Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем челябинцам!

Предлагаю организовать первую встречу теракановодов Челябинска 4 ноября 2010 года.

Место проведения - off-road полигончик на Шершнях. Время - 12 часов дня.

В программе мероприятия - знакомство, пикник с шашлыками, элементы off-road для желающих, общение, обмен опытом.

Берём с собой семью, ну и всё для отдыха на свежем воздухе.

Завтра скатаюсь и попробую определиться с конкретной точкой.

Кто за?!

У кого какие будут предложения, пожелания, замечания?

Изменено пользователем Staska
Опубликовано (изменено)

Сегодня катался на полигончик, листва с деревьев опала, стало как-то не уютно и по осеннему..... По прогнозу погоды обещают уже -5 и снег. Так что одеваться всем по зимнему!

Вот карта местности и точка встречи. Координаты - Широта : N55.144785 Долгота : E61.290908

На первом рисунке справа шершнёвская плотина и кольцо.

post-1774-027305800 1287849751_thumb.jpg

post-1774-016713200 1287850230_thumb.jpg

Опубликовано

Полазил по форумам сорентоводов, рекстоноводов, мусьководов, мошь кого пригласить можно было б........... а там что-то на всех региональные встречи большая редкость, не активен народ почему-то.....

Опубликовано

Потому что всех надо за уши тянуть!))) Все думают что в регионах мало кого соберешь, но как практика показывает достаточно только начать

Опубликовано (изменено)

ремонт форсунок в челябинске

Что входит в "ремонт"? Замена убитых на новые или натуральный ремонт? С пропиской в ЭБУ?

А ремонт ТНВД есть?

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Что входит в "ремонт"? Замена убитых на новые или натуральный ремонт? С пропиской в ЭБУ?

А ремонт ТНВД есть?

У нас, например, ремонт форсунок полноценный, с заменой необходимых деталей и проверкой на стенде.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, 4 ноября уже близко.

Состав участников пока не очень большой, даже для первой встречи - в городе тараканов значительно больше.

Я беру стол, не очень большой, но наверное хватит. Пару стульев закину в багажник, хотя думаю не пригодятся. Мангал возьмёт IGORYAN, уголь у меня где-то был.

По еде - каждый берёт на свой экипаж, я буду с женой и сыном 3-х лет, мы замаринуем мясо килограмма два. Ну и одноразовую посуду, термос с кипятком и пр....

Погода ожидается примерно как сегодня, от +2 до +7, небольшой снежок, одеваемся по зимнему.

Свой номер телефона скидывал в личку, у кого нет - пишите.

Опубликовано

Ждём с нетерпением фоток! Очень интересно как пройдёт встреча, мысленно с вами!!!

Сделал рассылку :)

Опубликовано (изменено)

Ждём с нетерпением фоток! Очень интересно как пройдёт встреча, мысленно с вами!!!

Спасибо за поддержку!

Сделал рассылку :)

А мне не пришло ничего! :)

К сведению участников!

На встречу планирую взять нетбук с адаптером для подключения к диагностическому разъему автомобиля.

На 2.9 дорестайл читается мало параметров, и не видит ошибок - посмотрим что он выдаст для владельцев 2.5 и 3.5 (если таковые приедут) и 2.9 рестайл!!!

Бортовой компутер к сожалению на других машинках попробовать не получится, ибо встроен "капитально", но мошь ещё у кого то будет - тогда и его "потыкаем".

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, 4 ноября уже близко.

Состав участников пока не очень большой, даже для первой встречи - в городе тараканов значительно больше.

Я беру стол, не очень большой, но наверное хватит. Пару стульев закину в багажник, хотя думаю не пригодятся. Мангал возьмёт IGORYAN, уголь у меня где-то был.

По еде - каждый берёт на свой экипаж, я буду с женой и сыном 3-х лет, мы замаринуем мясо килограмма два. Ну и одноразовую посуду, термос с кипятком и пр....

Погода ожидается примерно как сегодня, от +2 до +7, небольшой снежок, одеваемся по зимнему.

Свой номер телефона скидывал в личку, у кого нет - пишите.

