goshaf Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день!Может кто-то сталкивался с такой проблемой... При движении, на ямах, кочках присутствует мерзкий скрип декоративной панельки, в которой стоит магнитофон. Если ее прижать рукой, то скрип проходит. Что посоветуете, уважаемые? Можно ли ее закрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день!Может кто-то сталкивался с такой проблемой... При движении, на ямах, кочках присутствует мерзкий скрип декоративной панельки, в которой стоит магнитофон. Если ее прижать рукой, то скрип проходит. Что посоветуете, уважаемые? Можно ли ее закрепить?Попробуй, для начала, определить, где, конкретно, источник скрипа. Потом проклей торцы и места соприкосновений тонкой микропоркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день!Может кто-то сталкивался с такой проблемой... При движении, на ямах, кочках присутствует мерзкий скрип декоративной панельки, в которой стоит магнитофон. Если ее прижать рукой, то скрип проходит. Что посоветуете, уважаемые? Можно ли ее закрепить?privet,snimi etu panel,tam budut takie metaliceskie zascelki,poverh nih ja kleil trapocnuju izolentu i skrip propal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати у меня когда я проезжаю ямки например или бассы стучать звенит боковое стекло водительское, когда его приспускаешь вниз звон пропадает, как думаете что можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати у меня когда я проезжаю ямки например или бассы стучать звенит боковое стекло водительское, когда его приспускаешь вниз звон пропадает, как думаете что можно сделать ?Да скорее всего надо будет снять обшивку двери ( на форуме об эом писалось ) и подрегулировать направляющие полозья стекла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Благодарю за совет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.