Garry Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Продаю накладку переднего бампера 86591-H1000 за 700руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Продаю накладку переднего бампера 86591-H1000 за 700рубХромированный,Как я спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 нет, это накладка угловая на бампер, под покраску, в цвет бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klochenok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на existe новая стоит 561,89р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Продаю накладку переднего бампера 86591-H1000 за 700руб а та,что на бампер спереди,где номер есть?и скока стоит?заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на existe новая стоит 561,89р.А кто сказал, что у меня с помойки?Ты дату сообщения посмотри, тема создавалась год назад.Сейчас у меня эти накладки есть на все стороны, причем и не только под покраску, но и в хроме есть тоже.Кстати насчет экзиста, там числится одна штука и эта накладка моя, т.к. в экзист мы тоже железо возим. Поясню для неосведомленных Экзист - это электронная биржа запчастей, своего товара у них нет, к ним подшиты прайсы различных контор, которые они и выкладывают, накрутки у них от 30- до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А кто сказал, что у меня с помойки?Ты дату сообщения посмотри, тема создавалась год назад.Сейчас у меня эти накладки есть на все стороны, причем и не только под покраску, но и в хроме есть тоже.Кстати насчет экзиста, там числится одна штука и эта накладка моя, т.к. в экзист мы тоже железо возим. Поясню для неосведомленных Экзист - это электронная биржа запчастей, своего товара у них нет, к ним подшиты прайсы различных контор, которые они и выкладывают, накрутки у них от 30- до 50%.Да да ТЫ Garry прав ELCATS тот же EXIST бабло рубят не по детски и связываться я бы с ними не советовал (совсем) у них еще такая фишка практикуется: заказал за 100 руб (грубо говоря) оплатил полностью предоплату, а привезли за 200 руб и предоплату не возвращают и зап/часть не отдают. Типо заказал плати, а сумма по их внутренней экономической политики (с которой они конечно ни кого не знакомят) может меняться без предупреждения заказчика, без возврата ему суммы предоплаты. Я так попал с приводом дворников. Да кстати Garry сколько хромированные стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klochenok Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А кто сказал, что у меня с помойки?Ты дату сообщения посмотри, тема создавалась год назад.Сейчас у меня эти накладки есть на все стороны, причем и не только под покраску, но и в хроме есть тоже.Кстати насчет экзиста, там числится одна штука и эта накладка моя, т.к. в экзист мы тоже железо возим. Поясню для неосведомленных Экзист - это электронная биржа запчастей, своего товара у них нет, к ним подшиты прайсы различных контор, которые они и выкладывают, накрутки у них от 30- до 50%.Да, на дату внимания необратил. Скока она у тебя сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, на дату внимания необратил. Скока она у тебя сейчас стоит?500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения