mvi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только если ты живцом будешь А вообще в мае на лодке рановато и холодновато будет, даже если бы запрета не было. Вот на Припяти уже можно будет и на водных лыжах погонять. MVI - На Припять возьмешь сноуборд или горные лыжи- Лучше конечно лыжи, но можно и сноуборд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стою на лыжах на асфальте .. .или я .. или лыжи не едут - у нас уже такая погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Стою на лыжах на асфальте .. .или я .. или лыжи не едут - у нас уже такая погодаИ как тепло уже у вас??? Честно говоря зима уже поднадоела!!! Хочется тепла!!! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С утра вчера снег -2 и сейчас идёт, а отпустило почти как неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А у нас жмёт, с утра -19, зато птички запели, запахло весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А у нас жмёт, с утра -19, зато птички запели, запахло веснойА мне почему то тепло саляру не разбавляю. Ночью -18 днем -10, степень комфортности +1. Во во и птички весну вызывают. Так Мишаня как там темка про встречу а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне почему то тепло саляру не разбавляю. Ночью -18 днем -10, степень комфортности +1. Во во и птички весну вызывают. Так Мишаня как там темка про встречу а?Давайте создадим её 1-го марта с приходом календарной весны, а ведь повеселее становится, да и в белоруской ветке прибавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А че до первого марта тема утихла??? Давайте лучше подумаем чем на встрече развлечься!!! К примеру какие-то конкурсы заранее обдумать!!! С призами за выигрыш правда сложнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А че до первого марта тема утихла??? Давайте лучше подумаем чем на встрече развлечься!!! К примеру какие-то конкурсы заранее обдумать!!! С призами за выигрыш правда сложнее!!!можно сброситься на какой -нибудь прибамбас для авто. вот тебе и приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прибамбас вещь хорошая, тут я и руками и ногами за. Но он каждому разный нужен и все тута присутсвующие способны себе купить, чего хочется. Предлагаю кенгурин, мона его и самому купить, но так интереснее, толпой не дорого это я только для начала. Давйте предлагать, спорить, обсуждать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прибамбас вещь хорошая, тут я и руками и ногами за. Но он каждому разный нужен и все тута присутсвующие способны себе купить, чего хочется. Предлагаю кенгурин, мона его и самому купить, но так интереснее, толпой не дорого это я только для начала. Давйте предлагать, спорить, обсуждать,Я, конечно, не тутошний. Только, если не возражаете, хотел бы тоже предложить. Можно?На мой взгляд, универсальный и не дорогой приз -- навигатор. Вещь нужная, а сам себе не всегда позволишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Навигаторы , к сожалению, есть у всех, кому они нужны. Лично я, противник навигаторов в Беларуси. Ну таки, думаем, спорим, обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прибамбас вещь хорошая, тут я и руками и ногами за. Но он каждому разный нужен и все тута присутсвующие способны себе купить, чего хочется. Предлагаю кенгурин, мона его и самому купить, но так интереснее, толпой не дорого это я только для начала. Давйте предлагать, спорить, обсуждать,Поддерживаю по поводу прибамбаса дело хорошее надо подумать Олег слыш а как у тебя с ремонтом обстоят дела, у меня просто начался ремонт капитальный в доме так вот думаю про камни подводные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Давай подробнее, если отделка, то одно, если коммуникации то другое и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рома, у тебя ремонт? Прими мои искренние сочувствия. Сам недавно закончил. Это просто п...ц! А за прибамбас и антирадар хороший нормально сойдет. Могу из хохляндии притянуть, там дешевше они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Давай подробнее, если отделка, то одно, если коммуникации то другое и т.д и т.п.Може в личку тел скинь чтоб темку не засорять!Рома, у тебя ремонт? Прими мои искренние сочувствия. Сам недавно закончил. Это просто п...ц!А за прибамбас и антирадар хороший нормально сойдет.Могу из хохляндии притянуть, там дешевше они.Уж не знаю сочувствие или радость я его пять лет ждал все откладывали, тока одно не пойму БИОТУАЛЕТ казали поставят на улице как весь дом будет ходить туда, может список посещения написать по очереди как то фига знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Этаж скажи и как далеко гавённая уличная труба проходит? Можно проще. Выкопайте всем домом в нижней точке колодец, кольца на три. Потом, я думаю понятно, ховносос вызывайте периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Этаж скажи и как далеко гавённая уличная труба проходит? Можно проще. Выкопайте всем домом в нижней точке колодец, кольца на три. Потом, я думаю понятно, ховносос вызывайте периодическиДа в том беда что этаж 4 а в случаях экстренного выхода мона и не добежать, ну вроде на неделю планируют, а дальше как получиться, главное чтоб в этот момент у них не закончились деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) тока одно не пойму БИОТУАЛЕТ казали поставят на улицеУ вас уже теплее чем -30? Теперь про приз.Меня посетила мысль и я её думаю такПриз переходящий не большой чтоб на панели разместить и чтоб КАЖДЫЙ кто сел спросил - это что такое было?А в ответ с гордостью - я завоевал на клубной встречеКак то такА теперь Сашке - это ты какой такой не тутошный, очень даже тутошний, тутошнее многих тутошных и не активных.Я вот даже не думаю когда захожу сюда - мона встрять или нетМы видели друг друга, общались и теперь меня лично, как ты когда то сказал про себя просле продажи террика, ну примиерно и я так сказал - не надейтесь вы меня в дверь а я в окноНас не разделишь Изменено 19 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно, а где Василий пропал. Сессия, вроде должна уже закончится. Может надо его уже портянки учить наматывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно, а где Василий пропал. Сессия, вроде должна уже закончится. Может надо его уже портянки учить наматывать?Я с Алибабаевичем где-то дней десять назад, на танках сражался в одной роте, почему здесь не появляется так долго, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я с Алибабаевичем где-то дней десять назад, на танках сражался в одной роте, почему здесь не появляется так долго, не знаю...Видимо он уже в реальной роте, а не в виртуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага и в танчики там дають погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага и в танчики там дають погонятьа если он в пехоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 .... парни, у Вас там чего?... досих пор Белорусский фронт функционирует?..... танки ..... портянки ....пехота..... ОГОНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.