камаз 90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот такой мой новый конь.Бывший хозяин был охотник,на охоте разбил передний бампер,ему друзья вот такой из нержавейки сконструировали,респект им иуважуха от меня.Есть на РУСИ люди с золотыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зачётный автомобильчик . Поздравляю с отличным выбором . Дай бог чтобы твой Жорик тебя не огорчал , как говорится ни гвоздя , не жезла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прожорик второй вообще зачетный джипик, очень крепкая и надежная машина))) думаю будет долго радовать хозяина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Бабулек таранить таким бампером душевно Безопасность страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Бабулек таранить таким бампером душевно Безопасность страдаетЗато борзые таксисты и маршрутчики,проопускают и не пытаются перед носом выскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зато борзые таксисты и маршрутчики,проопускают и не пытаются перед носом выскочить!+9-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зато борзые таксисты и маршрутчики,проопускают и не пытаются перед носом выскочить!А если заместо этого силового бампера поставить ещё и бульдозерный отвал , то вообще будет полный отпад , типа Атас Америка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я тебя уже поздравлял, захотелось повторить! С обновой! Классная машина! Пожелаю тебе что-б не ломалась, а только радовала.Ой, да это ведь парень! А я всё "она" да "она"! Прошу прощения! Ну, за твоего Жорика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо друзья.Террика в субботу хотят люди с Тулы приехать посмотреть,и возможно забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо друзья.Террика в субботу хотят люди с Тулы приехать посмотреть,и возможно забрать. Поздравляю! Мисси Писси и в Африке они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.