wasya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 УРА!!! УРА!!! УРА!!!7 августа была проведена встреча ДА И ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!!!- свадьба Виталия (ник Angeldeath-1017) и Анны. Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия! :pozdravlau:P.S. И я там был, да вот не пил- за рулём был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошая тема, а ответов ноль, белорусская ветка как-то приутихла, наверно набирается сил после встречи, ау други вы где ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тема подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О Саня привет и Олег тут тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Че- то я Олега пока тутова не увидел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты его не видишь , а он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Олег ты Есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я есть, я ем, я всегда. Но зачем тута спрашивать, тема не про то, что я есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А про то что ты ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята а когда следующий слёт тороканноводов из Беллорусии.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Первая межрегиональная встреча терракановодов России и Беларуси. Январь 2012. Отчет. смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята а когда следующий слёт тороканноводов из Беллорусии.????Вот и решаем!!! Следи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну ты загнул "тороканноводов из Беллорусии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Может и автор темы, Василий, захочет присоединиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Перекинулся. А где Василий наш? Думаю, вот по приколу сЪездить как нибудь в Новополоцк, погляжу как Василь выкручиваться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наверное надо уже потиху определяться с месяцем и датой!!! Численность как я понял минимум, что была на встрече у Витебского, включая Сашку и Алексеича!!! плюс кто дополнительно присоединится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наверное надо уже потиху определяться с месяцем и датой!!! Численность как я понял минимум, что была на встрече у Витебского, включая Сашку и Алексеича!!! плюс кто дополнительно присоединится!!!Это типа бешенной собаке тыща вёрст ...Да и не Прохоров я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Может на майские праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дожить ещё надоТам видно будетА ща буду следить за вамиТак пора собираться на день рождения в гости.. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дожить ещё надоТам видно будетА ща буду следить за вамиТак пора собираться на день рождения в гости.. Эх..Сытым и добрым будешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это типа бешенной собаке тыща вёрст ...Да и не Прохоров я Да и я теперь не "Чарли-безработный"! Теперь вырваться, тем более, на три дня, проблемно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да и я теперь не "Чарли-безработный"! Теперь вырваться, тем более, на три дня, проблемно будет!Проблемно это не невозможно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сытым и добрым будешь!!!!! Завтра хоть не за сруль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты как в анекдоте??? Будешь чебурашкой??? А вообще хорошо отдыхать это нужно и полезно!!! По этому ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА Алексеич!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.