Сашка на Таракашке Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, блин получается. Коллега по работе давно уже к Тэрикам неровно дышит, ходит вокруг моего, спрашивает за расход, да за запцацки, за встречи наши интересуется. Мужик отличный, крепкий профессионал по работе, да и во внештатных мероприятиях - наш человек. А тут у него жена в Минске на сессии была, а возле общежития увидела Тэрика с наклейкой нашей. Тэрр ей понравился, она его теперь тоже поддерживает, ну блин, подскажите как товарища дальше совратить в нашу банду.Подари им Таракашку! Цитата
Витебский Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Неее, я своего Ким Чен Ира люблю. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Неее, я своего Ким Чен Ира люблю.Да это и ёжику понятно!А, если серьёзно, им, реально, надо Таракашку находить, причём, срочно! И больше никак заманивать не нужно. По моему, они и так по уши ЗАМАНИЛИСЬ! Цитата
Витебский Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да это и ёжику понятно!А, если серьёзно, им, реально, надо Таракашку находить, причём, срочно! И больше никак заманивать не нужно. По моему, они и так по уши ЗАМАНИЛИСЬ!Стараюсь. Цитата
алексеич Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Предложи машину Морыча Цитата
mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Интересно, блин получается. Коллега по работе давно уже к Тэрикам неровно дышит, ходит вокруг моего, спрашивает за расход, да за запцацки, за встречи наши интересуется. Мужик отличный, крепкий профессионал по работе, да и во внештатных мероприятиях - наш человек. А тут у него жена в Минске на сессии была, а возле общежития увидела Тэрика с наклейкой нашей. Тэрр ей понравился, она его теперь тоже поддерживает, ну блин, подскажите как товарища дальше совратить в нашу банду.Это кто интересно из наших в общежитие ударился, наверно, профессор Цитата
Витебский Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А и правда. Колитесь дрУги, кто по общагам пиратствует. Цитата
Витебский Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Предложи машину Морыча Предложил бы, да Морыч драться начнёт , возможно ногами. Он своего тэра тоже любит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.