Garry Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так можно для начала и в Беларуси собраться, а потом и в гости съездить уже хорошей такой компанией!Я бы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И тоже с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только вот что-то братья беларусы молчат по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только вот что-то братья беларусы молчат по этому поводу...Я не молчу Куда ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рига тоже хочет присоединиться к вам. Но проблема с моей женой, т.к. она гражданка и надо делать визу Я буду в Риге 6 августа. 7 бегу марафон в Юрмале.так что если чо, то готов встретиться Еду само собой на таракане с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.