twister85 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго дня, поездка в отпуск не обошлась без инцидентов, потек масляный радиатор, подтекает не сильно, но не приятно очень.Хотел посоветоваться, нужен ли он, трубки можно было бы соединить и забыть.В районе где я живу жарко бывает крайне редко ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да волговсий поставь, он подходит и стоит 250-500 рублей. Тема есть уже писалось об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго дня, поездка в отпуск не обошлась без инцидентов, потек масляный радиатор, подтекает не сильно, но не приятно очень.Хотел посоветоваться, нужен ли он, трубки можно было бы соединить и забыть.В районе где я живу жарко бывает крайне редко ).Или новый оригинальный купить, для АКПП http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=177&ukey=product&did=34для МКПП http://terracanovod.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго дня, поездка в отпуск не обошлась без инцидентов, потек масляный радиатор, подтекает не сильно, но не приятно очень.Хотел посоветоваться, нужен ли он, трубки можно было бы соединить и забыть.В районе где я живу жарко бывает крайне редко ).В свое время тоже помучился.Потом купил на разборке от Паджеро небольшой по размеру и пристроил поверх основного. На коробку осталось родное,на двигатель дополнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twister85 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 на счет волговского я тоже думал. ОК, так и сделаю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Можно поставить от УАЗ патриота. По теплоотдаче он выше, по креплению не сложно приколхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Заметил что маслянный радиатор мокреет и достаточно быстро, капли висят но что интересно только на половину и только нижняя часть, сверху где подходят патрубки все в норме и сухо!!! Возможно будет его запаять или легче воткнуть другой!!!??? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем diezel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!!! Заметил что маслянный радиатор мокреет и достаточно быстро, капли висят но что интересно только на половину и только нижняя часть, сверху где подходят патрубки все в норме и сухо!!! Возможно будет его запаять или легче воткнуть другой!!!??? Насчет запаять-я бы посоветовал даже не тратить время.Конечно поменять,тем более есть разные варианты о чем все уже обсуждалось. Я лично пробовал и паять, и замазывать, в итоге купил на разборке с Паджеры не большой радиатор и установил по верх основного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Насчет запаять-я бы посоветовал даже не тратить время.Конечно поменять,тем более есть разные варианты о чем все уже обсуждалось. Я лично пробовал и паять, и замазывать, в итоге купил на разборке с Паджеры не большой радиатор и установил по верх основного.Спасибо большое за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не, паять точно не надо...лучше заменить, тем более вариантов куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.