Owl Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Назрел такой вопрос: машину купил затонирорванную "наглухо", а сам этого не люблю, некомфортно в потемках. Хочу пленку поободрать.Есть ли риск повреждения сетки обогрева заднего стекла при снятии тонировки? Не повредится?У кого было что-нибудь похожее?Посоветуйте Цитата
Kirasir Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Риск есть. Для его снижения - делать самому и очень аккуратно. Или зорко наблюдать за наемными тонировщиками.Если повредишь нити - продается спец. ремкомплект.Типа такого:первая попавшаяся ссылка:http://www.avtoall.r...0034&kod=081254 Цитата
Owl Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В 10.08.2010 в 08:11, Kirasir сказал: ок, спасибо, буду наверное сам снимать. Вот думаю, чтобы лучше слезала и не цепляла нити - может ее прогреть сначала ... ну там - саму по себе включить и феном еще сверху.... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В 10.08.2010 в 12:40, Owl сказал: В 10.08.2010 в 08:11, Kirasir сказал: ок, спасибо, буду наверное сам снимать. Вот думаю, чтобы лучше слезала и не цепляла нити - может ее прогреть сначала ... ну там - саму по себе включить и феном еще сверху....Содрать плёнку не проблема. Проблема снять потом клей! С простого стекла клей соскабливается с применением моющего средства, типа "Фери". А тут придётся смывать ацетоном. Скажу сразу: это возможно, но ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО! Запасайся большим количеством тряпок и ацетоном, но не растворителем. Желаю удачи! Цитата
kotikov Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В 10.08.2010 в 12:47, Сашка на Таракашке сказал: ame='Owl' date='10 Август 2010 - 16:40' timestamp='1281444022' post='38945']Содрать плёнку не проблема. Проблема снять потом клей! С простого стекла клей соскабливается с применением моющего средства, типа "Фери". А тут придётся смывать ацетоном. Скажу сразу: это возможно, но ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО! Запасайся большим количеством тряпок и ацетоном, но не растворителем. Желаю удачи!privet,aceton skoreii poportit obogrev,luchshe benzinom Цитата
Kirasir Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если не жалко - говорят, что спирт для этих целей хорошо подходит. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) У меня на работе тонировщики клей между нитями скребочком металлическим удаляют,обильно поливая раствором воды с Фэири,а с нитей растворителем.Только скребком аккуратней,нити очень нежные,да и растворителем можно до "мультиков"надышаться. Изменено 10 августа, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В 10.08.2010 в 13:52, kotikov сказал: privet,aceton skoreii poportit obogrev,luchshe benzinomЛично сам отмывал ацетоном дважды. Обогрев после этого работал исправно! Цитата
HAMMER570 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Если пленка еще с Кореи (как у меня было) то потихоньку, потихоньку и клея не останется, чуть быстрее сама пленка разогревается и оставляет клей. Так что греть думаю не стоит. Цитата
Owl Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Отчитываюсь: пленку снял сам за 15 минутмсо всех стекол. Никакого клея не оставалось, видимо удачная пленка была. Самое интресное, что под этой пленкой - тонированные с завода стекла, и этой родной тонировки как говорится, "за глаза и за уши". Кому еще понадобилось "наглухо" сверху пленку клеить - непонятно. Цитата
Ruslan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! А как насчет заводской тонировки (напыление)? Ее возможно снять или уменьшить? Или только стекло менять? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 08:05, Ruslan сказал: Привет всем! А как насчет заводской тонировки (напыление)? Ее возможно снять или уменьшить? Или только стекло менять?Ну, насколько я понимаю, "заводская", или "оригинальная" тонировка, это не напыление, а состав стекла такой. Следовательно, "снять её не возможно. А что, совершенно прозрачные стёкла привлекают больше? Цитата
andreyev Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет, у кого есть описание как снимать панели задних дверей ничего неповредив? Хочу затонировать задние стекла на дверях. СПАСИБО Цитата
Витас Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а чего тут описывать!? панель крепится на клипсах, просто потяни за неё снизу.... предварительно 2 винта в ручке открути и один маленький винтик сбоку панели со стороны навесов и ФсЁ! . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.