Staska Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Привет всем челябинцам!Предлагаю организовать первую встречу теракановодов Челябинска 4 ноября 2010 года.Место проведения - off-road полигончик на Шершнях. Время - 12 часов дня.В программе мероприятия - знакомство, пикник с шашлыками, элементы off-road для желающих, общение, обмен опытом.Берём с собой семью, ну и всё для отдыха на свежем воздухе.Завтра скатаюсь и попробую определиться с конкретной точкой.Кто за?!У кого какие будут предложения, пожелания, замечания? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Сегодня катался на полигончик, листва с деревьев опала, стало как-то не уютно и по осеннему..... По прогнозу погоды обещают уже -5 и снег. Так что одеваться всем по зимнему! Вот карта местности и точка встречи. Координаты - Широта : N55.144785 Долгота : E61.290908На первом рисунке справа шершнёвская плотина и кольцо. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет Челябинск. Место подходящее недалеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет Челябинск. Место подходящее недалеко от города.Ура! Народ откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Полазил по форумам сорентоводов, рекстоноводов, мусьководов, мошь кого пригласить можно было б........... а там что-то на всех региональные встречи большая редкость, не активен народ почему-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Потому что всех надо за уши тянуть!))) Все думают что в регионах мало кого соберешь, но как практика показывает достаточно только начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ремонт форсунок в челябинскеЧто входит в "ремонт"? Замена убитых на новые или натуральный ремонт? С пропиской в ЭБУ? А ремонт ТНВД есть? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что входит в "ремонт"? Замена убитых на новые или натуральный ремонт? С пропиской в ЭБУ? А ремонт ТНВД есть?У нас, например, ремонт форсунок полноценный, с заменой необходимых деталей и проверкой на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну что ж, 4 ноября уже близко.Состав участников пока не очень большой, даже для первой встречи - в городе тараканов значительно больше.Я беру стол, не очень большой, но наверное хватит. Пару стульев закину в багажник, хотя думаю не пригодятся. Мангал возьмёт IGORYAN, уголь у меня где-то был.По еде - каждый берёт на свой экипаж, я буду с женой и сыном 3-х лет, мы замаринуем мясо килограмма два. Ну и одноразовую посуду, термос с кипятком и пр....Погода ожидается примерно как сегодня, от +2 до +7, небольшой снежок, одеваемся по зимнему.Свой номер телефона скидывал в личку, у кого нет - пишите. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ждём с нетерпением фоток! Очень интересно как пройдёт встреча, мысленно с вами!!!Сделал рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ждём с нетерпением фоток! Очень интересно как пройдёт встреча, мысленно с вами!!!Спасибо за поддержку!Сделал рассылку А мне не пришло ничего! К сведению участников!На встречу планирую взять нетбук с адаптером для подключения к диагностическому разъему автомобиля.На 2.9 дорестайл читается мало параметров, и не видит ошибок - посмотрим что он выдаст для владельцев 2.5 и 3.5 (если таковые приедут) и 2.9 рестайл!!!Бортовой компутер к сожалению на других машинках попробовать не получится, ибо встроен "капитально", но мошь ещё у кого то будет - тогда и его "потыкаем". Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну что ж, 4 ноября уже близко.Состав участников пока не очень большой, даже для первой встречи - в городе тараканов значительно больше.Я беру стол, не очень большой, но наверное хватит. Пару стульев закину в багажник, хотя думаю не пригодятся. Мангал возьмёт IGORYAN, уголь у меня где-то был.По еде - каждый берёт на свой экипаж, я буду с женой и сыном 3-х лет, мы замаринуем мясо килограмма два. Ну и одноразовую посуду, термос с кипятком и пр....Погода ожидается примерно как сегодня, от +2 до +7, небольшой снежок, одеваемся по зимнему.Свой номер телефона скидывал в личку, у кого нет - пишите.Надеюсь погода Вам не помешает провести встречу . Главное пожалуй не количество , главное это пожалуй образование костяка вашей ветки клуба , так сказать настоящих Терракановодов . Удачи Вам , и ждём естественно фоток и ники участников встречи . