Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда переключать, на каких дорогах? Зимой можно все время ездить на 4? Или лучше вкл при определенных условиях?

Изменено пользователем lora1210
Опубликовано

Что-то много таракановодов из Казахстана стало появляться! Классно. Хотя и несколько странно, ведь пошлины на ввоз авто выросли? Или нет?

Неплохо бы указать в профиле город, Казахстан же большой!

А раздатка видимо ЕСТ, раз имеется ввиду полный привод - "все время ездить на 4".

Так вот, на раздатке ЕСТ ездить в полном приводе не рекомендуется, только когда дорога неважная - снег, лёд или грязь. По сухому асфальту однозначно не стОит.

Включать можно на скорости до 80 км/ч.

На самом деле, на форуме полно советов на этот счёт, тема избитая.

Опубликовано

Ну если Человек просит когда включить полный привод , то сразу понятно какая раздатка  :write:

К сожалению, не всем!

Опубликовано

К сожалению, не всем!

Приветствую!  Перед тем,  как купить теракашку ( до него у меня были только легковушки) понятия не имел об устройстве авто,но  я перечитал все темы в форуме - там всё красиво расписано. Так что друзья - что не понимаем, читайте и почти всё найдёте!!! :write:Кто исчет, всегда найдёт.

Всем не хворать.

Опубликовано

Когда переключать, на каких дорогах? Зимой можно все время ездить на 4? Или лучше вкл при определенных условиях?

Добрый день!!! Я так понял в с Казахстана а можно ли узнать с кого Города ?!!))) Приятно было бы пообщаться, как ни как Земляки!!!

Что-то много таракановодов из Казахстана стало появляться! Классно. Хотя и несколько странно, ведь пошлины на ввоз авто выросли? Или нет?

Неплохо бы указать в профиле город, Казахстан же большой!

А раздатка видимо ЕСТ, раз имеется ввиду полный привод -  "все время ездить на 4".

Так вот, на раздатке ЕСТ ездить в полном приводе не рекомендуется, только когда дорога неважная - снег, лёд или грязь. По сухому асфальту однозначно не стОит.

Включать можно на скорости до 80 км/ч.

На самом деле, на форуме полно советов на этот счёт, тема избитая.

На счет пошлин я бы не сказал что дорого!! Цены в полне нормальные!!! Мой мне обошелся 11500

Опубликовано

По Казахстану , а конкретно по Актау скажу такую вещь: в прошлом году в октябре-ноябре был там. На весь город 1 моя машина и то приезжая... Несколько человек интересовались чего за зверь... Спустя год приехал в июле 2010 - уже видел 4-5 Терриков бегают.. уж не знаю приложил ли я к этому руку (информационно).. не знаю, но факт есть факт!

Опубликовано

Добрый день!!! Я так понял в с Казахстана а можно ли узнать с кого Города ?!!))) Приятно было бы пообщаться, как ни как Земляки!!!

На счет пошлин я бы не сказал что дорого!! Цены в полне нормальные!!! Мой мне обошелся 11500

11500$ ?

А у нас растаможить 2,9 почти в 400 тысяч рублей обойдется! :az:

Опубликовано

По Казахстану , а конкретно по Актау скажу такую вещь: в прошлом году в октябре-ноябре был там. На весь город 1 моя машина и то приезжая... Несколько человек интересовались чего за зверь... Спустя год приехал в июле 2010 - уже видел 4-5 Терриков бегают.. уж не знаю приложил ли я к этому руку (информационно).. не знаю, но факт есть факт!

ну в принципе меня это не удивляет!! Во первых машина красивая, обычные Внедорожники уже приелись, т.е Ланд крузер Паджеро  и т.д!!!

По цене - комфорту , году, в принципе устраивает в полне. , не каждый может себе позволить Японца с такой (не побоюсь этого слова) Богатой комплектацие Внедорожник!!!

народ начинает только понимать, незнаю как у вас , у нас только года 3-4 назад народ стал присматриваться к Дизелям(опасаются-мерзнет, воняет, тарахтит) ну и т.д!!!

еще побаиваются Запчасти , типа только на заказ!!! В принципе я думаю ТАК :az:

Опубликовано

ну в принципе меня это не удивляет!! Во первых машина красивая, обычные Внедорожники уже приелись, т.е Ланд крузер Паджеро  и т.д!!!

По цене - комфорту , году, в принципе устраивает в полне. , не каждый может себе позволить Японца с такой (не побоюсь этого слова) Богатой комплектацие Внедорожник!!!

народ начинает только понимать, незнаю как у вас , у нас только года 3-4 назад народ стал присматриваться к Дизелям(опасаются-мерзнет, воняет, тарахтит) ну и т.д!!!

еще побаиваются Запчасти , типа только на заказ!!! В принципе я думаю ТАК  :bq:

Правильно думаешь! Поддерживаю!  :az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...