fantjk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Одно слово - Молодцы . Тут действительно взяли не количеством , а качеством . Ничего , лиха беда началом , зато в следующий раз наверняка народу уже будет поболее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что, Челябинск, давайте обмозговывать как проводить следующую встречу, в зимних условиях.Каков должен быть формат мероприятия?Где будем побуксовать чуток, поесть желательно, и не замёрзнуть?Как определимся с местом, будем думать о времени проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Что то тишина у нас.У кого-какие предложения?Ближайшие выходные 11-12 и 18-19. Дальше уже можно сказать праздники.....Место встречи на Шершнях? Погоду обещают от -3 до -10.... поэтому чтобы особо не морозиться и не возиться, шашлыки предлагаю не варганить, чисто бутерики с чаем. Ну и малость покатушки.Кто что думает по этому поводу? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Челябинцы здраствуйте,я хотел бы поучаствовать в вашем мероприятии,еси примите,с удовольствием приеду,к сожалению в ноябрьской встрече неудалось побывать,был завал по работе,определите дату и я думаю приехать к вам,П.С. я с Магнитогорскажелательно на следующих выходных,а то на этих загоняю своего коня на переборку ходовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну что, сегодня малость потусились в гараже у retobolil'а. Понаблюдали за окончанием процесса установки ТНВД на его законное место.Предварительно обговорили, что встречу лучше проводить18 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДАМесто встречи прежнее, выше в сообщениях были координаты.Время видимо тоже прежнее, 12 часов.Коли к нам едут из далека, шашлык наверное отменять не стоит.MusErik - присоединяйся, хотя если честно, далековато от Тебя до нас!!! Зима ещё вдобавок.....Из развлекухи пока наклёвывается сварганить тюбинг иль как там это называется - полетать за машиной и с горок.Ну есстессно, навыки вождения в снегу, взбирания на снежные/ледяные горки, а если доведётся, то и испытание тросов/лопат на прочность. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет всем!Напоминаю, встреча состоится 18 декабря 2010 года, 12 часов дня.Место проведения смотреть первые посты в этой теме, полигон на Шершнях.У кого есть вопросы и предложения обсуждаем их здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ребята постараюсь быть,теракан пока в ремонте,жду запчасти думаю успею прибыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотрю прогноз на гисметео - не радостно как-то, в субботу обещают понижение к вечеру до -26!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 танцы у костра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goniss Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я буду !на полигоне за постом гаи в сторону кременкуля влево на берегу шершней я правильно понял? В 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я буду !на полигоне за постом гаи в сторону кременкуля влево на берегу шершней я правильно понял? В 12.00Привет! Совершенно верно!Телефон скидывал раньше в личку, если что.ЗЫ: в командировке опять был что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет!Встреча состоялась! И продлилась почти 4 часа, несмотря на мороз в -15, а к вечеру и все -18 градусов.Долго разжигали костёр, но потом разогрелись. Покатались по горкам как на собственной заднице, так и на тараканах. Надо отметить, что по мерзлой и ледяной земле со снегом не реально заезжать на крутые горки, только с офигенного разгона.В очередной раз в челябинской встрече участвует Алексей lyoha-yak из Екатеринбурга, с супругой и младшей дочерью. Огромный респект!!!Также участвовали (кто-то подъехал пораньше, кто-то уехал пораньше):Игорь IGORYAN и группа поддержки в составе ПаджерикаКостя retobolil с супругойСтас Staska с супругой и сыномЕвгений goniss с сыномтаракановод Пётр и группа поддержки на Лада Калина!Всем спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 . Надо отметить, что по мерзлой и ледяной земле со снегом не реально заезжать на крутые горки, только с офигенного разгона.Не могли в горку заехать? а ведь говорят что челябинские водители настолько суровы, что зимой переобувают свои авто в зимний шипованный чугун Врут что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Не могли в горку заехать? а ведь говорят что челябинские водители настолько суровы, что зимой переобувают свои авто в зимний шипованный чугун Врут что-ли? Не Андрюха,не врут,тут сегодня Игорян на своём Террике такое исполнял,жаль фотик замерз. http://photofile.ru/...197401b64/view/ http://photofile.ru/...197376916/view/ http://photofile.ru/...19733071e/view/ http://photofile.ru/...-130/200269278/ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Надо ть для встреч штатного фотографа...... В этот раз совсем тяжко с видео и фотками....Выкладываю сюда что былоhttp://file.qip.ru/dir/hjkjIPJy/101218-Shershni.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что-то в нашей ветке совсем тихо стало....Итак, всем привет!Есть предложение встретиться и покататься на трассе "авто-мото кросса Молодёжный", пустить машинку в занос, в некоторых местах побуксовать, а может и пооткапываться для самых смелых.