Van1l Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня друг попросил поискать, цитирую: "размер штатных колонок в хундай терракан 2003гв и размер штатных колонок в субару импреда врх или сти"Кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня друг попросил поискать, цитирую: "размер штатных колонок в хундай терракан 2003гв и размер штатных колонок в субару импреда врх или сти"Кто знает подскажите В террик вперед и назад 16-ки. В Импрезу вперед 16-ки на фанерные кольца,а назад непомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van1l Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чтобы не плодить похожие темы спрошу здесь . Кто какую акустику ставил вместо штатной без переделок и проставок? Не соглашусь с предыдущими постами что штатная аккустика 16 см, ибо у меня динамики 16см проскакивают в шттные отверстия вместе с защитными сетками со свистом ! Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5 Не буду голословным вот слайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чтобы не плодить похожие темы спрошу здесь . Кто какую акустику ставил вместо штатной без переделок и проставок? Не соглашусь с предыдущими постами что штатная аккустика 16 см, ибо у меня динамики 16см проскакивают в шттные отверстия вместе с защитными сетками со свистом ! Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5Не буду голословным вот слайдыТак размер динамиков исчисляется по диффузору, а не по крепежным болтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Так размер динамиков исчисляется по диффузору, а не по крепежным болтам.Так я об этом же:" Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5см" Изменено 12 марта, 2013 пользователем zuv764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чтобы не плодить похожие темы спрошу здесь . Кто какую акустику ставил вместо штатной без переделок и проставок? Не соглашусь с предыдущими постами что штатная аккустика 16 см, ибо у меня динамики 16см проскакивают в шттные отверстия вместе с защитными сетками со свистом ! Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5 Не буду голословным вот слайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так я об этом же:" Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5см"Ты диффузор мерил? Знаешь что это такое?В Терракане динамики на 6,5" (дюйма) = 16,5 см !!!Для примера вот такие стояли у меня DLS R6 A (Reference) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ты диффузор мерил? Знаешь что это такое?Вот только за идиота меня принимать не надо ! Что такое дифузор и посадочный размер в курсе , а ткже умею пользоваться измерительными приборами!Вопрос был : " Кто какую акустику ставил вместо штатной без переделок и проставок?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот только за идиота меня принимать не надо ! Что такое дифузор и посадочный размер в курсе , а ткже умею пользоваться измерительными приборами!Вопрос был : " Кто какую акустику ставил вместо штатной без переделок и проставок?"идиотский вопрос на самом деле задаешь... тебя интересует конкретная модель или просто производитель? акустика любая туда влезет, по размерам которую озвучил Garry.. лично у меня стоят kicker и DLS, но проставки я ставил, заодно когда делал шумку.. Если ты не меломан, то родные колонки вполне сойдут для прослушки радио и мп3 треков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос был обсолютно простой и конкретный! Не буду спрашивать , расчитывал ли кто нибудь внутренний обЪём двери , резонансные частоты и параметры фазоинвертора , а то не известно чем это может кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну про фазоинвертор в дверь то ты уж подзагнул))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ответил сам на свой вопрос, ЧТО ВСТАЁТ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА И ПОД ШТАТНЫЙ КРЕПЁЖ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК !При установке , единственное что понадобилось переделать , это перепаять разъём от родного динмика!Очень не плохая БЫСТРАЯ и не дорогая замена одному неработающему и одному хрюкающему динамикам (в моём случае)! Для более качественого звука можно поставить компонентную аккустику , но это потребует больше трудозатрат . Прийдётся изготавливать переходные монтажные кольца , так как компонентная идёт в основном до размера 16,5см , а я установил 18см http://supra.ru/node/429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracan Moldova Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 a kakie dinamiki eto ti stavil, shto za firma i polnaie nazvanie ozvuci pajalusta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracan Moldova Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ответил сам на свой вопрос, ЧТО ВСТАЁТ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА И ПОД ШТАТНЫЙ КРЕПЁЖ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК !При установке , единственное что понадобилось переделать , это перепаять разъём от родного динмика!Очень не плохая БЫСТРАЯ и не дорогая замена одному неработающему и одному хрюкающему динамикам (в моём случае)! Для более качественого звука можно поставить компонентную аккустику , но это потребует больше трудозатрат . Прийдётся изготавливать переходные монтажные кольца , так как компонентная идёт в основном до размера 16,5см , а я установил 18см http://supra.ru/node/429a kakie dinamiki eto ti stavil, shto za firma i polnaie nazvanie ozvuci pajalusta?ni kak ne magu naiti pothadiashie shtob vashli v shtatnie kreplenia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 динамиков всяких полно, тут выбор - дело сугубо индивидуальное, кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracan Moldova Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 динамиков всяких полно, тут выбор - дело сугубо индивидуальное, кому как... tak vihodet nada 18 cm braty? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 16,5 см как и писалось выше ставится без переделок, вместо штатных динамиков, всё остальное это творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ответил сам на свой вопрос, ЧТО ВСТАЁТ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА И ПОД ШТАТНЫЙ КРЕПЁЖ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК !При установке , единственное что понадобилось переделать , это перепаять разъём от родного динмика!Очень не плохая БЫСТРАЯ и не дорогая замена одному неработающему и одному хрюкающему динамикам (в моём случае)! Для более качественого звука можно поставить компонентную аккустику , но это потребует больше трудозатрат . Прийдётся изготавливать переходные монтажные кольца , так как компонентная идёт в основном до размера 16,5см , а я установил 18см http://supra.ru/node/429a kakie dinamiki eto ti stavil, shto za firma i polnaie nazvanie ozvuci pajalusta?ni kak ne magu naiti pothadiashie shtob vashli v shtatnie kreplenia. Лучше обрати внимание на качество звучания, колонок полно на замену штатным, как дешевых так и дорогих. Но качественных- единицы на самом деле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracan Moldova Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 16,5 см как и писалось выше ставится без переделок, вместо штатных динамиков, всё остальное это творчество... Ia ne saglasen s etim razmerom, ia kupil 16,5 snial abshivku i hren, dinamik prakticheski prolazil v atverstia, ob kreplenia daje ne gavariu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так я об этом же:" Растояние между крепёжными отверстиями 17,5 см а самого отверстия под динамик 16,5см"Ты диффузор мерил? Знаешь что это такое?В Терракане динамики на 6,5" (дюйма) = 16,5 см !!!Для примера вот такие стояли у меня DLS R6 A (Reference) ГАРИ ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ У МЕНЯ НЕ ПАШУТ ДИНАМИКИ. ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ. ПРОСТИТЕ ЗА ДЕЛИТАНСТВО. А В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕТУ НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ ДИНАМИКОВ??/ ТОЛЬКО ШТАТНЫЕ МЕСТА???? ИЛИ ЕСТЬ НО НЕОБХОДИМО ПОДСОЕДИНИТЬ???? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ. С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЬДЕМАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витмарк Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сосед менял. По моему шестнадцать. Точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.