fantomas Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сердечно поздравляю нашего начинающего форумчанина и земляка КОРОБа с юбилейным Днём Рождения . Желаю тебе всего самого наилучшего и исполнения всех твоих желаний . И не теряйся на форуме . Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сердечно поздравляю нашего начинающего форумчанина и земляка КОРОБа с юбилейным Днём Рождения . Желаю тебе всего самого наилучшего и исполнения всех твоих желаний . И не теряйся на форуме . И я хочу поздравить! Всего тебе самого наилучшего!Здоровья, счастья и удач во всём!( Фантомас, нехороший человек, все нужные смайлики задействовал! ) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И я хочу поздравить! Всего тебе самого наилучшего!Здоровья, счастья и удач во всём!( Фантомас, нехороший человек, все нужные смайлики задействовал! )Ничего страшного , не смайлики главное . Хоть и с опозданием , но прими и мои поздравления . Желаю всего самого наилучшего . Так что не теряйся на форуме , а если будешь на встрече , то можно будет и лично поздравить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо огромное за поздравление.Прилжу все усилия , что бы не потеряться на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поздравляю!!!! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И от меня прими искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И от меня прими искренние поздравления! Без проблеммный добрый хлопец! С Днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо друзья за Ваши поздравления и добрые слова...Буду очень стараться влиться в Ваши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.