Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сегодня пока не топился!!! Так что все впереди!!! Надо же для симметрии завтра на масленицу выйти!!!Во блин. Чё по чём я не искал сегодня, но завтра займусь. Обещал. По конкурсам, так по стрельбе с Сашей 8688 я даже соревноваться не собираюсь. У него это профессиональные обязанности, по перетягиванью каната интересно. Я устойчивый, мона поприкалываться, и далее интересно.Не переживай дадим пристреляться!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перетягивание какната, это соревнование групповое, придётся разбиться на группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перетягивание какната, это соревнование групповое, придётся разбиться на группы Вы все в я машиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вроде бы пронесло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Работал у меня тракторист, мужик конечно крупный, но совсем не Валуев. Так он, не поверите, бульдозер Т170 (11 тонн)с места на 1,5 метра сталкивал. Правда на грунте, не на асфальте, но впечатляло. А сейчас, спился он, вроде ещё живой говорят. Фермером он хотел стать, потом не знаю, вчера звонил ему, хотел поздравить, не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты как Миша думал??? У тебя весовая категория равная к примеру меня и кита вместе взятых!!! Вот мы вдвоем тебя перетягивать и будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ладно считаем я 105, ты 80 вопрос- сколько весит КИТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ладно считаем я 105, ты 80 вопрос- сколько весит КИТ ??? Ты еще больше смеяться будешь если я скажу что вешу 90 (вопрос о Ките останется в тайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот теперь точно заржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну кит где-то под 70 не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос. А таки хто купить весы? Канат я привезу, в понедельник спишУ, а весов у меня нет, списывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну кит где-то под 70 не болееА если включить математику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос. А таки хто купить весы? Канат я привезу, в понедельник спишУ, а весов у меня нет, списывать нечего Придётся ехать на почту, или, на аэродром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А весы на приз переходящий Придётся ехать на почту, или, на аэродром.Кита взешивать LOL , умру от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 надо - весы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Блин !!! Смеяться больше буду когда Кит это все прочитает!!! Весы не надо будут!!! Он тогда справку о взвешивании сам привезет когда посчитает на сколько мы его взвесили!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А поприкалываться? Клуб, он не только высокомудрые советы, КЛУБ это ещё и общение друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну кит где-то под 70 не более Вы его на встрече подкормите, мясо кг.-2-3, (шашлык),+ литра полтора - два пива...., грозный соперник получится.... (из анекдота, .... ты не смотри, что я маленький и кашляю, бью всего два раза, один раз - в голову, второй - по крышке гроба... ) Извините, что встреваю, не знаком с Вами Лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну подумаешь, пошутили!!! посмеётся Кит- дружище от души Извините, что встреваю, не знаком с Вами Лично... Так приезжай- познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да не обидится кит он хлопец хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ну кит где-то под 70 не более Вы его на встрече подкормите, мясо кг.-2-3, (шашлык),+ литра полтора - два пива...., грозный соперник получится.... (из анекдота, .... ты не смотри, что я маленький и кашляю, бью всего два раза, один раз - в голову, второй - по крышке гроба... ) Извините, что встреваю, не знаком с Вами Лично... см.выше!!! Если считать что MVI весит 105 кг., а выставляемся против его я с китом вместе как одинаковая весовая категория, при этом я вешу 90 кг., то киту остается 15, ну плюс то что ты говорил 2 кг. шашлыка на откорм- итого 17 кг.!!!! Точно справку привезет!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а пива полторачку забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тише!!! Блин ржу немогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сидю, во блин, слышу как киты в море икают. Кит всплывёт, всем люлей раздаст, переключаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.