семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 планируется покупка машины жене. Хочется полный привод и дорожный просвет. Бюджет к сожалению не велик, около 600 тыс. Уговаривал на второй Террик - не хочет никак. пока остановились - Сорик или Трейл, кто имел подобные машинки - советуйте. Сам поискал везде что пишут, у дизельной Сорьки опять же как повезет с топливной а у икстрейла вроде как сцепление никакое, прожорлив да краска облазит у многих, Что посоветуете аксакалы? Цитата
Garry Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 планируется покупка машины жене. Хочется полный привод и дорожный просвет. Бюджет к сожалению не велик, около 600 тыс. Уговаривал на второй Террик - не хочет никак. пока остановились - Сорик или Трейл, кто имел подобные машинки - советуйте. Сам поискал везде что пишут, у дизельной Сорьки опять же как повезет с топливной а у икстрейла вроде как сцепление никакое, прожорлив да краска облазит у многих, Что посоветуете аксакалы?А ты именно две эти машины рассматриваешь?И только дизель? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) лично я за соренту!!! имел опыт владения соренты (пару месяцев пока друг был в отъезде гонял на его машинке) ... очень вместительная, проходимая,..... минусов я сильно не заметил!!!по поводу экстрейла... тоже слышал далеко не хорошие отзывы.... краска облезает на бамперах.... Олмод на экстрейлах очень хорошо помогает зимой... да и вообще хорошая штука.... так что по мне сорента лучше!!!! Изменено 3 января, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата
семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А ты именно две эти машины рассматриваешь?И только дизель?, раз уж машина жене - поэтому она и выбирала. Вобще-то ей по душе Рав 4 но за наши деньги получается 2000-2003 год а тут уже я против. А эти можно уже помоложе взять. А дизель или бензин для Сорьки думаю без разницы, но икстрейл с дизелем 2.2 что то брать очкую, его уж лучше с бензинкой Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А жена не хочет аутлендер????за эти деньги мне кажется можно найти год 3-5.... а машинка вроде неплохая!!!! Цитата
семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 лично я за соренту!!! имел опыт владения соренты (пару месяцев пока друг был в отъезде гонял на его машинке) ... очень вместительная, проходимая,..... минусов я сильно не заметил!!!Недавно поездил на Сорьке 2.5 тд, но конкретно та машина мне не понравилась, в салоне было шумновато и жестковато шла ( ничуть не мягче Террика) к тому же у неё была проблема с нечитаемостью номера на раме. Кстати позже почитал что эта болезнь присуща многим Сорькам, неважно из Кореи или с ИжевскаА жена не хочет аутлендер????за эти деньги мне кажется можно найти год 3-5.... а машинка вроде неплохая!!!!Аутлендер не хочу своей жене я!!! до крайности скупой дизайн салона, невзрачная внешность снаружи и проч. и к тому же читал что часто в них погибали люди во вроде не сильных авариях, вспомни гитариста А Студио Цитата
Garry Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 , раз уж машина жене - поэтому она и выбирала. Вобще-то ей по душе Рав 4 но за наши деньги получается 2000-2003 год а тут уже я против. А эти можно уже помоложе взять. А дизель или бензин для Сорьки думаю без разницы, но икстрейл с дизелем 2.2 что то брать очкую, его уж лучше с бензинкойДизель на Соренте всё-же поинтересней бензинки будет, 2,5л 143 кобылы, едет хорошо. Бензинки 2,4 и 3,5 весьма прожорливы.Икс-Трел дизельный я бы тоже не взял.А так, мой совет, посмотри кроссоверы ещё какие-нить, для женщины будет приятней и удобней в вождении, чем "рамник". Цитата
семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А так, мой совет, посмотри кроссоверы ещё какие-нить, для женщины будет приятней и удобней в вождении, чем "рамник".Ох и трудное это дело оказывается. C- RV шки дороги да и есть у знакомого -бенз пожирает ништяк. Сузуки вроде интересные с 2006 года пошли но была у нас в семье уже сузуки и больше неохота, запчасти там ого-го как стоят. Туссан не нравится визуально, Спортидж тоже. короче пересмотрел и показал ей уже всё, вот пока что остановились на двух. Ну чтож, буду ещё думу думать. Цитата
Рыболов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ох и трудное это дело оказывается. C- RV шки дороги да и есть у знакомого -бенз пожирает ништяк. Сузуки вроде интересные с 2006 года пошли но была у нас в семье уже сузуки и больше неохота, запчасти там ого-го как стоят. Туссан не нравится визуально, Спортидж тоже. короче пересмотрел и показал ей уже всё, вот пока что остановились на двух. Ну чтож, буду ещё думу думать. За Корейский Соренто! (дизельный). Изменено 3 января, 2011 пользователем Рыболов Цитата
wasya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я также за соренто! Про X-trail уж много негатива слышал от друзей перегонщиков. Предложу ещё как варианты Great Wall Hover и Nissan Murano. Ещё как вариант отдать жене свой и купить тэрра с 2.9. Если в соренте и тэррике топливная одинаковая, тогда какая разница? Тэррик лучше. Цитата
семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) . Предложу ещё как варианты Great Wall Hover и Nissan Murano. Китайцев не рассматриваю, был уже китаец - больше не надо. Мурано есть 2003 г http://www.e1.ru/auto/sale/690130.html за 630 но переднеприводный !! так что тоже не вариант. ; 4 вд мурано сразу шкалит за 750 тыс Изменено 3 января, 2011 пользователем семеныч Цитата
lyoha_yak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 У меня Узбек знакомый уже второй бензиновый сорентик юзает.На мой вопрос,а почему не дизель?,он отвечал,что дизель на нашей соляре год-два и кердык... Цитата
wasya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Китайцев не рассматриваю, был уже китаец - больше не надо. Мурано есть 2003 г http://www.e1.ru/auto/sale/690130.html за 630 но переднеприводный !! так что тоже не вариант. ; 4 вд мурано сразу шкалит за 750 тысЧто за китаец был, если не секрет? И как с качеством солярки в Екатеринбурге дело обстоит? (Опять же намекаю на 2.9) Цитата
Рыболов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У меня Узбек знакомый уже второй бензиновый сорентик юзает.На мой вопрос,а почему не дизель?,он отвечал,что дизель на нашей соляре год-два и кердык... Семёныч! А ты уверен, что твоей супруге нужен именно внедорожник данного класса? Может есть смысл приобрести Сузуки? Т.е. более компактный? И акпп одинаковые. Изменено 3 января, 2011 пользователем Рыболов Цитата
MusErik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я бы взял икст трейла,т. к. там полн привод можно отключить за ненадобностью,про надежность скажу одно мой сосед юзает его уже 6 лет,брал с салона пробег уже около 200 тыс серьезных поломок небыло,двиг 2,5 л максим компл.жена его частенько тож ездить вроде довольны,а так я юзал туссон дизель 2л 128 вроде кобыл очень понравился,ходовка крепкая,дизель экономичный по городу ел 8-8,5 литров любой соляры,ниразу неподвел,проездил на нем три года пробег на момент продажи был 140 тыр,продал по окончании гарантии и приобрел терика,повторю очень надежный и неприхотливый авто,я про дизельную версию Цитата
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А если вариант такой как Ссанг-Йонг Рекстон , такой аппарат есть у родственника , в принципе отличная техника, 2.9дизель-двигун от Мерса отличный, солярку жрет любую !!! Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Предложу ещё как варианты Great Wall Hover и Nissan Murano. лично я вообще против этих машин!!!!! китаец это китаец....... а мурано уж дюжо они хрупкие и очень не надежные..... 3 знакомых узали мурано... обплевались.... каждый в течении года от них избавлялся!!!А если вариант такой как Ссанг-Йонг Рекстон , такой аппарат есть у родственника , в принципе отличная техника, 2.9дизель-двигун от Мерса отличный, солярку жрет любую !!!Мужики вы не забывайте что Семеныч выбирает машину для жены!!!!! Врятли ей понравиться дизайн рекстона!!!!! Цитата
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 <br />лично я вообще против этих машин!!!!! китаец это китаец....... а мурано уж дюжо они хрупкие и очень не надежные..... 3 знакомых узали мурано... обплевались.... каждый в течении года от них избавлялся!!!<br /><br /><br /><br />Мужики вы не забывайте что Семеныч выбирает машину для жены!!!!! Врятли ей понравиться дизайн рекстона!!!!!<br /><br /><br /><br /> Ну Киа тоже далеко по дизайну не красавица, иразмерами она уступает Рекстону совсем на чуть-чуть!!! хотя хозяин Барин , на все же Рекстон ИМХО!!! Цитата
wasya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ссанг Ёнг не вариант. У дядьки уже почти всю ходовую перебрали и гидроусилитель уже меняли (так машине ещё 3 лет нету). Но правда заливает туда всякое г... и биодизель тоже. Ходит. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну Киа тоже далеко по дизайну не красавица, иразмерами она уступает Рекстону совсем на чуть-чуть!!! хотя хозяин Барин , на все же Рекстон ИМХО!!!Не я ни спорю..... саненг мне тоже впринципе нравиться и по характеристикам и по интерьеру!!!! ну как то для женьшины.....ну незнаю...ИМХО конечно!!! Цитата
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ссанг Ёнг не вариант. У дядьки уже почти всю ходовую перебрали и гидроусилитель уже меняли (так машине ещё 3 лет нету). Но правда заливает туда всякое г... и биодизель тоже. Ходит. ну на счет Гура согласен, были косяки и еще мост мозг компосировал!!! А ходовая отличная Месровская вся, хотя может раз на раз не приходится!!! Не нам судить , Пусть Хозяин сам выберит для своей Суженной Цитата
семеныч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ссанг Ёнг не вариант. не вариант. Рыболову; о сузуки писал выше. Wasya; 4 года назад брали чери тиго - железо вобще дрянь. слегка задом стукнул его об столбик из 57 трубы и перекосило весь зад, аж дверь не закрывалась, еле еле каким то чудом продали его, вобще китайские машины непродажные Цитата
MusErik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 всетаки думаю икс трейл для женщины самое то,паркетник всетаки им ближе чем рамник Цитата
MusErik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 всетаки думаю икс трейл для женщины самое то,паркетник всетаки им ближе чем рамник Цитата
седойД Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Китайцы, корейцы, а про Японцев не было думки? Какой нибудь из Паджериков модельный ряд довольно большой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.