Morych Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 .... парни, у Вас там чего?... досих пор Белорусский фронт функционирует?..... танки ..... портянки ....пехота..... ОГОНЬ!ну, типа того, компьютерная онлайн игра Мир Танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А теперь Сашке - это ты какой такой не тутошный, очень даже тутошний, тутошнее многих тутошных и не активных.Я вот даже не думаю когда захожу сюда - мона встрять или нетМы видели друг друга, общались и теперь меня лично, как ты когда то сказал про себя просле продажи террика, ну примиерно и я так сказал - не надейтесь вы меня в дверь а я в окноНас не разделишь Конечно тутошние да и в окно лезть не надо дверь всегда открыта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший прибамбас- цепи на колёса, у игуара можно уточнить почём покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший прибамбас- цепи на колёса, у игуара можно уточнить почём покупал и как переходящий приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ВАлерич, уточни антирадар или радар- детектор. Вроде за антирадар наказания серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он имел ввиду радар-детектор, а приблуду антирадар сколько хотел увидеть так и не увидел , их просто нет. (покрайней мере у нас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 наконнец-то , выходные был без нета. цепи могу поддержать(150у.е), да еще алексеич высказал мысль дельную, только вот что?. радар-детектор не интересно(у меня есть),навигатор есть,кенгурина нет, но у каждого свой вкус одному может понравиться, а другому нет.я даже если бы давали не поставил бы кенгурин. вот пластиковая накладка на бампер это прикольно. вот еще: ветровики, мухобойка, защита двигла, хром пакет,автокосметика(думаю всем подойдет),набор "экспедиция",ксенон.вариантов много выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Яж сказал - на панель и переходящиё приз, на типа богини НИКЕ полезности ни какой, ну прочтите что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на панель, так на панель, тока исклюзив, надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Модель тэрика пойдет?При условии, что они вообще существуют конечно. Но ведь можно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) .О какА на ней надпись отгровировать типа победителю гвнолазанья или лучшему клубню беларуси, победителю клубной встречи и т.д. Тока размер её 1:18 - примерно 25 см в длинну ну и в остальном по 10 см Изменено 21 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Насколько я помню, в моём голопопом детстве, модели автомобилей были в масштабе 1:43. Если остановимся на моем предложении то надо искать такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я эту с трудом нашёл, 1к 43 НЕ НАЙДЁТЕ думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я думал нет моделей терика , прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только как ее на панели крепить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Малюсенькие кусочки 2 стор скотча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера вечером с женой отметили сёдняшний праздникИ что характерно - два продукта свои а САЛО и ВОДКА ВАШИ если не видно -С праздником ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Молодца Алексеич! Вот это по нашему и Вас с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Канешна по вашему, сок забыл сфоткать - то же ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а на баяне потом играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А что надо было?Я ж три стопочки всяго - храмм 120, а сало сьел всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, надо ж было соседей повеселить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ааа ну это канешна Изменено 23 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тут мне с клуба тигуано минский подкинул />http://www.bulbash.com/bulbash/zubrovaja//>http://www.bulbash.com/cat/liqueur/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.