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORYAN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ, кучкуйтесь! В челябе не распротранная модель до поры была, а сей час как раз организовываться надо, ремонт, обслужвание, советы и вообще полезно для здоровья воздухом подышть, в городе то смог 4 дня стоит по причине безветрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А мне не пришло ничего!А тебе как инициатору и организатору встречи не стал присылать))) И так знаю что в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Парни,а вы где собираетесь? Мне тут с Химмаша до вас 2 часа езды.Если что возьмете меня с собой?А то мы к вам 2 года выбраться не можем(у жены 2 брата в Челябинске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Парни,а вы где собираетесь? Мне тут с Химмаша до вас 2 часа езды.Если что возьмете меня с собой?А то мы к вам 2 года выбраться не можем(у жены 2 брата в Челябинске).Так это, милости просим! У вас то хоть опыт встреч есть, а у нас ведь никакого!На первой страничке координаты были, счас карту поищу как по объездной доехать. В общем, можно по объездной, но там ПОСЛЕ развилки Кременкульской, через километра 3, будет свороток невзрачный на Северный. Ехать почти до Шершней, не доезжая 1 километр до плотины, искать съезд укатанный к берегу.Хотя мы встретим на объездной даже. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Напоминаю всем форумчанам челябинцам, что встреча пройдёт завтра в 12:00. Место встречи смотреть посты выше.Берём с собой семью, родственников и знакомых, особенно на полном приводе.Пишите личное сообщение и скину телефон для связи. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну что ж, вот и прошла первая встреча таракановодов Челябинска.Планировал потусоваться часа два-три, а получилось что-то около пяти.К сожалению, участников было мало, всего три экипажа, хотя желание изъявляло чуть ли не с десяток форумчан.Огромное СПАСИБО нашему одноклубнику Алексею lyoha_yak (с дочерьми) из Екатеринбурга - он вообще первый прибыл на место! Ну и конешшшно же Игорю IGORYAN с супругой Леной за участие.Чуть позже выложу фотки и видео с поляны. Все получили практический опыт подъёма и спуска с горок. По началу говорилось что-то типа "Да ни в жизнь не поеду в эту горку", а в конце встречи зазвучало "сейчас конешно горочки покруче бы нам", адреналинчику хапнуть.Так же на глубоких ямках производили диагональное вывешивание, я убедился, что мой ЛСД совсем не помошник, и по возможности надо думать о блокировках в дифференциалы.Еды конешшшно же оказалось больше чем смогли "поглотить".Ну вот, как то так.Надеюсь, в следующий раз сможем собраться в бОльшем составе, контакты у меня уже накапливаются.На фотке слева направо: IGORYAN , lyoha_yak , Staska, Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Привет! Очень приятно было со всеми познакомиться,прокатился 440км не зря,фотки здесь: http://terracanovod....елябинск-41110/ еле разобрался как фотки в галерею вставить,одна два раза загрузилась. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! Очень приятно было со всеми познакомиться,прокатился 440км не зря,фотки здесь: http://terracanovod....елябинск-41110/ еле разобрался как фотки в галерею вставить,одна два раза загрузилась. А я ему СМСку шлю мол "Нормально доехал?", а он уже на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я ему СМСку шлю мол "Нормально доехал?", а он уже на форуме..... Мы вообще быстро доехали,дорога пустая,девки мясо с блинами доели и вырубились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Мы вообще быстро доехали,дорога пустая,девки мясо с блинами доели и вырубились.вот видео,правда в реале всё страшно было,скользко и склоны покруче чем кажется на видео:http://photofile.ru/...77361a233/view/ ; http://photofile.ru/...7732610a6/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577324a9d7/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577357190a/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v1577331b359/view/ http://photofile.ru/users/zil-130/video/v15773402ddd/view/ Изменено 5 ноября, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Выложил немного видеоhttp://file.qip.ru/dir/OG6xoUNJ/101104-Shershni.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Выложил отчёт на главной странице! Респект вам ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Реально МОЛОДЦЫ !!! Взяли не количеством а качеством. Видео супер!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.