Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... парни, у Вас там чего?... досих пор Белорусский фронт функционирует?..... танки ..... портянки ....пехота..... ОГОНЬ!

ну, типа того, компьютерная онлайн игра Мир Танков
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А теперь Сашке - это ты какой такой не тутошный, очень даже тутошний, тутошнее многих тутошных и не активных.

Я вот даже не думаю когда захожу сюда - мона встрять или нет

Мы видели друг друга, общались и теперь меня лично, как ты когда то сказал про себя просле продажи террика, ну примиерно и я так сказал - не надейтесь вы меня в дверь а я в окно

Нас не разделишь :punc:

Конечно тутошние да и в окно лезть не надо дверь всегда открыта!!!

Опубликовано

ВАлерич, уточни антирадар или радар- детектор. Вроде за антирадар наказания серьезные.

Опубликовано

Он имел ввиду радар-детектор, а приблуду антирадар сколько хотел увидеть так и не увидел , их просто нет. (покрайней мере у нас.)

Опубликовано

наконнец-то , выходные был без нета. цепи могу поддержать(150у.е), да еще алексеич высказал мысль дельную, только вот что?. радар-детектор не интересно(у меня есть),навигатор есть,кенгурина нет, но у каждого свой вкус одному может понравиться, а другому нет.я даже если бы давали не поставил бы кенгурин. вот пластиковая накладка на бампер это прикольно. вот еще: ветровики, мухобойка, защита двигла, хром пакет,автокосметика(думаю всем подойдет),набор "экспедиция",ксенон.вариантов много выбирайте.

Опубликовано

Яж сказал - на панель и переходящиё приз, на типа богини НИКЕ полезности ни какой, ну прочтите что написал

Опубликовано

Модель тэрика пойдет?При условии, что они вообще существуют конечно. Но ведь можно поискать

Опубликовано (изменено)

.О как

post-1157-0-61113500-1329818087_thumb.jp

А на ней надпись отгровировать типа победителю гвнолазанья или лучшему клубню беларуси, победителю клубной встречи и т.д.

Тока размер её 1:18 - примерно 25 см в длинну ну и в остальном по 10 см

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Насколько я помню, в моём голопопом детстве, модели автомобилей были в масштабе 1:43. Если остановимся на моем предложении то надо искать такую.

Опубликовано

Вчера вечером с женой отметили сёдняшний праздник

post-1157-0-23568600-1329973287_thumb.jp

И что характерно - два продукта свои а САЛО :ay: и ВОДКА ВАШИ :bf: если не видно -

post-1157-0-81470700-1329974462_thumb.jp

С праздником ребята!

Опубликовано

Молодца Алексеич! Вот это по нашему и Вас с праздником!

Опубликовано (изменено)

Ааа ну это канешна

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Тут мне с клуба тигуано минский подкинул
/>http://www.bulbash.com/bulbash/zubrovaja/
/>http://www.bulbash.com/cat/liqueur/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...