Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите осуществить мечту!!

У меня сейчас Вольво с80 ,2005года,в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ,пробег 82т.км,2.4л 170л.с.

Вся история обслуживания,очень ухоженная машина бизнес класса,новая зимняя резина!!!

Если продам,то куплю терракан , если вас заинтересует,то предлагаю обмен,моя машина+доплата с моей стороны!!!!

Оцениваю свою машину в 580т..р.

Ищю терракан  дизельный(150или 163л.с.)

от 2004года

желательно с хорошей комплектация(Желтельно!!))))

8-921-359-92-02!!!

Звоните ,договоримся!!!!

***если что,так же продаю свою машину****

Всем спасибо. :br:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Питер далеко конечно от Перми...однако может договоритесь...чел вроде меняться хочет http://www.e1.ru/auto/sale/515911.html там и адрес и телефон его... Удачи !!

Изменено пользователем caxapok
Опубликовано

Обменяйте свой терраканчик на мою вольку))))

Или купите вольку)))) Очень хочу на Новогоднии каникулы(выходные затяжные) пересесть на Терракана!!! :rolleyes:

Опубликовано

Да уж, обменять свой "танк" на "пузотерку", как называет всё легковое наш Игорь-Фантик, найдется желающих здесь не много, если только доплатой оооочень хорошей заинтересовать :rolleyes:

Опубликовано

Да уж, обменять свой "танк" на "пузотерку", как называет всё легковое наш Игорь-Фантик, найдется желающих здесь не много, :rolleyes:

Думается с джипа на пузотера никто не пересядет, разве только у кого нужда в деньгах доплаты... проще челу продать её. хотя и это сделать непросто, на любителя эти машинки, у нас была S 80 , только двиг 3л и многое про неё мог бы рассказать но не буду , человек уже сам наверное всё знает, потому и меняет

Опубликовано (изменено)

Я езжу на двух машинах:

1. Terracan (103 л/с. МКПП)2003 г.в., куплен в 2007 году, за три года наездил около 70 тыс. километров, на нем два раза сгонял отдохнуть на Юга, один раз на Волгу в Саратов.

2. Volvo S80 (170л/с, МКПП) 2003 г.в. купил в 2005 году( кстати уже вторая по счету) наездил 35 тыс км, одна поездка на Юга.

По возможности лучше иметь две, и абсолютно разных.

Изменено пользователем demos
Опубликовано

Я езжу на двух машинах:

1. Terracan (103 л/с. МКПП)2003 г.в., куплен в 2007 году, за три года наездил около 70 тыс. километров, на нем два раза сгонял отдохнуть на Юга, один раз на Волгу в Саратов.

2. Volvo S80 (170л/с, МКПП) 2003 г.в. купил в 2005 году( кстати уже вторая по счету) наездил 35 тыс км, одна поездка на Юга.

По возможности лучше иметь две, и абсолютно разных.

Это ты к тому, пусть оставит себе Вольво и купит ещё Терракан? :bi:

Опубликовано

Volvovod80 - как же он сильно хотит приобрести Таракашку, мне даже его жалко временнами, я бы с радостью Подсобил в поиске Таракашки у нас в Казахстане но расстояния пугает!!! :bi:

Опубликовано

едь в ХМАО, тут есть предложения по терам :bi:

Опубликовано

Это ты к тому, пусть оставит себе Вольво и купит ещё Терракан? :bi:

Просто к тому что автомобиль "Volvo" не плохой, но довольно тяжел в продаже, нужен свой специфичный покупатель, поэтому чтобы не дарить свои деньги опускаясь в цене, я оставил его себе- второй машиной, на которой езжу редко. А гоняю на "Терракане"-для наших дорог самое то!

Опубликовано

diezel   спасибо... :bi:LOL:D:ak:

машина отличная,насчет спец покупателя согласен....

З.Ы. спасибо за внимание к моей теме =)ь  :az:

а по поводу продажи-->дело движется потихоньку... (раньше вообще стояло на месте).. :ak:

хочу терракашу)))

(у меня в 2004был санта фе американец 2001года... отличная машина была,накатал до 180т.км и продал его)))

фото вольвы.(на фото еще без тонировки сзади)

post-4325-0-04107300-1293476053_thumb.jp

post-4325-0-15161600-1293476070_thumb.jp

post-4325-0-83283800-1293476097_thumb.jp

post-4325-0-72947300-1293476111_thumb.jp

Опубликовано

едь в ХМАО, тут есть предложения по терам

ему до Перми далеко а уж до ХМАО........... :bi:

Опубликовано

Думается с джипа на пузотера никто не пересядет, разве только у кого нужда в деньгах доплаты... проще челу продать её. хотя и это сделать непросто, на любителя эти машинки, у нас была S 80 , только двиг 3л и многое про неё мог бы рассказать но не буду , человек уже сам наверное всё знает, потому и меняет

напиши в личное сообщение о чем ты хотел сказать) LOL:bi:

Опубликовано

гарри,дорого просишь за свой. :av:

Да, действительно я хочу дорого, а смысл отдавать дешево?

