Перейти к содержанию

счесчик

vadik

Рекомендуемые сообщения

Нужен счетчик мультифункциональный с прозрачным люком, у кого есть и почем?

А енто чё за зверь?

А енто чё за зверь?

Зверь находиться на крыше между лобовым стеклом и люком. Наверное должен еще чтото показывать но я его купил неработающим.

Зверь находиться на крыше между лобовым стеклом и люком. Наверное должен еще чтото показывать но я его купил неработающим.

В этом звере живут часы, компас, барометр и альтиметр ( высотомер от уровня моря ).

А енто чё за зверь?

:) посмешили с утра LOL

vadik- это обычные часы! обращайся в тему: таракан по запчастям только имей в виду: часов бывает 2 вида! зависит от комплектации....

и предохранитель на часы отдельный есть - проверь!

и тема есть про часы: http://terracanovod.ru/topic/2803/page__hl__%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B__fromsearch__1

а вместо созданных тобой тем: счесчик :bk: и куплю счетчик..., рекомендую пользоваться ПОИСКОМ!

Изменено пользователем Витас

ab.gif посмешили с утра bj.gif

vadik- это обычные часы! обращайся в тему: таракан по запчастям только имей в виду: часов бывает 2 вида! зависит от комплектации....

и предохранитель на часы отдельный есть - проверь!

и тема есть про часы: http://terracanovod....__fromsearch__1

а вместо созданных тобой тем: счесчик bn.gif и куплю счетчик..., рекомендую пользоваться ПОИСКОМ!

Ну, почему-же обычные? На моём Таракашке было именно так, как я и написал.

Так может быть он не работает из-за сгоревшего предохера ? А то ведь нам легче купить новый агрегат нежели вычислить и поменять предохранитель .

• Создать...