fantjk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Плачу и рыдаю , НО всё же продаю в хорошие руки своего Терика . Мой авто 01 г. в. ( чистый кореец - 7 мест ) дв. 2,5 дизель , АКПП , раздатка ЕСТ пробег 175 т. км . Проведён небольшой лифтинг подвески . Цвет - серебро перламутр , обвес покрашен тоже в цвет . Хром по кругу включая зеркала и задние фонари . Штатная музыка с СД чейнджером . Всё электро - стёкла , зеркала и люк , нет только попогрейки . По движку , АКПП и другим узлам и агрегатам никаких нареканий нет . Произведены все плановые ТО . Машинка ездит только на синтетике от Ликви Молли . Следующее большое ТО через 25 т. км . Очень много нового - практически вся подвеска ( шаровые , рулевые , стойки стабилизаторов , аморты Кайяба и прочее ) . Так же на 160 т. поставил км новые торм. диски . Да что я тут распинаюсь , ведь всё что я делал я уже озвучивал на форуме . Короче авто типа сел и поехал . До кучи есть комплект летней резины Нокиан на дисках ( один сезон ) Сейчас стоит зимняя Данлоп липучка . . Салон в нормальном состоянии , сидухи кожанные . Естественно по кузову есть сколы и царапинки , но они не критичные . Если у кого есть конкретный интерес , то связь через личку . Для купившего из московского региона могу и в дальнейшем оказывать помощь в ремонте и обслуге Терика . Пусть не пугает цена , но хочу 510 т. руб . Поверьте , этот авто этого стоит , одно слово он был в руках механизатора с большим опытом не только в кручении гаек , да и шаловливые ручонки к нему не дотрагивались . А поводу того останусь я на форуме или нет , ответ будет однозначный - Останусь , даже если будете палками гнать типа как изменщика коварного . Изменено 26 октября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А покупать что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А покупать что хочешь?Пока большой секрет . А то сам знаешь , раньше времени вякнешь лишнее и обязательно какие-нибудь заморочки получатся . Так что Вы первыми узнаете что я куплю , как положено по полному раскладу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ситуации в жизни разные бывают, но думаю кто возмет этот автомобиль у fantjkа ни чуть не пожалеет.Да, к стати я тоже на днях продал своего терракашку, жаль было, но обстоятельства так сложились, что надо было деньгии вот теперь пока катаюсь на Ланцере. Но деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз и вот как они у меня вновь появятся, куплю опять джипа, а террика жаль,серьёзная машинка,скучаю по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 . Пусть не пугает цена , но хочу 510 т. руб .А цена то как раз реальная . удачи тебе fantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот так да, что же можно купить лучше таракана? только таракан новее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, Игорь, ты меня убил наповал! Во от кого не ожидал, так это от тебя! НО! Всякие бывают обстоятельства. И я могу это понять. А то, что на встрече не проговорился, молодец! По собственному опыту знаю, что раньше времени нельзя говорить ничего и никому. Расскажешь потом, как купишь. Для потенциальных покупателей. Торопитесь! Такой автомобиль один на миллион! По крайней мере, я на своей Авдотье (180 сил ) за ним едва поспевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну, Игорь, ты меня убил наповал! Во от кого не ожидал, так это от тебя! НО! Всякие бывают обстоятельства. И я могу это понять. А то, что на встрече не проговорился, молодец! По собственному опыту знаю, что раньше времени нельзя говорить ничего и никому. Расскажешь потом, как купишь.Для потенциальных покупателей. Торопитесь! Такой автомобиль один на миллион! По крайней мере, я на своей Авдотье (180 сил ) за ним едва поспевал!Да я и сам тогда на встрече ещё не знал что придётся продавать . Короче мой хороший знакомый решил пересесть на пузотёрку ( до дачи сделали хорошую дорогу ) и тоже решил продавать свой авто . Зная его самого и его машинку ( тоже отмечался в ней и под капотом , и в подвеске , правда по мелочи ) можно смело её брать . Тем более он будет ждать пока я продам свой авто . Единственное его условие ( подача объявлений ) я уже выполнил . Так что неспешно буду продавать . Уже сегодня с утра начали доставать перекупщики своими звонками и СМСками , хотя раскидал объявы только вчера . Изменено 27 октября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да я и сам тогда на встрече ещё не знал что придётся продавать . Короче мой хороший знакомый решил пересесть на пузотёрку ( до дачи сделали хорошую дорогу ) и тоже решил продавать свой авто . Зная его самого и его машинку ( тоже отмечался в ней и под капотом , и в подвеске , правда по мелочи ) можно смело её брать . Тем более он будет ждать пока я продам свой авто . Единственное его условие ( подача объявлений ) я уже выполнил . Так что неспешно буду продавать . Уже сегодня с утра начали доставать перекупщики своими звонками и СМСками , хотя раскидал объявы только вчера .