vadik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нужен счетчик мультифункциональный с прозрачным люком, у кого есть и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нужен счетчик мультифункциональный с прозрачным люком, у кого есть и почем?А енто чё за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А енто чё за зверь?Зверь находиться на крыше между лобовым стеклом и люком. Наверное должен еще чтото показывать но я его купил неработающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зверь находиться на крыше между лобовым стеклом и люком. Наверное должен еще чтото показывать но я его купил неработающим. В этом звере живут часы, компас, барометр и альтиметр ( высотомер от уровня моря ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А енто чё за зверь? посмешили с утра vadik- это обычные часы! обращайся в тему: таракан по запчастям только имей в виду: часов бывает 2 вида! зависит от комплектации.... и предохранитель на часы отдельный есть - проверь! и тема есть про часы: http://terracanovod.ru/topic/2803/page__hl__%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B__fromsearch__1а вместо созданных тобой тем: счесчик и куплю счетчик..., рекомендую пользоваться ПОИСКОМ! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Витас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 посмешили с утра vadik- это обычные часы! обращайся в тему: таракан по запчастям только имей в виду: часов бывает 2 вида! зависит от комплектации.... и предохранитель на часы отдельный есть - проверь! и тема есть про часы: http://terracanovod....__fromsearch__1а вместо созданных тобой тем: счесчик и куплю счетчик..., рекомендую пользоваться ПОИСКОМ!Ну, почему-же обычные? На моём Таракашке было именно так, как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Зверь находиться на крыше между лобовым стеклом и люком. Наверное должен еще чтото показывать но я его купил неработающим.Так может быть он не работает из-за сгоревшего предохера ? А то ведь нам легче купить новый агрегат нежели вычислить и поменять предохранитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения