Maverick23 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 о, пару раз на финской границе видел машинки мобила Центрального склада... Цитата
алексеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Извиняюсь что не в тему опять - ОЕ масло хенде - хто что может сказать? Цитата
Morych Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Извиняюсь что не в тему опять - ОЕ масло хенде - хто что может сказать?только в интернете видел, на их сайте, ни от кого в живую ничего не доводилось... Цитата
алексеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас живое есть, всё никак не доберусь узнать - хундаев то у меня хватает Цитата
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Извиняюсь что не в тему опять - ОЕ масло хенде - хто что может сказать?Сегодня получил оригинальную KIA / HYUNDAI жижку в гур и автоматическую трансмиссию.По обозначениям на банке сделал вывод, что продукция:SK - это, SK Lubricants, корейский производитель масел под торговой маркой ZIC. (ЭсКей - это гигантский промышленный концерн, осуществляющий полный и безотходный цикл производства от парфюмерии до асфальта, включая широкую гамму продуктов нефтехимии, различных видов топлива, смазок и другой продукции. Корпорация превратилась в ведущую компанию по производству смазочных материалов, нефтепродуктов в Республике Корея с долей местного рынка 38,8%.) Цитата
Alaniya Anri Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Что скажете на счёт масла Shell-Helix 5w-30Может быть такое что 30т км на масле можно проехать? Я покупал авто в Германии так там масло было поменяно га 120т. и написано след замена 150т км! пробег сейчас 130т км Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Что скажете на счёт масла Shell-Helix 5w-30Может быть такое что 30т км на масле можно проехать? Я покупал авто в Германии так там масло было поменяно га 120т. и написано след замена 150т км! пробег сейчас 130т кмЕсть такие маслА. Рекомендованный интервал замены 30тыс км.Что касается ШЕЛЛА, то я и сам на нём езжу. Нам с Туарегом нравится. Угар вполне приемлемый ( чего не могу сказать о КАСТРОЛе! ). От смены до смены ( 10 тыс км. ) уходит грамм 500 - 600. КАСТРОЛ, на тот же интервал, потребовал полтора литра! Сейчас опять на ШЕЛЛ буду переходить. Цитата
Alaniya Anri Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Что скажете на счёт масла Shell-Helix 5w-30Может быть такое что 30т км на масле можно проехать? Я покупал авто в Германии так там масло было поменяно га 120т. и написано след замена 150т км! пробег сейчас 130т кмЕсть такие маслА. Рекомендованный интервал замены 30тыс км.Что касается ШЕЛЛА, то я и сам на нём езжу. Нам с Туарегом нравится. Угар вполне приемлемый ( чего не могу сказать о КАСТРОЛе! ). От смены до смены ( 10 тыс км. ) уходит грамм 500 - 600. КАСТРОЛ, на тот же интервал, потребовал полтора литра! Сейчас опять на ШЕЛЛ буду переходить. Мне ещё мастера посоветовали Mobil Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.