Берём с собой родственников, друзей и знакомых, на полно и недоприводных автомобилях, на последних наверное даже поприкольнее будет, ибо на наших танках с таким центром тяжести опасно заниматься заносами.....Заморачиваться на "комплексный обед" наверное не будем, чаёк, ну и плюшки к нему, приветствуются.Мероприятие намечено на СУББОТУ 15 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, сбор в 13:00 на месте.А вот и картинка места сбора и развлекухи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я так понимаю желающих нет,Стас мож перенести встречу на след неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я так понимаю желающих нет,Стас мож перенести встречу на след неделюКак это нет желающих, куда ж они делись?! Решение о встрече принимается когда есть хотя бы две машинки!Нынче три машинки точно будет, четвёртая и пятая пока под вопросом...На встрече предполагается раскатка трассы небольших горок, по которой зимой никто ещё не ездил, т.е. будет буксование по полной программе, с лопатами, тросами и руками, но надеюсь недолго. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ну вот и небольшой отчётец:Встретились на Комсомольском проспекте с Игорем IGORYAN, и рванули на Молодёжку. Пока там оглядывались и наблюдали за разогревом "автокроссовцев", подоспел третий терик. И втроем начали исследование трассы.Прокатились по дорожкам, после первого же заноса я стал кататься только на полном приводе, участь посидеть в сугробах непрельщала..... Затем поехали снежными тропами и по горкам. Благополучно засадили один терик на снежном насте. Пооткапывались, слегка дёрнули тросом, если так можно выразиться, ибо вытягивающая машина просто не тянет за собой никого и сама буксует.... Решили, что дальше по следам квадриков лезть не стоит, покатались по снежной целине и протоптанным дорожкам.Обсудив насущные проблемы, рванули колонной на северок. Народ вокруг стал на нас засматриваться, таких машинок в городе совсем мало, а тут аж три.....PS: Фоток практически нет, мой экипаж остался дома по причине простуды, самому было не до фотика - как бы с колеи не уйти.....PS2: Поступило предложение клубней вместо встреч на избитых местах кататься на экскурсии по региону и окресностям. Достопримечательностей у нас много, сам я практически нигде не был, идея заманчивая. А то как то засаживаться в чистом поле ради того, чтобы помахать лопатой энтузиазма ни у кого не вызвало, цель нужна однако.... Изменено 16 января, 2011 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что-то все просматривая форум я только и вижу на фото террика застрявшего в какой-то ерунде. Почему он не такой ползучий? Потенциал то есть же.. Или я не прав,а фото фуфло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) что-то все просматривая форум я только и вижу на фото террика застрявшего в какой-то ерунде. Почему он не такой ползучий? Потенциал то есть же.. Или я не прав,а фото фуфло? Какая на фиг ползучесть, когда слой плотного снега под всей левой стороной, по сути он прополз полтора кузова по инерции и сел на бензобак и переднюю защиту.... Блокировок мостов ни у кого нет, ЛСД не работает толком. Переднее правое в снегу крутит и ни за что не цепляет, заднее левое вообще в воздухе висит.... Без принудительных блокировок мостов тяжко..... А ещё и резина ведь без шипов..... Изменено 16 января, 2011 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Стас приезжайте в Магнитку сьездим в горы,на горнолыжку на борде покатаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Стас приезжайте в Магнитку сьездим в горы,на горнолыжку на борде покатаемсяТак это ж считай на неделю к вам надо. Ну или на дня три минимум. С женой и с сыном 3-х лет тяжко будет, мы пока пас. Тут то и то своих не смог вытащить - на больничном сидят с соплями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Выложил видео IGORYAN'a с покатушек 15 января. В этот раз мы совсем без операторов были, по сути ничего и не засняли.http://file.qip.ru/d...Molodezhka.htmlМаленькое объявление:Челябинская ветка совместно с Екатеринбургской веткой КЛУБа "LAND ROVER" проводит автопробег. Собираемся к ней присоединиться, они не против.Дата встречи: 29 января 2011 года.Формат встречи: Семейный (автопробег) Время сбора колонны: 8-20Место сбора колонны: Стоянка у ОД "Планета-Авто"Место и время промежуточной встречи: Автозаправка "Лукоил" в Каслях 29.01.2010 в 10-00Место лагеря: подножье горы АракульОценка Off-road: 2-4Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Клубное снаряжене: Стол, мангал.Экипировка экипажей: Теплая одежда. Непромокаемая обувь. Провизия на экипаж: Экипаж выбирает сам. Обязательно горячее питье.Дополнительная информация по маршруту: http://maps.google.ru/maps?q=55.989452,60....076818&z=14 Про местность можно тут глянуть http://www.kasly.su/Arakul_Shihan.htmСам там не был, места говорят красивые. Мероприятие на один день, дорога туда, там малость (порядка 1 км) пробиться по снегу к лагерю, совместный обед, экскурсия по красотам, и обратно.Желающие отписываемся и присоединяемся. Изменено 19 января, 2011 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.