Не хочу ломиться в открытую дверь, но всё-же. Не вздумай скидыавть цену! Твой Таракашка своего стоит!. Да и продаёшь, как сам сказал, не спешно. У каждой машины есть свой покупатель. Только надо, чтоб они встретились. Твой, я думаю, не заставит себя долго ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вид задней части авто Вид передней части авто Общий вид . Добавляю ещё фотки . На них видно как я залифтовал немного Терика . При наличии желания у потенциального покупателя могу приподнять авто ещё выше ( для этого есть все расходники ) Изменено 28 октября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Неужели Есть такая машины которая заменет вам вашего Таракашку, я как бы давно читал ваши коменты и машиной вы своей в полне довольны, да и МОТОР в ЗАЧЕТ!!! Жалко наверно до чертиков, как родного!!! Желаю вам самого искреннего !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Рву на заднице волосы от досады , но денег пока нет . Отдал под проценты и пока не представляется возможным ( как минимум месяц ) их вытащить из дела . А о продаже между прочим я самый первый узнал . И какую машинку будет брать фантик , тоже знаю , и даже катался на ней , но не проболтаюсь Агрегат отличный , единственное что не будет секретом ни для кого , так это то , что это тоже внедорожник . Я так думаю если человек ( фантик ) уже десять лет ездит на внедорожниках , то пересадить его на пузотёрку будет очень сложно . Изменено 28 октября, 2010 пользователем fantomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Рву на заднице волосы от досады , но денег пока нет . Отдал под проценты и пока не представляется возможным ( как минимум месяц ) их вытащить из дела . А о продаже между прочим я самый первый узнал . И какую машинку будет брать фантик , тоже знаю , и даже катался на ней , но не проболтаюсь Агрегат отличный , единственное что не будет секретом ни для кого , так это то , что это тоже внедорожник . Я так думаю если человек ( фантик ) уже десять лет ездит на внедорожниках , то пересадить его на пузотёрку будет очень сложно .Да, уж. Про тебя первого я подумал, как только прочёл. Досада жуткая! Уж ты-то машину как облупленную знаешь. Но,ожет быть удастся, всё-же выдернуть бабульки? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ёлки палки сезон сюрпризов в разгаре. Сначала Сашка на Таракашке теперь FANTJK. Но будучи немного знаком с ним понимаю что с бухты барахты он ничего делать не будет. Ну чтож будем ждать нового коника в конюшне fantjka . Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ёлки палки сезон сюрпризов в разгаре. Сначала Сашка на Таракашке теперь FANTJK. Но будучи немного знаком с ним понимаю что с бухты барахты он ничего делать не будет. Ну чтож будем ждать нового коника в конюшне fantjka . Удачи .А ведь действительно эпидемия какая то пошла . Сашка сначала сдал своего Терика , вот и Алекст тоже своего отдал , я тут ещё до кучи гоношусь с продажей . Но отрадно то , что вышеуказанные товарищи так же активно продолжают участвовать в работе клуба и форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Сегодня сделал послений штришок перед продажей , т. е. Заменил жижу в ГУРе , в мостах ( синтетика ) и тормозуху ( синтетика Кастроловская ) , остальные все жидкости заменены на 170 т. км . .. Так что можно сказать авто готов к дальнейшей эксплуатации . Кстати , забыл добавить что Терик во всяких там целенаправленных покатушках никогда не участвовал , а по сему вся трансмиссия работоспособна по полной программе , не смотря на пробег ( тоже реальный ) Изменено 31 октября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня занимался подготовкой к покраске декоративного заднего отбойника на Терик фантика . ибо он покрашен под штатный т. серый цвет . А так как обвес покрашен у него в цвет кузова , то и отбойник тоже надо красить в цвет . Потом Карабас подключит стопы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня занимался подготовкой к покраске декоративного заднего отбойника на Терик фантика . ибо он покрашен под штатный т. серый цвет . А так как обвес покрашен у него в цвет кузова , то и отбойник тоже надо красить в цвет . Потом Карабас подключит стопы .Чё-то я такой приблуды у Фантика не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Чё-то я такой приблуды у Фантика не припомню.Так он его ещё летом здесь на форуме отщемил ( ЛИФ продавал ) . И вот до сих пор у него всё времени , да и желания поставить не хватало , а как продавать , так ставить надумал .