лиф Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) день добрый.может кто-нибудь захочет приукрасить своего коня.у меня так руки и не дошли,продал машину.есть все крепления.отдам за пару тыщ89154683378 Изменено 27 июля, 2010 пользователем лиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А можно фото по-больше, чтобы разглядеть лучше))) Это на задницу ?) Изменено 27 июля, 2010 пользователем memph1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиф Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да.на зад...попробуйте эти фото,может получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это он грязный такой или чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиф Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пыльный.он новый.ни разу не ставился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) пыльный.он новый.ни разу не ставился...Скинь свой телефон мне в личку . Пожалуй я возьму этот девайс . Живу в САО . Изменено 27 июля, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эх, я бы тоже взял ((( но я в Одессе живу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиф Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Скинь свой телефон мне в личку . Пожалуй я возьму этот девайс . Живу в САО .Так никто и не позвонил...актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так никто и не позвонил...актуальноФантик просил однозначно застолбить эти девайсы , он сейчас не в Москве , но у него есть кому приехать и выкупить . Из-за плохой связи он не успел дать твой телефон . Завтра он или сам перезвонит , или его родственники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиф Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фантик просил однозначно застолбить эти девайсы , он сейчас не в Москве , но у него есть кому приехать и выкупить . Из-за плохой связи он не успел дать твой телефон . Завтра он или сам перезвонит , или его родственники .Созвонились..Договорились...Думаю тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А такой можно де-то достать ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А такой можно де-то достать ещё ?Если надо, могу свой продать..у меня стоит на моем. В нем встроены стопсигналыстоит это дело 4тыс рублейкуда надо отправить..надо через почтовобагажный вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиф Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения