев единственное, что никак не доделаю =(1 наверно алькантра ща подехал к знакомоу - жена шьет его на авто усе - он и сказал - по опыту - алькантра - лучше нет2 мне придётся за работу платить3 Красили чё? - панель?4 Если панель кнопок - антраци - то в тему - норма5 К твоем аватару осталось добавить всех нас (Кавказский щютка)6 Я на от тебя на крайнем севере - мине подогрев сидений задних ну осень нужен, буду ставитьПовторюсь - 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я делал всё по среднему классу, алькантара это уже слишком для террика имхо ... Красил всю консоль(там полочку под мафоном, пепельница, панель климата, и консоль КПП)Спасибо за оценку) Изменено 26 марта, 2011 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я делал всё по среднему классу, алькантара это уже слишком для террика имхо ... Красил всю консоль(там полочку под мафоном, пепельница, панель климата, и консоль КПП)Спасибо за оценку)1 Как мне сказали от всей стоимости % 10 удорожание, и дело в том что " слишком " - не правильно - для любой авты хорошо,ведь о себе любимом ведь заботишся,а если кому не понятно - пусть не садятся, ходит она эта алька хорошо.... и ощущёния дл по... совсем другие ( особенно ж-м нравиться)2 У меня блин кругом подделка по дрова, ну не лексус это, " настоящий " руль 12 тыр стоит да + всё остальное.Лучше уж под этот как его аа хайтек в железе и стильно и аккуратно ( как у тебя получилось).Вот ты меня замутил - из головы не йдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 memph1s! + 50000000 Баллов. СУПЕР!!! Террик из нутри - огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2Алексеич, я про альку не спорю, но мне кожа чего-то больше по-душе) Алькантара это очень красиво, но всё таки она не везде смотрится красиво)))2клоп спасибо)зы: Я щас ещё по интерьеру пару вещей доделаю, обесшумку и т.д... и хочу экстерьером заняться. А вообще буду думать что-то по увеличению мощности моего террика, ибо 2.5 мне мало становится иногда =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто нибудь подскажет, что за силовые кабели у меня под сидениями передними лежат? куда -то под полики уходят, а концы изолентой замотаны...толстые миллиметров по восемь в диаметре...черные...случайно увидел, когда чего-то у меня под сидушку плюхнолусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто нибудь подскажет, что за силовые кабели у меня под сидениями передними лежат? куда -то под полики уходят, а концы изолентой замотаны...толстые миллиметров по восемь в диаметре...черные...случайно увидел, когда чего-то у меня под сидушку плюхнолусь...А усилителя у тебя акустического не стоИт? Обычно такими кабелями усилки запитывают, причём, прямо с аккума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А усилителя у тебя акустического не стоИт? Обычно такими кабелями усилки запитывают, причём, прямо с аккума.неа..ни чо такого нет...да и под обеими седлами така фигня....а ан подогрев не такие идут (провода)? вообще-то у меня седла без подогрева, в салоне даже кнопок нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) неа..ни чо такого нет...да и под обеими седлами така фигня....а ан подогрев не такие идут (провода)? вообще-то у меня седла без подогрева, в салоне даже кнопок нет...Даже, если бы подогрев был, там провода идут не толще 2х квадрат.Если провода реально волнуют, придётся проследить маршрут. Откуда, куда. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.