Машина в отличном состоянии, денег я никогда на неё не жалел, соответственно вложений не требует, сильного желания расстаться у меня нет.

Меня всё в машине устраивает. Это первая машина, которая так запала в душу и так долго находится у меня в руках, другие надоедали намного раньше.

Но..., машина это не человек, хоть к ней и привязываешься, всегда хочется чего-то нового.

О том, что меня иногда посещают мысли взять другую машинку, знают немногие, а уж тем более какую, знают только близкие.

Так что, если будет человек который сможет достойно оценить мою машину, будем вести разговор, нет, сильно не огорчусь.

Опубликовано (изменено)

Да, действительно я хочу дорого, а смысл отдавать дешево?

Машина в отличном состоянии, денег я никогда на неё не жалел, соответственно вложений не требует, сильного желания расстаться у меня нет.

Меня всё в машине устраивает. Это первая машина, которая так запала в душу и так долго находится у меня в руках, другие надоедали намного раньше.

Но..., машина это не человек, хоть к ней и привязываешься, всегда хочется чего-то нового.

О том, что меня иногда посещают мысли взять другую машинку, знают немногие, а уж тем более какую, знают только близкие.

Так что, если будет человек который сможет достойно оценить мою машину, будем вести разговор, нет, сильно не огорчусь.

Мдаа..... Почитал тут все на форуме,подумал,подумал))) , надо искать что то проверенное))) А ты человек как я понял опытный , грамотный,у тебя и запчасти народ ищет и вопросы по обслуживанию и по покупки терракана задает,по хорошему я понял чтобы не обжечся надо у тебя брать машину. Цена только вот кусается маленько,и растояние,но я думаю это не проблема...   :av:

кстати могу точно так же сказать про свою машину. она обслужена качественно,денег так же не жалел и вложений вообще никаких не надо в нее... :ah:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

Мдаа..... Почитал тут все на форуме,подумал,подумал))) , надо искать что то проверенное))) А ты человек как я понял опытный , грамотный,у тебя и запчасти народ ищет и вопросы по обслуживанию и по покупки терракана задает,по хорошему я понял чтобы не обжечся надо у тебя брать машину. Цена только вот кусается маленько,и растояние,но я думаю это не проблема...   :ah:

кстати могу точно так же сказать про свою машину. она обслужена качественно,денег так же не жалел и вложений вообще никаких не надо в нее... :ah:

Вот только одна заковыка, Вольво машина хорошая, верю что она в отличном состоянии, но я не фанат Вольво и лично мне она не нужна, обмен возможен, но только для дальнейшей перепродажи :av: , а засесть с ней можно и оооочень не слабо. Поэтому готов обсудить сумму доплаты. Можно даже в личку.

Кстати, мне тут ещё поступило предложение, тоже поменяться, на Галлопер, дв. D4BH (2,5л), полный фарш, 2002 года. Никто не желает, за 400тыс. ? Состояние очень хорошее.

Опубликовано

Вот только одна заковыка, Вольво машина хорошая, верю что она в отличном состоянии, но я не фанат Вольво и лично мне она не нужна, обмен возможен, но только для дальнейшей перепродажи  :av: , а засесть с ней можно и оооочень не слабо. Поэтому готов обсудить сумму доплаты. Можно даже в личку.

Кстати, мне тут ещё поступило предложение, тоже поменяться, на Галлопер, дв. D4BH (2,5л), полный фарш, 2002 года. Никто не желает, за 400тыс. ? Состояние очень хорошее.

окей! :ah:

Опубликовано

Да, насчет того, что никто не оценит вложений сделанных в машину, отчасти я согласен с тобой, но...

Некоторые вещи можно снять перед продажей, но я этого не делаю.

Например, абсолютно новые оригинальные диски + зимняя резина Bridgestone Blizzak DM-Z3 примерная стоимость колес 60000р

Вместо них у меня есть Б/У диски с летней полулысой резиной, могу поставить, это для тех кому дорого.

Могу ещё Вебасто снять, я думаю найду куда пристроить :av:

Ну и т.д.

Опубликовано

Игореш) ,слушай,у тебя идеальная машина !) мне нравится! :av:

придержи для меня!! Пожалуйсто(( :ah:

Опубликовано

Игореш) ,слушай,у тебя идеальная машина !) мне нравится! :av:

придержи для меня!! Пожалуйсто(( :ah:

А что держать, я вроде и не дёргался с продажей, объявления не давал,

так, немного обмолвился. :ah:

• Создать...