caxapok Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Что скажете друзья о таком продукте http://shopneways.ru/index.php?productID=241 ??? Мне его советует приятель ездящий на "Старексе" ...Говорит что реально машинка лучше себя чувствует и резво бегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) "Для профилактических целей применять 90-120 мл на 60 литров топлива при каждой заправки Вашего автомобиля." Это при цене 950р за 360гр!!! это какая же тут экономия топлива???? Оно золотое получается! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Для профилактических целей применять 90-120 мл на 60 литров топлива при каждой заправки Вашего автомобиля." Это при цене 950р за 360гр!!! это какая же тут экономия топлива???? Оно золотое получается! меня это тоже смутило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 привет всем недавно полазил по форумам тойота и мицубиси так вот там ребята добавляют в соляру 2х тактное масло с расчетом 150-200 грамм на 100 литров я к дизелисту обратился с этим вопросом так вот он мне ответил что тоже в свой (портер)добавляет уже давно ,попробывал и я движечек стал мягче работать за счет смазки (тнвд)и форсунок .но это касается только 2,5 а про 2,9 там помоему другая система впрыска , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 привет всем недавно полазил по форумам тойота и мицубиси так вот там ребята добавляют в соляру 2х тактное масло с расчетом 150-200 грамм на 100 литров я к дизелисту обратился с этим вопросом так вот он мне ответил что тоже в свой (портер)добавляет уже давно ,попробывал и я движечек стал мягче работать за счет смазки (тнвд)и форсунок .но это касается только 2,5 а про 2,9 там помоему другая система впрыска ,я тоже добовляю в зимнее, так, для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тоже лил 2-х тактное, а потом "забил" и лью моторное. Полтора года, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 есть еще мнение лить при каждой заправке Кастроловскую присадку для дизелей...не лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я лью кастрол ТДА, вроде лучше едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 николай а разве моторноемасло згарает? двухтактное знаю что применяют для бинзопил мотоциклов,эленктоподстанций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что скажете об этом ? http://vimeo.com/13077043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну, что сказать? реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) друг предложил попробовать ..../>http://ffi.lg.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=1&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=3что скажете ? может кто пробовал ? Изменено 5 августа, 2011 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Друзья, все присадки нужны в целях надобности. Т, е. в целях профилактики. Это как пить таблетки просто так. Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 друг предложил попробовать ....http://ffi.lg.ua/ind...uemart&Itemid=3что скажете ? может кто пробовал ?Не трожте технику - не подведётНе пойму чё вас всё на таблетки тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 друг предложил попробовать ..../>http://ffi.lg.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=1&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=3что скажете ? может кто пробовал ? Друг пусть и пробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я пользую вот эту присадочкуприсадулькалью раз в 2500 км... полет отличный уже как тыш 12.... двиг работает мягче... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Братцы !! не пинайте.. я же еще профан в этих вопросах...а мозг пытливый...вот и спрашиваю чё да как ....Увидел - поинтересовался...Я заметил , что каждый индивидуально к своему "коню" подходит с добавками...вот и интересуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Братцы !! не пинайте.. я же еще профан в этих вопросах...а мозг пытливый...вот и спрашиваю чё да как ....Увидел - поинтересовался...Я заметил , что каждый индивидуально к своему "коню" подходит с добавками...вот и интересуюсь...Да никто и не пинает, правильно сказал - все по разному, я например и близко с добавками не подхожу к коню, даже в соляру ни чего не лил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да никто и не пинает, правильно сказал - все по разному, я например и близко с добавками не подхожу к коню, даже в соляру ни чего не лилАга, нам в 2.9 как что ливанёшь- так И в результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ага, нам в 2.9 как что ливанёшь- так И в результате Мой тигрёнок за 5тыр пробега сажрал пол уровня между max и min. ...зараза , а литр масла 35 зелёных однако Террик ваще не потреблял Изменено 6 августа, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ага, нам в 2.9 как что ливанёшь- так И в результате Diesel Engine – это научно разработанная добавка к топливу, предназначенная для дизельных двигателей. Она увеличивает экономию топлива, смазывает и очищает топливную систему. Реклама чистой воды. Используется масло для 2-х тактных двигателей, или ещё хуже.. Я бы назвал эту акцию - скоро конец плунжеру.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) caxapok, вот давай порассуждаем логически, только предупреждаю, никаких подколок или злого умысла у меня нет, просто у меня манера объяснения такая, не думай ничего плохого про меня, пожалуйста.Читаем: "Добавка увеличивает мощность двигателя и его ресурс. В тоже время уменьшается шум двигателя и уровень выхлопа.". Теперь чешем репу обдумывая сие, выходит, что добавив в топливо присадку я могу увеличить ресурс "жизни" двигателя и добавить к его "табуну" еще лошадок, чешем репу дальше, что такое наш с тобой двигатель внутреннего сгорания, а наш движок это два механизма и три системы, а именно -газораспределительный и кривошипно-шатунный механизмы, системы охлаждения, смазки и питания. Чешем дальше, присадку льем в топливо, топливо побежало по питающей топливной магистрали, от бака и тд. до камеры сгорания, по пути почистила, смазала и предохранила от коррозии топливопровод, насос, форсунки, ну вообщем всю топливную систему, так? Так! Чешем репу дальше, стоп, так мы дырку прочешем, аккуратнее с этим процессом. Возникает вопрос, а каким таким "челентаном" присадка повлияет на ресурс жизни кривошипно-шатунного механизма или систему смазки??? Дальше еще веселее, гляди, берем присадку, льем в топливо и увеличиваем мощность двигателя, хм... слишком много параметров надо поменять на аппаратном уровне, а не на уровне топлива, чтобы увеличить мощность двигателя, одной присадкой тут сыт не будешь. А то ведь может получится так, берем присадку, льем ее в бак ТАЗа и вот жигули чудесным образом набирают мощность двигателя феррари!!! Шайтан арба, ей богу!!!Не верь всей той ерунде которую пишут в рекламных проспектах, тем более не понятно-каких производителей. Если интересно, то вот мой совет: ты в первую очередь определись на каких заправках у вас качественное топливо и по возможно заправляйся только на них, ну а для профилактики иногда добавляй присадку, но только выбирай известных производителей, например Castrol TDA или что-то из LIQUI MOLY, есть у них присадка для защиты топливной системы, лично я пользуюсь первой.А то, что советуешься - правильно! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haset Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не доверяю я никаким добавкам к топливу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот весьма хорошая присадка Langzeit Diesel Additiv (арт.2355) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.