jaguar 15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саня гонял в Витебск? разбирает любопытство а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да по работ те надо было,ну и созвонились...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Случаем не в ДМ встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет в Витебске в столовке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ни хрена себе столовки там - судя по забору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно на терриках гонки на 402 метра устроить с отягощением (ну прицепить сзади что-нить, М-402 например).Скажите хлопцы, может ли ШРУС сам открутиться, причем со всех болтов сразу и полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно на терриках гонки на 402 метра устроить с отягощением (ну прицепить сзади что-нить, М-402 например).Скажите хлопцы, может ли ШРУС сам открутиться, причем со всех болтов сразу и полностью?Ты наверное к встрече с М-402 на 402 тренировался, вот и открутился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Можно на терриках гонки на 402 метра устроить с отягощением (ну прицепить сзади что-нить, М-402 например).Скажите хлопцы, может ли ШРУС сам открутиться, причем со всех болтов сразу и полностью?Valerich интересно, а сколько болтов на ШРУСе ? Изменено 2 марта, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хрен его знает сколько где болтов, но хлопчыки-ремантеры укрутили три болтика и вставили обратно то что вывалилось и я поехал нормально. Но сказали они что открутился ШРУС, вот я и спрашиваю как он с...ка сам откручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хрен его знает сколько где болтов, но хлопчыки-ремантеры укрутили три болтика и вставили обратно то что вывалилось и я поехал нормально. Но сказали они что открутился ШРУС, вот я и спрашиваю как он с...ка сам откручивается?Руслан на ШРСе только одна гайка как мне известно не путаем с пыльником. Что ты попал на лохотрон а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Руслан на ШРСе только одна гайка как мне известно не путаем с пыльником. Что ты попал на лохотрон а?Может имеется в виду внутренний? Он, действительно, крепится ко фланцу коробки несколькими болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не, Рома, гайки крутят свои ребята и я им доверяю. А для общего развития в книжке гляну потом тебе расскажу. Скорее всего думаю, что "Александр на Хундае Терракэне" прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не, Рома, гайки крутят свои ребята и я им доверяю. А для общего развития в книжке гляну потом тебе расскажу. Скорее всего думаю, что "Александр на Хундае Терракэне" прав.Я бы попросил , не искажать моего ника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я просто очень уважительно его перефразировал. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я просто очень уважительно его перефразировал. Без обид.Да конечно, без обид ! Я пошутил! И всё же, не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да конечно, без обид ! Я пошутил! И всё же, не стОит.Саня, а ты на следующую встречу на авдотье приедешь, или на рэндже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саня, а ты на следующую встречу на авдотье приедешь, или на рэндже? Ну, на Рейндже, точно не получится, как бы не хотелось! На Авдотье, летом, постараюсь! К счастью, выходные у меня теперь, ВЫХОДНЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я щас про не стОИт пошучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А в мае на чём? или как Алексеич на ероплане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А на выборы Путина уже сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я щас про не стОИт пошучу! Я те пошучу! А в мае на чём? или как Алексеич на ероплане?Так, давай разбираться. В любом случае, на Авдотье. Только не в Мае, а летом! Я Мозырскому обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Что значит обещал?!!! от майской тебя никто не освобождал , да и кто петь будет? вон игуар и гитару уже настроил, Не Саня без тебя никак, так что дружок и не думай не приехать, пора рапорт писать на отгул за 4 мая и потихоньку собираться , фух Изменено 4 марта, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что значит обещал?!!! от майской тебя никто не освобождал , да и кто петь будет? вон игуар и гитару уже настроил, Не Саня без тебя никак, так что дружок и не думай не приехать, пора рапорт писать на отгул за 4 мая и потихоньку собираться , фух Не, ребятушки, звиняйте, в мае никак! Там посевная на даче. Жена не поймёт! Летом, постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Я Мозырскому обещал!Мозырский лета ждет!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Гы а летом у няго урожай созреет..на дачеА на выборы Путина уже сходили?Путин жил, путин жив, путин будет жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.