Алексей(Степанов) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у корбины был еще прикол... сцылу и метот вскрытия этого прикола забыл.. яндекс - найдется все Заходим на сайт Корбины http://home.corbina.ru/ , ждем пару минут, пока внизу слева от мужика не появятся кружочки (должны появится) и перетаскиваем крайний левый кружок на крайний правый... смотрим на мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 коллеги, я так понимаю некоторые читают баш, но наверно не все. а один из этих перлов уже даже в конфе успели обсудить, но все равно позволю себе побаянировать [:]||||[:] уж больно перлы хороши и в тему орфография и пунктуация оставлены оригинальные Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?тока без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 всю неделю ржом всеми клубами в которых я участвую :) Зач0д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов!Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно.Он опять блондинке:- Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов!Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается.Адвокат:- Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех?Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору.Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерылинтернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это не смешно наверно, но без улыбки я сегодня ходить не могу- позвонила жена, она ходила сегодня на УЗи.. ну так вот у нас пополнение в рядах терракановодов будет через пару месяцев.. будет Мальчик.(хотя хотел девочку :ag: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздры!!!! ждём-с!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю, мальчик этож круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мальчик это хорошо, а девочек делать еще проще. Ты видимо перестарался :ag: , ну со следующей попытки получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вот интересное кинишко . Ядумаю интересо будет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 http://wwwboards.auto.ru/gai/921945.html вот как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Добавим юмора .С 1 апреля мужики!!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 видеоролик для отпугивания тараканов - это зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Комментарии от Шнура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как вам картиночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В Новосибирске инспектор отстоял свое право работать в ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Молодец инспектор, но что поделать страна у нас такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 авто-фото-мобильные наблюдения:фото 1: издалека я не сразу понял что это такое. казалось что сверху погружен шкаф или стеллаж. подойдя поближе, разобрался что это прицеп! причем в кунге лежат все остальные запчасти от него - колеса и т.п. (на фото этого, к сожалению, не видно)фото 2: не подумайте чего плохого, красненькая машинка в центре фото просто припаркована фото 3: такое наверно многие видели, но я в первый раз, и был очень удивлен. что за такой волшебник страны ОЗ едет? подъехал поближе - разглядел небольшую уточняющую надпись "орехово-зуево" всем желаю здравствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вопрос на сайте автолюбителей: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке? Ответ: Достаю свой }{..й, меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке?Телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 продолжение авто-фото-мобильностей.на парковке около работы замечен старенький L200, лет этак 20 от роду.сзади - надпись: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Совсем не имеет отношения к авто, но забавно: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/287853.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На жутко убитой Ауди на багажнике была наклейка-Уделано в России.Ржал и фотографировал весь сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 defender 90 vs hummer h1 - я даже не знаю что мне больше понравилось - само видео или его озвучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скорее грустно чем весело, но меня очень впечатлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Подсмотрено в сети...Зарисовка вчерашнего дня.Вечер после рабочего дня.Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.Продавец - На какую машину?Деваха - На мою.Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.Продавец - Марка?Деваха -??????????????Продавец - Как называется.Деваха - Фольцваген.Продавец - Модель?Деваха -??????????????Продавец - Сзади, на багажнике что написано?Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".Продавец -??????????????Очередь -??????????????Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!!Деваха -??????????????Продавец - Уффффффффф!Очередь - Уф!Уф!Уф!Продавец - Год рождения?Деваха - 1978.Продавец -??????????????Очередь -??????????????Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.Продавец нерешительно листает каталог.Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.Деваха (в сторону очереди) -??????????????Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.Продавец - Год выпуска машины?Деваха - 1999.Продавец (роясь в каталоге) - объем?Очередь замерла.Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?Очередь!?!?!?!?!?!?!Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!Очередь - ХА-ХА-ХА.Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.Продавец - дайте документы.Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.Продавец - есть Luсаs.Деваха - это что модель?Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть?Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.Деваха - А задние?Продавец - тоже есть.Деваха - какие?Продавец - такие же.Деваха (долго чего то соображая) - не надо яПродавец - чего не надо?Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 LOL LOL LOL Знакомая ситуация, но что самое ужасное, что и мужики такие встречаются!!!Вот одна схожая история.Когда мы только начинали работать в 96году, но я запомнил на всю жизнь, был свидетелем такого диалога:Мой консультант спрашивает:- какая машина?Мужчина (спокойно...) - Мерседесконсультант - какой модели ???мужчина (удивленно) - как какой???? БЕНЦ!Мы рухнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.