Дима Ё Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) не могу не поделиться Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Повеселил..Молодца!! :ag: в тему:3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...Медведев, зло:- Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольно, но фотошопом попахивает немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольно, но фотошопом попахивает немного ))) некоторые фотки 100% фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не могу не поделиться, взято в БашОргаBlinder:Мне сегодня в поезде приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 заранее прошу прощения за баян [:]||||[:]было в общей конфе, но уж учень смешно, будет обидно если кто не видел http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?p=33893читать всем, 15 минут смехотерапии гарантировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Алексей, спасибо за ссылку)) Душевно поржал! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 полазил по каеновскому форуму, так там тоже люди... и колхозят чего-то что убило, что у каенов похоже топливный насос (их 2) является расходным материалом %) 60 тыкм. и замена %) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) дяденьки, вы наверно не так часто ездите на метро как я обнаружил там недавно новый рекламный плакатик:* см. пару сообщений ниже *долго смотрел на него и думал - чего-то не хватает...а потом догадался: для полноты картины там надо поместить пару чертенят, чтобы один трезубцем ворошил огонек под котелком, а второй просто стоял и злобно ухмылялся, глядя на зрителей полазил по каеновскому форуму, так там тоже люди... и колхозят чего-то что убило, что у каенов похоже топливный насос (их 2) является расходным материалом %) 60 тыкм. и замена %) ....ага, видел как-то на улице кайена с газовым клапаном в заднем бампере. причем клапан выглядел так же, как и у моего тестя на шестерке а вовсе не был позолоченный со стразами Изменено 17 марта, 2008 пользователем Алексей(Степанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) дяденьки, вы наверно не так часто ездите на метро как я обнаружил там недавно новый рекламный плакатик:долго смотрел на него и думал - чего-то не хватает...а потом догадался: для полноты картины там надо поместить пару чертенят, чтобы один трезубцем ворошил огонек под котелком, а второй просто стоял и злобно ухмылялся, глядя на зрителей Ты нас своми "дяденьками "смешишь больше всего)))) видел я этот плакат.каждому свое видится.. мне например удалось разглядеть продолжение ног ,что торчат из котла.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эммм. а что за плакатик? ЗЫ. в метро был месяца полтора-2 назад... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эммм. а что за плакатик? ЗЫ. в метро был месяца полтора-2 назад... :blush: да реклама инет-портала .. ближе к народу на до быть..нехорошо Костя.. ездить надо народным транспортом.. значь, так сказать , чем народ дышит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Фотка не отображается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 как грицца - по просьбам зрителей на самом деле в первый раз ниасилил что картинку надо прикреплять не как картинку, а как файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://www.i-kamin.ru/contacts/Нажмите "Схема проезда" Сущевский вал.Нажмите "Как проехать", "Как пройти", а затем на картинку здания "Центр каминов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) <a href="http://www.i-kamin.ru/contacts/" target="_blank">http://www.i-kamin.ru/contacts/</a>Нажмите "Схема проезда" Сущевский вал.Нажмите "Как проехать", "Как пройти", а затем на картинку здания "Центр каминов"Молодцы!!! :bj: Респектная схема :ag: :bj: Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера вечером, на автозаправочной станции Neste (ул. Авангардная, СПб), стоя в очереди на оплату горючки, услышал разговор двух девушек, стоящих за кассовыми аппаратами (причем говорили в голос на весь зал, имя изменил):- «И что, Ирка, этот мужик просил тебя отсосать…» Пауза секунды в три, кручение головой и осматривание очереди из таких же, как и я водил, затихших на это время, и продолжение - «лишнее горючее из бака»… Очередь лежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.i-kamin.ru/contacts/Нажмите "Схема проезда" Сущевский вал.Нажмите "Как проехать", "Как пройти", а затем на картинку здания "Центр каминов"Вчера вечером, на автозаправочной станции Neste (ул. Авангардная, СПб), стоя в очереди на оплату горючки, услышал разговор двух девушек, стоящих за кассовыми аппаратами (причем говорили в голос на весь зал, имя изменил):- «И что, Ирка, этот мужик просил тебя отсосать…» Пауза секунды в три, кручение головой и осматривание очереди из таких же, как и я водил, затихших на это время, и продолжение - «лишнее горючее из бака»… Очередь лежала. :ag: :ag: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.i-kamin.ru/contacts/Нажмите "Схема проезда" Сущевский вал.Нажмите "Как проехать", "Как пройти", а затем на картинку здания "Центр каминов"Классно придумана реклама. Зопоминающаяся. К примеру через год понадобится камином обзаводиться, наверняка вспомнишь про сайт Цетра каминов, где разборки мультяшные.......А каминами то занимаются хренова туча контор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Классно придумана реклама. Зопоминающаяся. К примеру через год понадобится камином обзаводиться, наверняка вспомнишь про сайт Цетра каминов, где разборки мультяшные.......А каминами то занимаются хренова туча контор.Мне кажется , что это программеры поглумились , а руководство которы даже не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у католиков в эти выходные пасха. западные коллеги шлют поздравительные открытки:Мне кажется , что это программеры поглумились , а руководство которы даже не в курсе. да кстати мультик этот 5МБ весит - трафик наверно немаленький на каминном сервере получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хочу купить один из этих двух смартфонов, не могу выбрать... ПОМОГИ...Один Nokia по-новее, с камерой (4,1пикселей), второй тоже Nokia, чуть по-старее, но тоже с камерой и виброзвонком. Вот фотки: http://dimis.ru/img/nokia.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне кажется , что это программеры поглумились , а руководство которы даже не в курсе. Скорее цензура бы не одобрала насилие и мат, но мультик прикольный)) Кстати таких приколов море, многие программеры так прикалываются, ссылок жалко у меня не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у корбины был еще прикол... сцылу и метот вскрытия этого прикола забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.