Ну и меня поэтому припахал ( дедовщина это однако ) . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем fantomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так он его ещё летом здесь на форуме отщемил ( ЛИФ продавал ) . И вот до сих пор у него всё времени , да и желания поставить не хватало , а как продавать , так ставить надумал .Ну и меня поэтому припахал .Я так посмотрю, он машину на продажу, как себе готовит. Или даже лучше! То жидкости все заменил, теперь вот отбойничек прилаживает недостающий. Так, гляди и до полной капиталки с покраской недалече. А потом скажет : "Такая корова нужна самому!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я так посмотрю, он машину на продажу, как себе готовит. Или даже лучше! То жидкости все заменил, теперь вот отбойничек прилаживает недостающий. Так, гляди и до полной капиталки с покраской недалече. А потом скажет : "Такая корова нужна самому!".До какой-нибудь капиталки я так думаю далековато ещё( судя по состоянию агрегатов авто ) , а вот по поводу полной окраски пару раз у него возникала такая крамольная мысль , благо отговорили его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так он его ещё летом здесь на форуме отщемил ( ЛИФ продавал ) . И вот до сих пор у него всё времени , да и желания поставить не хватало , а как продавать , так ставить надумал .Ну и меня поэтому припахал ( дедовщина это однако ) .Действительно , долго он у меня стоял без дела - всё руки не доходили заняться установкой этого отбойника . И когда он упал на меня в четвёртый раз , тут меня и посетила мысль поскорее его поставить ( пока не убил на фиг ) . Да вот и продажа подоспела . Всё как-никак дополнительная примочка ( причём скажем так что недешёвая ) . То что мне дешево досталась , так это дело случая . Надеюсь что в ближайшее время осилю его покрасить и поставить ( интрукция как положено на корейском языке , благо по фоткам понять можно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Действительно , долго он у меня стоял без дела - всё руки не доходили заняться установкой этого отбойника . И когда он упал на меня в четвёртый раз , тут меня и посетила мысль поскорее его поставить ( пока не убил на фиг ) . Да вот и продажа подоспела . Всё как-никак дополнительная примочка ( причём скажем так что недешёвая ) . То что мне дешево досталась , так это дело случая . Надеюсь что в ближайшее время осилю его покрасить и поставить ( интрукция как положено на корейском языке , благо по фоткам понять можно ) .Как у тебя продвигаются дела с продажей? Ты уже запись желающих ведёшь, или по старинке, живая очередь? Очень-бы хотелось узнать новости. Не хочешь на форуме, добро пожаловать в личку. Или по телефону, надеюсь, не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как у тебя продвигаются дела с продажей? Ты уже запись желающих ведёшь, или по старинке, живая очередь? Очень-бы хотелось узнать новости. Не хочешь на форуме, добро пожаловать в личку. Или по телефону, надеюсь, не удалил.? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Как у тебя продвигаются дела с продажей? Ты уже запись желающих ведёшь, или по старинке, живая очередь? Очень-бы хотелось узнать новости. Не хочешь на форуме, добро пожаловать в личку. Или по телефону, надеюсь, не удалил.Дела идут , контора пишет . Конкретного пока маловато ( оно и не удивительно , ещё и недели не прошло с момента подачи объяв ) , но всякие там перекупщики и салоны уже достали , блин , хоть телефон отключай . Народ смутно понимает что к примеру Терик 01 с пробегом немногим более сотни , это уже из области фантастики , особенно прикалывает что с таким пробегом была заменена топл. аппаратура . Я уж не знаю как можно её на 2,5 так быстро убить . Опять же народ думает что он просто сядет и будет кататься , и ни сном , и не духом не знает сколько ему ещё придётся вложить в этот авто . Короче я ведь предлагаю реально хороший авто , с реальным пробегом , в реально хорошем техническом состоянии , ну а сколки и царапки , так их только на свежепокрашенных авто не бывает и поэтому отдаю сравнительно дороговато , но опять же , если сбросить к примеру цену за почти новый комплект летней резины Нокиан на штатном литье , то как раз и получится средняя цена как и у многих авто моего года . Я и оставил бы себе эту резину , но на предполагаемый к покупке авто эта резина не подойдёт по типоразмеру . И опять же ближайшая раскрутка на моём Терике по деньгам будет тысяч через двадцать пять . Я имею ввиду замену ГРМовской приблуды ( и то помпа ( оригинал ) и ролики ходят дольше ремней - значит менять надо будет только ремни ) , жидкостей и прочего . Так что мой Терик ждёт достойного и понимающего покупателя . Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения