Owl Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Назрел такой вопрос: машину купил затонирорванную "наглухо", а сам этого не люблю, некомфортно в потемках. Хочу пленку поободрать.Есть ли риск повреждения сетки обогрева заднего стекла при снятии тонировки? Не повредится?У кого было что-нибудь похожее?Посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Риск есть. Для его снижения - делать самому и очень аккуратно. Или зорко наблюдать за наемными тонировщиками.Если повредишь нити - продается спец. ремкомплект.Типа такого:первая попавшаяся ссылка:http://www.avtoall.r...0034&kod=081254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ок, спасибо, буду наверное сам снимать. Вот думаю, чтобы лучше слезала и не цепляла нити - может ее прогреть сначала ... ну там - саму по себе включить и феном еще сверху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ок, спасибо, буду наверное сам снимать. Вот думаю, чтобы лучше слезала и не цепляла нити - может ее прогреть сначала ... ну там - саму по себе включить и феном еще сверху....Содрать плёнку не проблема. Проблема снять потом клей! С простого стекла клей соскабливается с применением моющего средства, типа "Фери". А тут придётся смывать ацетоном. Скажу сразу: это возможно, но ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО! Запасайся большим количеством тряпок и ацетоном, но не растворителем. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ame='Owl' date='10 Август 2010 - 16:40' timestamp='1281444022' post='38945']Содрать плёнку не проблема. Проблема снять потом клей! С простого стекла клей соскабливается с применением моющего средства, типа "Фери". А тут придётся смывать ацетоном. Скажу сразу: это возможно, но ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО! Запасайся большим количеством тряпок и ацетоном, но не растворителем. Желаю удачи!privet,aceton skoreii poportit obogrev,luchshe benzinom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если не жалко - говорят, что спирт для этих целей хорошо подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) У меня на работе тонировщики клей между нитями скребочком металлическим удаляют,обильно поливая раствором воды с Фэири,а с нитей растворителем.Только скребком аккуратней,нити очень нежные,да и растворителем можно до "мультиков"надышаться. Изменено 10 августа, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 privet,aceton skoreii poportit obogrev,luchshe benzinomЛично сам отмывал ацетоном дважды. Обогрев после этого работал исправно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если пленка еще с Кореи (как у меня было) то потихоньку, потихоньку и клея не останется, чуть быстрее сама пленка разогревается и оставляет клей. Так что греть думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Отчитываюсь: пленку снял сам за 15 минутмсо всех стекол. Никакого клея не оставалось, видимо удачная пленка была. Самое интресное, что под этой пленкой - тонированные с завода стекла, и этой родной тонировки как говорится, "за глаза и за уши". Кому еще понадобилось "наглухо" сверху пленку клеить - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! А как насчет заводской тонировки (напыление)? Ее возможно снять или уменьшить? Или только стекло менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! А как насчет заводской тонировки (напыление)? Ее возможно снять или уменьшить? Или только стекло менять?Ну, насколько я понимаю, "заводская", или "оригинальная" тонировка, это не напыление, а состав стекла такой. Следовательно, "снять её не возможно. А что, совершенно прозрачные стёкла привлекают больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyev Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет, у кого есть описание как снимать панели задних дверей ничего неповредив? Хочу затонировать задние стекла на дверях. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а чего тут описывать!? панель крепится на клипсах, просто потяни за неё снизу.... предварительно 2 винта в ручке открути и один маленький винтик сбоку панели со стороны навесов и ФсЁ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.