Надеюсь погода Вам не помешает провести встречу . Главное пожалуй не количество , главное это пожалуй образование костяка вашей ветки клуба , так сказать настоящих Терракановодов . Удачи Вам , и ждём естественно фоток и ники участников встречи .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Народ, кучкуйтесь! В челябе не распротранная модель до поры была, а сей час как раз организовываться надо, ремонт, обслужвание, советы и вообще полезно для здоровья воздухом подышть, в городе то смог 4 дня стоит по причине безветрия

Опубликовано

А мне не пришло ничего!

А тебе как инициатору и организатору встречи не стал присылать))) И так знаю что в курсе

Опубликовано

Парни,а вы где собираетесь? Мне тут с Химмаша до вас 2 часа езды.Если что возьмете меня с собой?А  то мы к вам 2 года выбраться не можем(у жены 2 брата в Челябинске).

Опубликовано (изменено)

Парни,а вы где собираетесь? Мне тут с Химмаша до вас 2 часа езды.Если что возьмете меня с собой?А то мы к вам 2 года выбраться не можем(у жены 2 брата в Челябинске).

Так это, милости просим! У вас то хоть опыт встреч есть, а у нас ведь никакого!

На первой страничке координаты были, счас карту поищу как по объездной доехать.

В общем, можно по объездной, но там ПОСЛЕ развилки Кременкульской, через километра 3, будет свороток невзрачный на Северный. Ехать почти до Шершней, не доезжая 1 километр до плотины, искать съезд укатанный к берегу.

Хотя мы встретим на объездной даже.

post-1774-041580300 1288723423_thumb.jpg

post-1774-059229300 1288723633_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Напоминаю всем форумчанам челябинцам, что встреча пройдёт завтра в 12:00. Место встречи смотреть посты выше.

Берём с собой семью, родственников и знакомых, особенно на полном приводе.

Пишите личное сообщение и скину телефон для связи.

Опубликовано

Ну что ж, вот и прошла первая встреча таракановодов Челябинска.

Планировал потусоваться часа два-три, а получилось что-то около пяти.

К сожалению, участников было мало, всего три экипажа, хотя желание изъявляло чуть ли не с десяток форумчан.

Огромное СПАСИБО нашему одноклубнику Алексею lyoha_yak (с дочерьми) из Екатеринбурга - он вообще первый прибыл на место! Ну и конешшшно же Игорю IGORYAN с супругой Леной за участие.

Чуть позже выложу фотки и видео с поляны. Все получили практический опыт подъёма и спуска с горок. По началу говорилось что-то типа "Да ни в жизнь не поеду в эту горку", а в конце встречи зазвучало "сейчас конешно горочки покруче бы нам", адреналинчику хапнуть.

Так же на глубоких ямках производили диагональное вывешивание, я убедился, что мой ЛСД совсем не помошник, и по возможности надо думать о блокировках в дифференциалы.

Еды конешшшно же оказалось больше чем смогли "поглотить".

Ну вот, как то так.

Надеюсь, в следующий раз сможем собраться в бОльшем составе, контакты у меня уже накапливаются.

На фотке слева направо: IGORYAN , lyoha_yak , Staska, Лена

post-1774-026866100 1288879996_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет! Очень приятно было со всеми познакомиться,прокатился 440км не зря,фотки здесь: http://terracanovod....елябинск-41110/ еле разобрался как фотки в галерею вставить,одна два раза загрузилась. 

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

Привет! Очень приятно было со всеми познакомиться,прокатился 440км не зря,фотки здесь: http://terracanovod....елябинск-41110/ еле разобрался как фотки в галерею вставить,одна два раза загрузилась.

А я ему СМСку шлю мол "Нормально доехал?", а он уже на форуме.....:):rolleyes:

Опубликовано

А я ему СМСку шлю мол "Нормально доехал?", а он уже на форуме.....:):rolleyes:

Мы вообще быстро доехали,дорога пустая,девки мясо с блинами доели и вырубились.

Опубликовано (изменено)

Мы вообще быстро доехали,дорога пустая,девки мясо с блинами доели и вырубились.

вот видео,правда в реале всё страшно было,скользко и склоны покруче чем кажется на видео:

http://photofile.ru/...77361a233/view/ ; http://photofile.ru/...7732610a6/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577324a9d7/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577357190a/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577331b359/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v15773402ddd/view/

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

Выложил отчёт на главной странице! Респект вам ребята!!!

Опубликовано

Реально МОЛОДЦЫ !!! Взяли не количеством а качеством. Видео супер!!! Так держать! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...