twister85 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго времени суток,Если кто встречался с такой проблеммой. подскажите, дергается стрелка спидометра при набирания скорости, потом вроде стабилизируется, в чем может быть проблема и какими пилюлями лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброе утро! у меня залипала только при скорости 150-160 км/ч да и наверное продолжает залипать на данной скорости...но я больше 130 не езжу, так что с такой проблемой не сталкивался пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго времени суток,Если кто встречался с такой проблеммой. подскажите, дергается стрелка спидометра при набирания скорости, потом вроде стабилизируется, в чем может быть проблема и какими пилюлями лечить?privet,bila takaja problema sperva dergalsja potom voobse vstal,greshil na datcik skorosti,okazalos sgnil provod pod dniscem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twister85 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересная версия, проверю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savant Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня тоже, правда после езды по сугробам, отходила фишка. Не помню уж, на раздатке или на коробке. Так даже на месте, при включенном зажигании, скорость на спидометре прыгала до 60. И блокировались замки дверей. Чуть не встрял возле закрывшшейся машины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 такая же ерунда была в прошлом году. Сначало маленько потом сильно дергалась, потом вообще перестало скорость и пробег тратить. грешили на датчик скорости. Купил новый. Пога ждал 5000 проехал, но на общем пробеге это не отразилось (не мереет же). Когда привезли, заменил, и.... не помогло. Приехал в фирму, они два часа ковырялись в машине, уж хотели поломанную и вернуть, потом тамошний электрик радостно что-то воскликнул и починил за 5 минут. Что починил, сказать отказались, мол секрет фирмы. С тех пор больше там не ремонтируюсь... если секрет фирмы, то мож они и устроили...что-то мне подсказывает, что проблема была не в датчике скорости, но новый тоже не помещает Удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет... ничто не сулило беды.... и вдруг сегодня перестал работать спидометр..... адометр километры наматывает... а стрелка спидометра стоит... не шевелиться!!!!! весь день все было норм.... сейчас вечером завел... поехал.... а она и не колышется......есть какой нибудь предохранитель например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Всем привет... ничто не сулило беды.... и вдруг сегодня перестал работать спидометр..... адометр километры наматывает... а стрелка спидометра стоит... не шевелиться!!!!! весь день все было норм.... сейчас вечером завел... поехал.... а она и не колышется......есть какой нибудь предохранитель например???Было и у меня такое тогда боролся с минусами ( двигатель - кузов ), да я писал об этом, Попрбуй открутить проводок и зачистить.Мне помогло, тогда чего только не было - и глох на холлостых при включении а/с и т. д. А если пред какой-то то не только стрелка заснёт, от него как правило много чего запитано Изменено 10 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у меня вопрос такой - машинка едет ровно а стрелка тахометра начиная с 2.000 набирает не плавно а как по ступенькам - скачками, но ни провалов ничего такого не ощущается. может поскажет кто - в чем соль может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Было и у меня такое тогда боролся с минусами ( двигатель - кузов ), да я писал об этом, Попрбуй открутить проводок и зачистить.Мне помогло, тогда чего только не было - и глох на холлостых при включении а/с и т. д. А если пред какой-то то не только стрелка заснёт, от него как правило много чего запитаноСегодня после мороза ночного все встало на свои места.... где то подмокла проводка..... у нас днем +1 и половодье по всему городу..... а ночью до -10 падает температура..... мне кажется в такую погоду любая проводка начнет "чудить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня после мороза ночного все встало на свои места.... где то подмокла проводка..... у нас днем +1 и половодье по всему городу..... а ночью до -10 падает температура..... мне кажется в такую погоду любая проводка начнет "чудить"А у меня опить парктроник завыделывался. А у нас такая же хрень на улице. Достала погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Владея замечательным минивэном Nissan Largo сталкивался с похожей проблемой, только чудил тахометр. Жил своей жизнью: хочет - работает, хочет - бьется в конвульсиях от 0 до 8 тыс. оборотов, а то и вовсе лежит на нуле.Причины такого поведения было две:-отошел провод от приборной панели. Лечилось шевелением/поправлением проводов;-на плате от пыли и влаги закисли дорожки(не знаю как правильно это назвать). Лечилось "обтиранием" спиртом этих дорожек, контактов.Я этот косяк так и не исправил, ибо не хотелось все это дело разбирать, да и тахо не так важен как спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 есть в раздатке пластиковая шестерня которая отвечает за показания спидометра, бывает стирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.