Алексей(Степанов) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 у корбины был еще прикол... сцылу и метот вскрытия этого прикола забыл.. яндекс - найдется все Заходим на сайт Корбины http://home.corbina.ru/ , ждем пару минут, пока внизу слева от мужика не появятся кружочки (должны появится) и перетаскиваем крайний левый кружок на крайний правый... смотрим на мужика Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 коллеги, я так понимаю некоторые читают баш, но наверно не все. а один из этих перлов уже даже в конфе успели обсудить, но все равно позволю себе побаянировать [:]||||[:] уж больно перлы хороши и в тему орфография и пунктуация оставлены оригинальные Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?тока без обид Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 всю неделю ржом всеми клубами в которых я участвую :) Зач0д! Цитата
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов!Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно.Он опять блондинке:- Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов!Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается.Адвокат:- Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех?Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору.Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерылинтернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Это не смешно наверно, но без улыбки я сегодня ходить не могу- позвонила жена, она ходила сегодня на УЗи.. ну так вот у нас пополнение в рядах терракановодов будет через пару месяцев.. будет Мальчик.(хотя хотел девочку :ag: )))) Цитата
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Поздры!!!! ждём-с!!! Цитата
Admin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю, мальчик этож круто! Цитата
Koldun Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мальчик это хорошо, а девочек делать еще проще. Ты видимо перестарался :ag: , ну со следующей попытки получится! Цитата
Ruffian Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А вот интересное кинишко . Ядумаю интересо будет всем Цитата
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 http://wwwboards.auto.ru/gai/921945.html вот как надо! Цитата
Ruffian Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Добавим юмора .С 1 апреля мужики!!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ruffian Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 видеоролик для отпугивания тараканов - это зачет! Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 В Новосибирске инспектор отстоял свое право работать в ГИБДД Цитата
Admin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Молодец инспектор, но что поделать страна у нас такая Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 авто-фото-мобильные наблюдения:фото 1: издалека я не сразу понял что это такое. казалось что сверху погружен шкаф или стеллаж. подойдя поближе, разобрался что это прицеп! причем в кунге лежат все остальные запчасти от него - колеса и т.п. (на фото этого, к сожалению, не видно)фото 2: не подумайте чего плохого, красненькая машинка в центре фото просто припаркована фото 3: такое наверно многие видели, но я в первый раз, и был очень удивлен. что за такой волшебник страны ОЗ едет? подъехал поближе - разглядел небольшую уточняющую надпись "орехово-зуево" всем желаю здравствовать! Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вопрос на сайте автолюбителей: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке? Ответ: Достаю свой }{..й, меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке?Телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 продолжение авто-фото-мобильностей.на парковке около работы замечен старенький L200, лет этак 20 от роду.сзади - надпись: Цитата
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Совсем не имеет отношения к авто, но забавно: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/287853.html Цитата
Борисыч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 На жутко убитой Ауди на багажнике была наклейка-Уделано в России.Ржал и фотографировал весь сервис. Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 defender 90 vs hummer h1 - я даже не знаю что мне больше понравилось - само видео или его озвучка Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 скорее грустно чем весело, но меня очень впечатлило Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Подсмотрено в сети...Зарисовка вчерашнего дня.Вечер после рабочего дня.Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.Продавец - На какую машину?Деваха - На мою.Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.Продавец - Марка?Деваха -??????????????Продавец - Как называется.Деваха - Фольцваген.Продавец - Модель?Деваха -??????????????Продавец - Сзади, на багажнике что написано?Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".Продавец -??????????????Очередь -??????????????Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!!Деваха -??????????????Продавец - Уффффффффф!Очередь - Уф!Уф!Уф!Продавец - Год рождения?Деваха - 1978.Продавец -??????????????Очередь -??????????????Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.Продавец нерешительно листает каталог.Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.Деваха (в сторону очереди) -??????????????Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.Продавец - Год выпуска машины?Деваха - 1999.Продавец (роясь в каталоге) - объем?Очередь замерла.Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?Очередь!?!?!?!?!?!?!Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!Очередь - ХА-ХА-ХА.Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.Продавец - дайте документы.Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.Продавец - есть Luсаs.Деваха - это что модель?Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть?Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.Деваха - А задние?Продавец - тоже есть.Деваха - какие?Продавец - такие же.Деваха (долго чего то соображая) - не надо яПродавец - чего не надо?Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий Цитата
Garry Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 LOL LOL LOL Знакомая ситуация, но что самое ужасное, что и мужики такие встречаются!!!Вот одна схожая история.Когда мы только начинали работать в 96году, но я запомнил на всю жизнь, был свидетелем такого диалога:Мой консультант спрашивает:- какая машина?Мужчина (спокойно...) - Мерседесконсультант - какой модели ???мужчина (удивленно) - как какой???? БЕНЦ!Мы рухнули Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.