Murakami Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сумерки — часть суток между ночью и восходом Солнца и между заходом Солнца и ночью, в течение которого Солнце уже (ещё) находится за горизонтом и невидимо, но ещё (уже) видны признаки заката (рассвета), обусловленные рассеянием солнечного света в верхних слоях атмосферы Земли. Поверхность Земли в это время освещается рассеянным светом и не полностью освещена.Я приглшаю Вас на сбор клуба-ночное ориентирование.27 ноября 2010. Честно говоря ночным то его особо не назовёшь,старт в 16:00.Но большую часть точек вам придётся брать в тёмное время суток.Я уверен что будет супер!!!!Приезжайте,будем рады вас видеть,участников,зрителей,болельщиков,друзей и новых знакомых. С уважением Клуб Тула4х4. Подробности и обсуждение сбора клубов на нашем форуме.Все вопросы на форуме или по телефону 89207669119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сумерки — часть суток между ночью и восходом Солнца и между заходом Солнца и ночью, в течение которого Солнце уже (ещё) находится за горизонтом и невидимо, но ещё (уже) видны признаки заката (рассвета), обусловленные рассеянием солнечного света в верхних слоях атмосферы Земли. Поверхность Земли в это время освещается рассеянным светом и не полностью освещена.Я приглшаю Вас на сбор клуба-ночное ориентирование.27 ноября 2010. Честно говоря ночным то его особо не назовёшь,старт в 16:00.Но большую часть точек вам придётся брать в тёмное время суток.Я уверен что будет супер!!!!Приезжайте,будем рады вас видеть,участников,зрителей,болельщиков,друзей и новых знакомых. С уважением Клуб Тула4х4. Подробности и обсуждение сбора клубов на нашем форуме.Все вопросы на форуме или по телефону 89207669119Похоже мероприятие обещает быть интересным . Может быть имеет смысл выложить в этой теме ссылку на ваш форум , или держать нас в курсе дела по подготовке к этому мероприятию . Надеюсь что у Вас в клубе для гостей из других мест найдётся время и желание их принять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 fantjk, это от организаторов этих покатушек: http://terracanovod.ru/topic/3148-тулякамочередной-сбор-клуба-tula4x4/Поэтому всё будет хорошо, постараемся приехать Сделаем отчёт, может быть и найдутся желающие поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да чтож такое то... как ни пакатушки.. так я занят.... может другой день выберем??)))))))) уж очень хочется по присутствовать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 27 ноября это суббота может другой день выберем??))Создавай тему, агитируй народ и поехали кататься, но уже своим составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 27 ноября это суббота Создавай тему, агитируй народ и поехали кататься, но уже своим составомДа я знаю что суббота)))) просто занят до середины декабря почти безвылазно!!!!((((А так хочется куда нибудь выбраться!!!! (да и резину уже зиму поставил)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 При каких либо изменениях буду отписывать сдесь или оставлять ссылки на обсуждение на нашем сайте, в общем буду держать в курсе. На данный момент могу сказать что трасса короткая 11 км, но запутнная, для ночного ориентирования просто супер! 24 точки, от двух до десяти баллов. Получилась некая смесь всех наших ориентирований и рейда,в пропорции 80 на 20.Как минимум 4 места где можно посидеть,подумать о прожитом. Конкретная рулёжка в лесу и не хилое разнообразие во взятии точек.Любители оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прям заинтриговали! Ждём с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.